Страница 9480 из 12135 « Первая 84808980938094309470947694779478947994809481948294839484949095309580998010480 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Сорри! Получилось много букфф! Просто давно не писала, соскучилась

А по факту, если коротко
    Все получится- у всех! В свое время! Обязательно!
    Свое время вы поймете и почувствуете! Организм подскажет, ребенок поможет! Вот честно! Я не верила! А все сложилось🙏🙏🙏🙏🙏
    Врать не буду! Будет и сложно, и неясно, и не понятно! Но все утрясется и устаканится! Главное не нервничать(насколько это возможно) и не сдаваться если решили!
    Плач, истерики и бессонные ночи это все быстро пройдет! Дети умные, гибкие! Все поймут и подстроятся! Будет новое время, новые ритуалы!
    Все будет не лучше и не хуже
    Все будет по другому

Всем кто собирается отлучать- желаю удачи! Все получится😘🌷😘
    Всем кто уже чправился! Поздравляшки!🎉🌹🎉
    Очень здорово написано! Вы молодцы!
    Я вот тоже совсем забыла написать, что под утро, около 6 так и просыпается, но т.к. молока не двю, приходится сидеть рядом, гладить, уговаривать поспать.
    Первые две ночи был такой ор, думала, что всех соседей перебудим...
    Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Девочки,накидайте кулачков,а то мелкого вырвало ;(
    @@@@@@@@

2. ответ для Пайя , на сообщение « А что там у нас Воз рекомендует по... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А что там у нас Воз рекомендует по этому поводу?
    До 2х лет грудное молоко или смесь

но это всего лишь рекомендации

у некоторых дети прекрасно уже пьют и обычное молоко
    Я Таня.

✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Я Таня.

Элита Аватар для bonito

[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Сама то думаешь что это?

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Подняли тему ГВ и я понимаю , что вроде бы пора,но очень тяжело решиться.Хочется, чтоб первые дни кто то был рядом и смог поддержать , когда у меня снесёт крышу от продолжительной истерики Демида, но нет пока такого человека.Миша быстрее меня засунет тити( как их называет сын) по назначению.
    Женя не говорит тити, сиси и тд; меня это радует) он говорит ням ням) так как знает, что молочко это еда
    Я Таня.

6. ответ для bonito , на сообщение « [emoji110] [emoji110] [emoji110]... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Сама то думаешь что это?
    Я склоняюсь к перееданию,температуры нет. Но его ещё 2 раза вырвало водой пою,спит сейчас со мной. А мне боязно

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Блин, девочки. Эта тема ГВ, моя боль...Когда беременная была, думала:покормлю до года, дошли до нода, думаю:до полутора. Теперь понимаю, что пока зубы не вылезут оставшиеся, а то и дольше. Поля тоже очень мамская девочка, а мне ГВ и в удовольствие и удобно очень. Хотя и неудобства есть...боюсь, будут у нас проблемы со сном в саду, как у Наташи с Анюткой(((
    Постепенно сворачивать не наш вариант, резко - боюсь лактостазов, молока много, Ира Тося отлично тебя понимаю.
    Да и во мне проблема, не могу решиться - для меня это, как от сердца оторвать. Хотя умом и понимаю, что ерунда. Зачем написала, хз...выговориться)) Спасибо за внимание)))

Наташа, ты молодец! Мне б твою решимость и умную грудь такую)))
    Даша, мама Полинки

8. ответ для rafinadik , на сообщение « Блин, девочки. Эта тема ГВ, моя... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Блин, девочки. Эта тема ГВ, моя боль...Когда беременная была, думала:покормлю до года, дошли до нода, думаю:до полутора. Теперь понимаю, что пока зубы не вылезут оставшиеся, а то и дольше. Поля тоже очень мамская девочка, а мне ГВ и в удовольствие и удобно очень. Хотя и неудобства есть...боюсь, будут у нас проблемы со сном в саду, как у Наташи с Анюткой(((
    Постепенно сворачивать не наш вариант, резко - боюсь лактостазов, молока много, Ира Тося отлично тебя понимаю.
    Да и во мне проблема, не могу решиться - для меня это, как от сердца оторвать. Хотя умом и понимаю, что ерунда. Зачем написала, хз...выговориться)) Спасибо за внимание)))

Я с тобой.) хотя, молока у меня уже не так много, но мне Тааак жалко заканчивать гв. Вот, не знаю, почему. С Дашей я как-то устала, ей это не надо было (если б я не давала грудь, она б и не просила. Так мы в 1,5 за один день свернули Гв. Даша больше не спросила, а я прям выдохнула). А тут, вот, не могу, и все тут. Не знаю, чего меня так переклинило. Вот, хочется кормить, и все тут. Что со мной не так?)))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Пайя , на сообщение « Я с тобой.) хотя, молока у меня уже не... »

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я с тобой.) хотя, молока у меня уже не так много, но мне Тааак жалко заканчивать гв. Вот, не знаю, почему. С Дашей я как-то устала, ей это не надо было (если б я не давала грудь, она б и не просила. Так мы в 1,5 за один день свернули Гв. Даша больше не спросила, а я прям выдохнула). А тут, вот, не могу, и все тут. Не знаю, чего меня так переклинило. Вот, хочется кормить, и все тут. Что со мной не так?)))
    Девочки, все с нами в порядке!!!!

Даша, ты чего раньше времени за садик переживаешь? еще год впереди, неизвестно что за год произойдет, а для ребенка год это вечность!

смотрю много не спящих)
    Я Таня.

10. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, все с нами в порядке!!!! ... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, все с нами в порядке!!!!

Даша, ты чего раньше времени за садик переживаешь? еще год впереди, неизвестно что за год произойдет, а для ребенка год это вечность!

смотрю много не спящих)
    Да, я все от вязания оторваться не могу. Вижу и лв почитываю.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 9480 из 12135 « Первая 84808980938094309470947694779478947994809481948294839484949095309580998010480 Последняя »