|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милиска
А у нас это пышками называется ![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня наконец-то дошла до аптеки, купила фолиевую. Дозировку мне дали 1 мг. Выпила в общей сумме 2. РЛС с Видалем, заразы, и те расходятся в суточной дозе... Слушайте, я ведь не поздно ее начала пить? Где-то в ищете вычитала, что мол трубка нервная формируется на 5-6 неделе. А у меня по календарю 6-я заканчивается, а по ХГЧ - 3-я эмбриональная... Вправьте мне мозги, а???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
А я терпеть ненавижу макдак, тарапапам ![1](images/smilies/033.gif)
Счастливая... Я понюхать захожу, беру кофе или омлет или салат...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puteshestvennik
А у нас это пышками называется
Сегодня наконец-то дошла до аптеки, купила фолиевую. Дозировку мне дали 1 мг. Выпила в общей сумме 2. РЛС с Видалем, заразы, и те расходятся в суточной дозе... Слушайте, я ведь не поздно ее начала пить? Где-то в ищете вычитала, что мол трубка нервная формируется на 5-6 неделе. А у меня по календарю 6-я заканчивается, а по ХГЧ - 3-я эмбриональная... Вправьте мне мозги, а???
Не поздно, я ее пила где то до недель 18-19, так что пей и не парься
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puteshestvennik
Счастливая... Я понюхать захожу, беру кофе или омлет или салат...
Вот я обычно кофе и салат беру,а муж половину меню Но в маке я только куриные бургеры люблю, а муж с говядиной все берет,мне тут проще.
Наташа
![048](images/smail/048.gif)
-
Наш человек
Как же давно я не заходила к вам,у всех такие сроки большие,а вроде вот только тесты мочили Милиска, малыш уже толкется?
-
Наш человек
Девочки, поделитесь ссылками на гостиницы у вас, я хоть финансы прикину. Пожалуйста!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Happy Kangaroo
Как же давно я не заходила к вам,у всех такие сроки большие,а вроде вот только тесты мочили ![3](images/smilies/051.gif) Милиска, малыш уже толкется?
Блин, у меня уже срок на убыль пошел, меньше 18 неделек
Малышка уже вовсю толкается, уже даже видно как живот танцует! прикольно так!
А чувствовать постоянно стала с 19 недель!
Как ты поживаешь? Куда пропала?
-
Наш человек
Да я же как ушла в новый отдел,работой завалили, а выхожу только с телефона,у нас все сайты подобные нашему запрещены. Доступ закрыт,вот и захожу иногда,читаю. Вот еле выбила отпуск себе с 15 апреля, с боями прям. Думаю к вам приехать, если финансы позволят, хотя бы на выходные. Встретились бы все.
-
Наш человек
На планирование забила полностью,теперь я худею и работаю Не знаю как у вас в городе,а у нас за месячник по благоустройству города взялись очень серьезно, у нас все субботы и среды типа уборка районной территории.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Happy Kangaroo
На планирование забила полностью,теперь я худею и работаю ![3](images/smilies/051.gif) Не знаю как у вас в городе,а у нас за месячник по благоустройству города взялись очень серьезно, у нас все субботы и среды типа уборка районной территории. ![3](images/smilies/051.gif)
Не знаю как у них там в городе, а у нас зима снег лежит....