|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Большое спасибо, добрый человек!
-
со звезды
Сообщение от fenec
Действую по стратегии так правильнее. Уровни входа-выхода. И спокойствие-спокойствие.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Напомнило
На фоне успехов наших победоносных войск на восточном фронте необходимо сплотиться вокруг фюрера.
Рейтинг президента России Владимира Путина поднялся до рекордного уровня в 89,9% на фоне операции в Сирии. Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ. Предыдущий рекорд был зафиксирован в июне 2015 года, когда в среднем рейтинг одобрения деятельности главы государства составлял 89,1%.
http://www.rbc.ru/politics/22/10/201...79476925540d2e
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Да читал уже, впечатлен. Особенно графиком больниц за 2000-е. Сокращение в два раза
падение всей социалки, школы в 1,5 раза, наука в 4 раза схлопнулась, износ основных фондов под 50%
зато эффективных манагеров развелось
-
со звезды
Сообщение от Magar
Я думал давно уже за 100% перевалил Насколько это все правда, вот в чем вопрос.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
Сообщение от Magar
падение всей социалки, школы в 1,5 раза, наука в 4 раза схлопнулась, износ основных фондов под 50%
В два с лишним раза увеличились болезни системы кровообращения и новообразования.
И вообще все плохо.А дальше еще хуже. Обидно.Жизнь-то одна, и хочется прожить ее достойно.
-
Мега-элита
Гуру, подскажите, есть сумма, которую нужно пристроить в банк, через 2-3 месяца сумма может понадобиться. Куда лучше отнести? Смотрели у Газпрома вклад "рантье", но там % совсем смешной, может кто подстажет другие варианты, буду оч благодарна
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Я думал давно уже за 100% перевалил Насколько это все правда, вот в чем вопрос.
еще немного и 146 нарисуется
-
Хранитель
Сообщение от Magar
Ну вот а если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть контингент тут присутствующих.
Много тут работяг то? Почитай, более половины - те самые "эффективные менеджеры".
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну вот а если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть контингент тут присутствующих.
Много тут работяг то? Почитай, более половины - те самые "эффективные менеджеры".
насчет эффективности не знаю, но да, многие манагерят