|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
В общем, я хотела донести, что в 4 года писают днём уж точно не из-за путаницы с памперсами. Это ещё в 1.5-2 года могу допустить.
У нее явно или негативизм, или неврология, или стресс.
-
Наш человек
А почему она сегодня днем в памперсе?
Ей просто так захотелось?
Или объективные причины, которые с ней проговорили?
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
А почему она сегодня днем в памперсе?
Ей просто так захотелось?
Или объективные причины, которые с ней проговорили?
Нет, я надела ей, потому что нам надо было утром в пк темика вести, собирались "галопом по европам", так как я сама поздно встала и надо было себя и двоих спящих детей собрать за 15 минут.
Некогда было уговаривать, спрашивать, быстро сонных собрала и вперёд без утреннего туалета и без завтрака.ну а после пк зашли в кафе, потом в игровую, потом на площадку, потом в магаз, потом домой.
За все время она пописала 1 раз в ТЦ, в туалете. Домой пришла с сухим памперсом. И то в ТЦ порывалась его снять прям в игровой.
Сама она, кстати, памперс никогда не выбирает.хотя пару дней назад лежал, она его напялила и ходила в нем.
А ещё иногда просит надеть ей памперс на ночь сама, Но это заканчивается тем, что она тут же туда писает и снимает.
Поэтому когда она сама у мужа просит надеть ей памперс, то муж говорит, что наденет, но сперва пусть дочь хотя бы посидит на горшке.
-
с орбиты
Кстати, в электричках есть туалеты? Вероника не хочет памперс надевать, а дорога неблизкая же.
-
Наш человек
В головном вагоне точно, в хвосте вот не помню...
В ласточке точно в головном и в хвостовом, огромный, с прицелом на колясочников
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с Марса
Оля, не знаю, что и советовать
Аня давно без памперсонов, без промахов. Что-то в голове не дозрело. У меня только средняя дочь отказалась от памперса в 1.6, все остальные дольше.
-
Космонавт
У меня Вера дольше всех с памперсом, но это у неё ещё какая-то личная неприязнь к трусикам долго была. Почему-то памперсы ей комфортнее были. И неприязнь к горшку, но тут понятнее, неудобно, попка худая.
-
Наш человек
 Сообщение от sveta_r
Мне кажется, ты не назвала еще 1 аспект познания мира - выяснение границ.
В безграничном мире даже большинству взрослых жить тяжело и неуютно) поэтому мы придумываем костыли, что уж о детях...
Со стороны форума, с твоих слов, судить, конечно, неверно. Но создается впечатление, что в общении с тобой и папой она ответа на запрос про границы почти не получает.
согласна с тобой.
Интересно, что чем старше ребенок, то тем больше он эти границы расширяет.
Надя, несколько раз писала и все пропадало((
тортики просто отпад!!!!!!!
дай рецепт бисквита пожалуйста, Виктория заявила, что надо непременно печь
попробую)))
наша эпопея с врачами продолжается, я практически каждый день в ПК. 😩
самое прикольное, что сдали анализы для гастроэнтеролога, а он нас на дневное отделение послал. а там опять всё заново😩
у Вики болит живот, чешется попа:10:, сдали энтеробиоз и лямблии( тот ещё квест((( ) и мало я крови сдаю с мальчиками, ещё и ей надо теперь(((
Старшенькому 13, средненькому 9

-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
У меня Вера дольше всех с памперсом, но это у неё ещё какая-то личная неприязнь к трусикам долго была. Почему-то памперсы ей комфортнее были. И неприязнь к горшку, но тут понятнее, неудобно, попка худая.
А в саду без памперсов же?
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
А в саду без памперсов же?
Да. Ночью пока чаще одеваем, хотя терпит до сада . Утром не хочет ещё.