|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да? Слышала про упражнения типа вакуум. Ну и Кегеля для тех мест. Думала, что есть ещё разрешенные упражнения есть.
Ну с животом нужно аккуратнее. Там все равно что-то действеное делать нельзя
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Сейчас гляну.
Там правда так - если нет противопоказаний. Но гимнастика очень мягкая, можно прямо в кровати делать. Со 2го дня после родов.
Ещё много в сети всякого, тут аккуратнее надо быть, действительно если расхождение то нельзя. Я вот сначала на правку живота схожу, а потом решу что с гимнастикой, хотелось бы усиливать.
Знаю только, что тупо качать пресс после родов нельзя
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Как, кстати, молокоотсос?
Огонь,новый 10т стоит,нук хорошо цедит двухфазный типа иммитирует сосание ребенка,шумный немного,но ваще я так рада!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да? Слышала про упражнения типа вакуум. Ну и Кегеля для тех мест. Думала, что есть ещё разрешенные упражнения есть.
Вакуум сразу после родов нельзя!!!!
В инсте почитайте на эту тему
olga.baykina
yogamammy
Надеюсь, правильно аккаунты вспомнила...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Девочки, что вы по-быстрому готовите сейчас? Второй день едим замороженные фрикадельки из Икеа. В пятницу пирог рыбный(. Сейчас купим ещё пельменей. Ну и надо начинать уже готовить, наверно. Не могу сообразить, что можно по-быстрому наготовить.
Вчера заказывали суп тыквенный,лапшу,какое то мясо и цвет.капусту в кляре!сегодня я на подножном корме,шарлотку мужу испекла,кабачки чейчас подарю наверное и буду ждатьткогда он принесет продукты!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Девочки, что вы по-быстрому готовите сейчас? Второй день едим замороженные фрикадельки из Икеа. В пятницу пирог рыбный(. Сейчас купим ещё пельменей. Ну и надо начинать уже готовить, наверно. Не могу сообразить, что можно по-быстрому наготовить.
А еще я вот думаю что самый пока быстрый и не запарный вариант это кинуть овощи и мясо в духовку на противень!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Уф, папа узнал. В ТБ нужна форма9, флг взрослых прописанных и с 12 до 16 выдают по будням справки.
Завтра папа закажет мне форму 9, а потом я уже поеду со своей флюхой (которая у меня была до сентября), обменкой и пузом к ним за справкой для РД, а то после родов ещё придумают, что раз родила уже, делай флюшку и потом дадим справку. А как сделать флюшку в роддоме их не волнует, с наших станется [emoji1787]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Пусть уже шея и сосок пройдут! и давление...
Мы с тобой синхронистки в каком-то смысле
У меня третий день толи затекла толи надуло - шея по нарастающей, сегодня прям бобо. Спать могу пока только на правом боку при этом, та сторона где и шея разболелась как раз....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
И какие упражнения начали делать для восстановления? У меня живот такой большой болтается, в прошлый раз такого не было (
Упражнения пока нельзя!можно массаж сухой счеткой,скраб всех частей,массаж живота с маслами!я еще подвязываюсь бенкунгом!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Я старшего за 3 родила, это мой рекорд 😂😂😂
Мне кажется у меня их 33шт было!
Я Юля,ко мне на ты)