Страница 948 из 4942 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Yogik , на сообщение « Девочки, привет:love: Невесты 20... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Yogik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Невесты 20 февраля пришли в чувства и стали писать, буду второй
    Спасибо большое за поздравления и коротенечко взгляд «ОТ ТУДА», где можно совершенно не думать о том, что у тебя не сделаны бонбоньерки, приедет ли машина и как пришить к поясу кружева

Те кто были с нами в этот день:
    Визаж - Тонечка Пушкарева. Пунктуальна, очаровательна и приветлива. С ней начинать свадебные сборы одно удовольствие. Помогла с платьем, фото сессией сборов и подсказкой отеля
    Фото и видео. Потрясающая команда Павла Харкевича, во главе с ним самим, всего 4 человека, 4 объектива, которые целый день провели с нами.
    Аренда машин. Муж хотел белый ренч в итоге брали в Авто Изюмоф*ф . Все отлично, вовремя, галантно, не взяли доп.плату за лишние 20 минут. Поскольку не сезон пошли на встречу нам по цене.
    Ресторан – «Весенний» на Фонтанке. Мои хвалебные отзывы с первого дня, как я там оказалась. Все четко, красиво, не навязчиво. Официантов не видно, но всегда все на местах. Гости разных поколений в восторге. У них же брали торт, всем понравился, я не успела понять. Вечером все у них оставили, на следующий день приехали забрали остатки еды и напитков, цветы и подарки. Даже, когда пришло время продлевать, банкетный менеджер делал все не навязчиво, ни чего не вырубали, до последнего гостя приносили и кофе и чай.
    Наш замечательный ведущий: Кирилл Богатырев. На форуме информации о нем не нашла, но он нам понравился в первую поездку в «Весенний». Посмотрев порядка 10 ведущих, мы остановили свой выбор именно на нем. Он очарователен, умеет держать гостей, совместно с ним сделали очень много трогательных моментов. Он правильно делал подводки, ко многим слезливым местам, от которых, мы хотели отказаться. Например, не хотели мы первого танца, точнее сначала хотели его ставить, когда поняли, что не успеваем, расстроились и решили вообще не делать. В итоге, он красиво подвел к танцу, мы ни чего не учили, но все были в восторге и даже всплакнули.
    Делали велкам горку, включена в пакет в "Весеннем", понравилась особенно детям, взрослые как-то без доверия брали у нас бокалы, но в памяти у всех отложилось и сказали, что очень эффектно.
    В последний момент я решила, что хочу сборы в отеле, т.к. за несколько дней до свадьбы стало понятно, что намывать свою квартиру сил совершенно нет, так я оправдала 6450 рублей, потраченные на сборы ПБН.
    В итоге был выбран отель Домина Престиж http://dominarussia.com/ , новый в центре, даже собираться было удобно вместе с мужем. Поскольку у меня не было мыслей, что муж меня должен увидеть в самый последний момент, то на прическе он был рядом со мной, а когда стали делать макияж, уже мы переместились в туалет, а он встречал фото и видео. Да, да, да именно в туалет, точнее ванную комнату, она там потрясающая, большая и светлая. Вечером номер нас встретил бутылкой шампанского и десертом.

По графику дня примерно так:
    Утром сборы в отеле, потом в Леону Стейдж (брали 2 зала), далее ЗАГС Кировского района. Была в шоке, что и в нем много невест, плотненько так все шли. На церемонии, нам было весело, только плачущие мамы, дали понять, что надо собраться и вести себя прилично. Далее уже и ресторан.
    Хотели уехать первыми из ресторана, в итоге уезжали последние уже после 00.00
    Букет, делала сама. Кольца на заказ.
    Безумно рада, что все прошло так, как и планировали, точнее даже лучше.
    Девочки, не переживайте о том, что что-то не получается, все равно вы в этот день вы будите самой красивой для своего мужа и родных, ни кто ни когда не узнает, что план рассадки должен быть был другим или что лавстори показали не в тот момент, как вы планировали. Наслаждайтесь этим днем
    Здорово поздравляю желаю семейного счастья и всегда уюта дома урааа 💐💐💐💐

Жаль нам пришлось отквзаться от банкета в Весеннем но зато доделаем ремонт
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для Peno4ka , на сообщение « Девчули, читаю вас, а самой писать... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Девчули, читаю вас, а самой писать особо нечего....

По поводу колец, мы покупали не совсем классику, ценник на лимонное золото был дешевле, чем на красное и белое, при этом у меня 3400, у бм 3000 р/гр.
    по поводу перевозок - мы переезжали грузовичковым дважды, упаковывали все сами и абы как, половина кухонных принадлежностей была вообще просто скинута из ящиков в сумки (очень торопились ) и ничего, все доехало хорошо, ничего не побилось. по цене тоже нормально. так что советую)
    по поводу свадебной подготовки. у нас все по прежнему в подвешенном состоянии. наверное дождемся зп бм в следующем месяце и будем принимать конкретное решение отменяем мы банкет или нет. вчера разговаривала с родителями, они мне тоже говорят - ну не будет банкета, да и не велика беда! давай, говорят, дома стол накроем шутники))))) стола то дома нет)))))))))))))))))
    знаю по прошлым годам многие пары делали фуршет в Лопухинском саду на Петроградке. ставили там пару столиков, делали небольшой фуршет, некоторые умудрялись там даже арку для фото поставить))) и никто никого не гонял. дешево и сердито бесплатно и симпатично
    вот я задалась мыслью где в пушкине можно провернуть то же самое? чтобы съесть пару канапешек, выпить шампанского, сфотографироваться с гостями и злые дяди из охраны не прогнали? ))))) там вроде по соседству с платным парком есть парк бесплатный, но я его смутно помню, есть там где укрыться от прохожих? или может кто-то подскажет еще какие-то варианты?
    В Пушкине недалеко от ДБ есть отличный парк, бесплатный и не гоняет там никто и никого. Мы там каждое лето просто отдыхаем, простора там достаточно, можно стол, арку, да хоть черта лысого правда там если они-то зеленые поляки и деревья и действительно больше ничего

3. ответ для *мамадимика** , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/54ecc5e6d4... »
    Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение

влюбилась в ресторан Оазис на Крупской... хотят сразу предоплату 60% (примерно 90 тыс) и остаток через 30 дней......
    Посмотрите Амулет на Ленинском http://www.avtobanket.ru/banquets/amulet.html. У них большой зал и должны быть хорошие условия.
    Или если совсем не получается, то расписаться вдвоем, когда планировали, а праздник с выездной устроить позже. Главное не нагнетать, выход всегда есть!

4. ответ для snow_white , на сообщение « Посмотрите Амулет на Ленинском... »
    Элита Аватар для Nushka89

в амулете на народного ополчения хорошие условия Закрытие от 100000 тыс. ( это сумма банкета), арендной платы нет, пробкового сбора нет
    Я Аня

5. ответ для snow_white , на сообщение « Посмотрите Амулет на Ленинском... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Посмотрите Амулет на Ленинском http://www.avtobanket.ru/banquets/amulet.html. У них большой зал и должны быть хорошие условия.
    Или если совсем не получается, то расписаться вдвоем, когда планировали, а праздник с выездной устроить позже. Главное не нагнетать, выход всегда есть!
    Спасибо) завтра позвоню туда обязательно)

Шелест утренних звезд...

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девушки, принимайте к себе! Я Алена, заявление подали еще 14.02

Ну как то упустили мы момент про вкусные дат и что подавать надо сильно заранее. В итоге подали на 29.06 понедельник, в Пушкинский ДБ.
    Свадьба будет скромной на 7-12 человек (4 человека под большим вопросом).
    И из всего готового у меня есть только фотограф, но фотографа я хотела только одну девочк , которую я и БМ уже знаем, и поэтому она была первым человеком которому я позвонила после подачи заявления))) потому что этот вопрос для меня больной

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение

Ну как то упустили мы момент про вкусные дат и что подавать надо сильно заранее. В итоге подали на 29.06 понедельник, в Пушкинский ДБ.
    И из всего готового у меня есть только фотограф, но фотографа я хотела только одну девочк , которую я и БМ уже знаем, и поэтому она была первым человеком которому я позвонила после подачи заявления))) потому что этот вопрос для меня больной
    Поздравляю
    Сонечка родилась 23.02.2017

8. ответ для *мамадимика** , на сообщение « Спасибо) завтра позвоню туда... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Спасибо) завтра позвоню туда обязательно)
    написала им в вк

Шелест утренних звезд...

9. ответ для dar-k , на сообщение « двоорец белосельских-белозерских,... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    двоорец белосельских-белозерских, фрегат
    а вообще у моего фотографа на сайте есть хорошая подборка мест для фотосессии
    http://wedding.guriew.com/mesta-dlya-fotosessii/
    Спасибо! Очень дельная статья)))
    Using Tapatalk

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение

Поздравляем Вас!
    Добро пожаловать
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 948 из 4942 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »