|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Я думал давно уже за 100% перевалил Насколько это все правда, вот в чем вопрос.
Меня чет ни разу не спрашивали)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
В Сыктывкаре установили памятник Рублю — после открытия неизвестные сразу же принесли четыре гвоздики.
-
Мега-элита
Сообщение от мажор
Гуру, подскажите, есть сумма, которую нужно пристроить в банк, через 2-3 месяца сумма может понадобиться. Куда лучше отнести? Смотрели у Газпрома вклад "рантье", но там % совсем смешной, может кто подстажет другие варианты, буду оч благодарна
я не гуру но пользуюсь ренесанс кредит вклад на границе неснижаемый остаток 1000 руб остальное можно пополнять и снимать.процент маленький 10.5 и на банк наезды были.но мне удобно в шаговой доступности офис.
-
Наш человек
Сообщение от мажор
Гуру, подскажите, есть сумма, которую нужно пристроить в банк, через 2-3 месяца сумма может понадобиться. Куда лучше отнести? Смотрели у Газпрома вклад "рантье", но там % совсем смешной, может кто подстажет другие варианты, буду оч благодарна
На банках ру выбирайте по вашим параметрам. Из надежных, то, что я вчера мельком увидела, самый высокий % у Совкома и Открытия. Определитесь, все-таки со сроком. Т.к. вклады бывают на 1 или 3 месяца, на 2 очень редко.
-
Наш человек
Сообщение от Елена коко
На банках ру выбирайте по вашим параметрам. Из надежных, то, что я вчера мельком увидела, самый высокий % у Совкома и Открытия. Определитесь, все-таки со сроком. Т.к. вклады бывают на 1 или 3 месяца, на 2 очень редко.
тут копилку хотят отзывную
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
Нет, не тарю. Может, и зря, конечно. Но пока интереса для меня нет. Тем более, нефть может чуть подрасти. Да и проливов "под налоги" нет.
а почему 22 ждут пролив,последний день уплаты же 26 октября
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Частый гость
В офисе О2 Development работает Следственный комитет
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
а почему 22 ждут пролив,последний день уплаты же 26 октября
А выходные? Завтра ещё возможно будут продавать, хотя обычно в пт курс доллара растет после обеда из-за закрытия позиций. Имхо
Если платить 26 ого, то по идее сегодня-завтра надо продавать валюту.
-
Ветеран
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну вот а если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть контингент тут присутствующих.
Много тут работяг то? Почитай, более половины - те самые "эффективные менеджеры".
Что-то мне подсказывает, что если бы вам предложили поманагерить в теплом офисе в мягком кресле за хорошую по вашим меркам ЗП - вы бы не отказались.
А по-хорошему надо поставить вопрос - много ли из тут присутствующих вообще работает? А то есть любители в чужую соринку своим бревном потыкать.
-
Живу я здесь
Сообщение от ИгМиДи
В офисе О2 Development работает Следственный комитет
С утра и такие хорошие новости
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих