|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Я тоже обратила внимание
Саша, это шутка!
Я поняла [emoji8] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Девочки, ткните меня носом в колясочный топ, пожалуйста! Хочу попросить свою Тевтонию оценить...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7825430
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
😘😘😘
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Аппаратура то ладно... она на много лет...
а вот реквизит хочется уникальный к каждой конкретной съёмке 
У меня на весну (кроме одежды! ) Детская коляска плетёная из ивы, винтажный чемодан с росписью и так по мелочи еще🙈🙈🙈
Ну и самая большая статья расходов сейчас - это обучение! У меня МК в Питере в апреле, в мае - Ирландия, в июне - Воркшоп на лаванде в Болгарии 
Вооооот, потому что можешь себе позволить. А так пришлось бы ходить на другие МК и реквизиты попроще
Многие на твоем месте, уже бы назвались фотографами и снимали всех за деньги, отбивали мк и реквизит.
 Сообщение от liza-natalya
У нас тоже прибегает, проверяет. Если что сладкое едим, то не оттащишь. Если что другое, то кусок хлеба возьмет и уходит.
У меня с мужем война по этому поводу, я сейчас все сладкое прячу, и если пью чай или что то ем, то тихарюсь. А он выставляет и конфеты, и печенье, и торт, в общем что есть, то и на столе. Обьясняю, не дразни ребенка, без толку, каждый раз одно и то же.
У меня старший брат Макса подкармливает вредностями 
 Сообщение от Ooleetka
Да я с тобой полностью согласна, очень жалею, что моя работа к заработкам дома совершенно не располагает, поэтому где чего удается подработать по мелочи - и то хорошо 
Такая же фигня
Метнулась, отвезла Егора на вторую тренировку, заодно и карточку в мфц забрала
Сегодня была еще в ДМ, думала карточку поменять в связи с новой бонусной программой, а у них прога зависла, за день смогли только 4 штуки поменять
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Так они начисляют деньгу всем раз в месяц примерно в одно и то же время, у нас 30-го числа, если есть финансирование. Когда тебе ранее начисляли?
Я впервые подала
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Я впервые подала
Тебе вообще как многодетной можно было подавать на пособие это без подтверждения малоимущности с рождения детей, ты знала?
Позвони в ваш собес и спроси когда у них начисление или мамочек на площадке спроси[emoji4]
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
😘😘😘
Ира, потом напишешь мне почем продавать будешь? Она ж в хорошем состоянии у тебя. Может мужа уговорю.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Тебе вообще как многодетной можно было подавать на пособие это без подтверждения малоимущности с рождения детей, ты знала?
Позвони в ваш собес и спроси когда у них начисление или мамочек на площадке спроси[emoji4]
Я знала. Просто справку муж предоставить не мог. Потом не надо было. А при попытке узнать могу ди без его справки оформить, мне сказали. Хмммм значит не нуждаетесь если папа может себе позволить трех детей и не работать [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Я знала. Просто справку муж предоставить не мог. Потом не надо было. А при попытке узнать могу ди без его справки оформить, мне сказали. Хмммм значит не нуждаетесь если папа может себе позволить трех детей и не работать [emoji2] [emoji2] [emoji2]
А сейчас ты на повышенное подала?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Девочки, я с Ромкой завтра еду в Радугу в первой половине дня. Если кто-нибудь присоединится - буду рада! Мой тф есть ВК в теме телефоны