|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
согласна с тобой.
Интересно, что чем старше ребенок, то тем больше он эти границы расширяет.
Надя, несколько раз писала и все пропадало((
тортики просто отпад!!!!!!!
дай рецепт бисквита пожалуйста, Виктория заявила, что надо непременно печь
попробую)))
наша эпопея с врачами продолжается, я практически каждый день в ПК. 😩
самое прикольное, что сдали анализы для гастроэнтеролога, а он нас на дневное отделение послал. а там опять всё заново😩
у Вики болит живот, чешется попа:10:, сдали энтеробиоз и лямблии( тот ещё квест((( ) и мало я крови сдаю с мальчиками, ещё и ей надо теперь(((
Держись!
Надо с Верой к аллергологу, но как представлю квесты с анализами, то пока откладываю. Но надо торопиться, а то ещё немного и ольха пылить начнёт. Хорошо хоть морозы в марте обещают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Василёк_06
попробую)))
самое прикольное, что сдали анализы для гастроэнтеролога, а он нас на дневное отделение послал. а там опять всё заново😩
у Вики болит живот, чешется попа:10:, сдали энтеробиоз и лямблии( тот ещё квест((( ) и мало я крови сдаю с мальчиками, ещё и ей надо теперь(((
Оля, я почти все пеку по Юлии Смолл на ютубе, она очень хороша для начинающих и вообще неопытных)) У меня почти всегда все получается у нее.
Ты найди ее канал и набери в строке поиска "бисквит" и там будут разные варианты, из шоколадных рекомендую новый рецепт на кипятке, у нее их два вроде. А белые все хороши)
Желаю Викуле скорее разобраться с животиком, надо же ко дню рождения готовиться начинать потихоньку)
=======
Сегодня день святого Валентина, мы вчера помчались вечером в Волмарт, а там толпы таких же спохватившихся в последний день)))
Набрали маленьких подарочков на всех деток в классе, потому что учитель сказала, если дарить, то всем, чтоб не было обделенных, видимо, были прецеденты.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Нет, я надела ей, потому что нам надо было утром в пк темика вести, собирались "галопом по европам", так как я сама поздно встала и надо было себя и двоих спящих детей собрать за 15 минут.
Некогда было уговаривать, спрашивать, быстро сонных собрала и вперёд без утреннего туалета и без завтрака.ну а после пк зашли в кафе, потом в игровую, потом на площадку, потом в магаз, потом домой.
За все время она пописала 1 раз в ТЦ, в туалете. Домой пришла с сухим памперсом. И то в ТЦ порывалась его снять прям в игровой.
Сама она, кстати, памперс никогда не выбирает.хотя пару дней назад лежал, она его напялила и ходила в нем.
А ещё иногда просит надеть ей памперс на ночь сама, Но это заканчивается тем, что она тут же туда писает и снимает.
Поэтому когда она сама у мужа просит надеть ей памперс, то муж говорит, что наденет, но сперва пусть дочь хотя бы посидит на горшке.
Ты знаешь, я у меня все ж таки остается ощущение бессистемности ... иногда можно писать не в горшок, и никто не ругается, иногда почему-то нельзя. Последствия нестабилтные, неодинаковые, не буду себя утруждать и разбираться...) как-то так)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
 Сообщение от Василёк_06
согласна с тобой.
Интересно, что чем старше ребенок, то тем больше он эти границы расширяет.
попробую)))
Детке @@@@
Энтеробиоз сдали однократно? Надо трижды за неделю, примерно через день.

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Ты знаешь, я у меня все ж таки остается ощущение бессистемности ... иногда можно писать не в горшок, и никто не ругается, иногда почему-то нельзя. Последствия нестабилтные, неодинаковые, не буду себя утруждать и разбираться...) как-то так)
Да, возможно бессистемность. Но надо адаптироваться и к бессистемности тоже. Это ж жизнь, а не система. Вот попросился Вероника в кафе, я думаю, хочу я в кафе или нет. И в зависимости от этого выдаю ответ.
-
Наш человек
Ну смотри, вот раз ты хлопнула кулаком по столу, получился бабах, другой раз тирлимпомпом, а потом внезапно -музыка с потолка)
Невозможно адаптироваться, если результат непрогнозируем и хаотичен. При одинаковых с ее тз исходных данных.
То что ты пишешь - по итогам прошлых просьб можно спрогнозировать, что мама или согласится, или нет. Но уж точно не начнет кричать или размахивать руками, или читать стихи) поясню спектр использованич и не использования подгузника даже в твоем изложении остается туманным и непредсказуемым) как и спектр реакций на пописы туда и сюда)))
И даже еще вот что хочется добавить -мир может быть хаотичным, родители - мнямммм, как бы нет)

-
Света, марафон ты сама организовала, или ты участник?
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Держись!
Надо с Верой к аллергологу, но как представлю квесты с анализами, то пока откладываю. Но надо торопиться, а то ещё немного и ольха пылить начнёт. Хорошо хоть морозы в марте обещают.
Наташа, расскажи, по какому вопросу к аллергологу? нам с Ромой тоже надо бы сдать анализы на пыление это, т.к. в том году четко была аллергия.. я ничего не делала с того года, хотя нам прописывали.. вот думаю - сейчас актуально сдавать, или уж ждать как в этом году будет реагировать?
-
Наш человек
нас тоже направили к аллергологу. к районным ходили- "помажьте адвантаном" со старшим.
с младшим были на Гладкова, обследовались по поводу крапивницы. Ответа так и нет. Сейчас она цветёт буйным цветом, видимо шокировала нашего врача, снова к аллергологу. Вот правда на аллергены не сдавали никогда, никто не предлагал даже.
-
Наш человек
 Сообщение от sveta_r
Детке @@@@
Энтеробиоз сдали однократно? Надо трижды за неделю, примерно через день.
спасибо, девочки))
всех не процетировать.
пока 1 раз сдали
Старшенькому 13, средненькому 9