| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Сорри! Получилось много букфф! Просто давно не писала, соскучилась
А по факту, если коротко
Все получится- у всех! В свое время! Обязательно!
Свое время вы поймете и почувствуете! Организм подскажет, ребенок поможет! Вот честно! Я не верила! А все сложилось🙏🙏🙏🙏🙏
Врать не буду! Будет и сложно, и неясно, и не понятно! Но все утрясется и устаканится! Главное не нервничать(насколько это возможно) и не сдаваться если решили!
Плач, истерики и бессонные ночи это все быстро пройдет! Дети умные, гибкие! Все поймут и подстроятся! Будет новое время, новые ритуалы!
Все будет не лучше и не хуже
Все будет по другому
Всем кто собирается отлучать- желаю удачи! Все получится😘🌷😘
Всем кто уже чправился! Поздравляшки!🎉🌹🎉
Очень здорово написано! Вы молодцы!
Я вот тоже совсем забыла написать, что под утро, около 6 так и просыпается, но т.к. молока не двю, приходится сидеть рядом, гладить, уговаривать поспать.
Первые две ночи был такой ор, думала, что всех соседей перебудим...
 Сообщение от EkaterinaS
Девочки,накидайте кулачков,а то мелкого вырвало ;(
@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А что там у нас Воз рекомендует по этому поводу?
До 2х лет грудное молоко или смесь
но это всего лишь рекомендации
у некоторых дети прекрасно уже пьют и обычное молоко
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от EkaterinaS
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от EkaterinaS
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Сама то думаешь что это?
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Подняли тему ГВ и я понимаю , что вроде бы пора,но очень тяжело решиться.Хочется, чтоб первые дни кто то был рядом и смог поддержать , когда у меня снесёт крышу от продолжительной истерики Демида, но нет пока такого человека.Миша быстрее меня засунет тити( как их называет сын) по назначению.
Женя не говорит тити, сиси и тд; меня это радует) он говорит ням ням ) так как знает, что молочко это еда
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Сама то думаешь что это?
Я склоняюсь к перееданию,температуры нет. Но его ещё 2 раза вырвало водой пою,спит сейчас со мной. А мне боязно
-
Ветеран
Блин, девочки. Эта тема ГВ, моя боль...Когда беременная была, думала:покормлю до года, дошли до нода, думаю:до полутора. Теперь понимаю, что пока зубы не вылезут оставшиеся, а то и дольше. Поля тоже очень мамская девочка, а мне ГВ и в удовольствие и удобно очень. Хотя и неудобства есть...боюсь, будут у нас проблемы со сном в саду, как у Наташи с Анюткой(((
Постепенно сворачивать не наш вариант, резко - боюсь лактостазов, молока много, Ира Тося отлично тебя понимаю.
Да и во мне проблема, не могу решиться - для меня это, как от сердца оторвать. Хотя умом и понимаю, что ерунда. Зачем написала, хз...выговориться)) Спасибо за внимание)))
Наташа, ты молодец! Мне б твою решимость и умную грудь такую)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
Блин, девочки. Эта тема ГВ, моя боль...Когда беременная была, думала:покормлю до года, дошли до нода, думаю:до полутора. Теперь понимаю, что пока зубы не вылезут оставшиеся, а то и дольше. Поля тоже очень мамская девочка, а мне ГВ и в удовольствие и удобно очень. Хотя и неудобства есть...боюсь, будут у нас проблемы со сном в саду, как у Наташи с Анюткой(((
Постепенно сворачивать не наш вариант, резко - боюсь лактостазов, молока много, Ира Тося отлично тебя понимаю.
Да и во мне проблема, не могу решиться - для меня это, как от сердца оторвать. Хотя умом и понимаю, что ерунда. Зачем написала, хз...выговориться)) Спасибо за внимание)))
Я с тобой.) хотя, молока у меня уже не так много, но мне Тааак жалко заканчивать гв. Вот, не знаю, почему. С Дашей я как-то устала, ей это не надо было (если б я не давала грудь, она б и не просила. Так мы в 1,5 за один день свернули Гв. Даша больше не спросила, а я прям выдохнула). А тут, вот, не могу, и все тут. Не знаю, чего меня так переклинило. Вот, хочется кормить, и все тут. Что со мной не так?)))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
 Сообщение от Пайя
Я с тобой.) хотя, молока у меня уже не так много, но мне Тааак жалко заканчивать гв. Вот, не знаю, почему. С Дашей я как-то устала, ей это не надо было (если б я не давала грудь, она б и не просила. Так мы в 1,5 за один день свернули Гв. Даша больше не спросила, а я прям выдохнула). А тут, вот, не могу, и все тут. Не знаю, чего меня так переклинило. Вот, хочется кормить, и все тут. Что со мной не так?)))
Девочки, все с нами в порядке!!!!
Даша, ты чего раньше времени за садик переживаешь? еще год впереди, неизвестно что за год произойдет, а для ребенка год это вечность!
смотрю много не спящих)
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Девочки, все с нами в порядке!!!!
Даша, ты чего раньше времени за садик переживаешь?  еще год впереди, неизвестно что за год произойдет, а для ребенка год это вечность!
смотрю много не спящих)
Да, я все от вязания оторваться не могу. Вижу и лв почитываю.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см