|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Да почти норма! Чуток ноет только в некоторых положениях при сгибе, а так сижу сейчас по-турецки и все норм  спасибо! 
Ну и хорошо! [emoji3]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Темыч ломает все, у пожарной машины через 15 минут отвалилаь мигалка, как трамвай пока жив до стх пор удивляюсь. А так все переломано. Погремушки он все разломал еще младенцем, у всех мягких игрух оторваны хвосты лапы, а где не отрваны просто шерсть клочками выдрана. Машинки все побиты, на днях отломал сердцевину у деревянной пирамидки, причем она там насмерть была приделега, но ему не помеха, муж гоаорит надо на саморез посадить попробовать. Всякие юлы и прочее раздолбаны, что не раздолбал то разгрыз. Невалчшка разбила об пол ему года не было он ее разбил. Корошматил по полу. У нас паркет, словно ему не пара лет, а все 20 уже! Весь паркет разбит. Да чего далеко ходить, он у кормительного кресла сломал один подлокотник! Просто отломил его у основания! Не по шву там или чего, а просто на ровном месте! Причем он еще усиленный типа, там всякие перегородки внутри и тд, те он не полый! Короче вандал тот еще растет...
[emoji85] [emoji85] [emoji85] .
Перерастет!!!...

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
У меня Артем в компании дружков этим летом много сломали машин. Но это дружки больше. У него б мозга на такое не хватило. И крупной техники много пострадало, когда они на ней в яму съезжать начали(машины каталки, большие самосвалы)
Ну мой из кровати своей шурупчик вынул и проглотил! Первый день просто вынул, поставили обратно, а на второй в рот спрятал. Это в два года было, тут уже в больницу не ездили, он небольшой, подождали когда выйдет и уже клеем на место приклеили🙈 Не, на то чтобы что-то разобрать у него голова и руки всегда хорошо работали!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
[emoji85] [emoji85] [emoji85] .
Перерастет!!!...
Думаешь? (С надеждой в голосе )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
нуачо...суровая правда жизни
хочешь хорошо зарабатывать, надо нести ответственность и вкалывать
а хобби у Иры не самое дешевое, аппаратура одна чего стоит
не самый легкий выбор...
вот снова, стоило написать...позвонили из мфц, сказали карта готова, приезжайте забирайте  еще бы денежки были на ней сразу, красота была бы 
О, значит нам тоже скоро должны сделать, положительное решение по пособию пришло чуть после вашего 
Я, кстати, думала денежки перейдут в меня с детской на дошкольную, ага, тут когда ездили под чистую Ее потратила, 45р осталось😄
-
Наш человек
Макс постоянно тырит еду у нас из тарелок, по его мнению там вкуснее, даже если едим одно и тоже 
Возьмет свою тарелку, вылезет из стула, сядет с нами за общий стол, потырит еду у ближайшего соседа, может и у всех попробовать, а потом и свое доедает, если не наелся еще  или начинает своей едой кормить, возмещает, что съел видимо 
И мой такой же! Как видит кто за столом сидит, вьюгой летит, проверять что едят и без негоооо....
Попробовал многое, из последнего корюшка, земляничное варенье, чипсы, торт с бабушкой!
А уж огурчимом маринованным полакомиться святое дело.[emoji3]
Захожу с утра на кухню сидит с кусочком шоколадки! Я ему Никита что это. Он так радостно-удивленно;: КАПА(Конфетка значит). Муж зараза даёт!. Его ж обсыпало вчера! Ну он же попросил....

Я Саша 
-
Мега-элита
Почему-то телефон постоянно меняет предлог "у" на "в" , бесит
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ага) остальное дома - хочешь ночью работаешь, хочешь днём с висящим на руке ребёнке - мячтаааа 🙃🙃🙃😉
А ещё последнее время Катя полюбила - подходит ко мне, когда я за компом, и если на неё внимание не обращаешь - кусает за ногу😬 Сильно, до синяков, нежно заглядывая при этом в глаза 
[emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
И мой такой же! Как видит кто за столом сидит, вьюгой летит, проверять что едят и без негоооо....
Попробовал многое, из последнего корюшка, земляничное варенье, чипсы, торт с бабушкой!
Вот так начинка у торта)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
нуачо...суровая правда жизни
хочешь хорошо зарабатывать, надо нести ответственность и вкалывать
а хобби у Иры не самое дешевое, аппаратура одна чего стоит
не самый легкий выбор...
вот снова, стоило написать...позвонили из мфц, сказали карта готова, приезжайте забирайте  еще бы денежки были на ней сразу, красота была бы 
Аппаратура то ладно... она на много лет...
а вот реквизит хочется уникальный к каждой конкретной съёмке
У меня на весну (кроме одежды! ) Детская коляска плетёная из ивы, винтажный чемодан с росписью и так по мелочи еще🙈🙈🙈
Ну и самая большая статья расходов сейчас - это обучение! У меня МК в Питере в апреле, в мае - Ирландия, в июне - Воркшоп на лаванде в Болгарии
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015