|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эви
Нет, меня этим не возьмёшь ![1](images/smilies/033.gif) Стройное тело мне важнее картохи в соеном тесте!!!!!!!!!!!!!!!!! ![3](images/smilies/051.gif)
Меня тоже не соблазнить пирогом,хоть он явно вкусный,всего 2 недели на диете,но сбросила 3 кг. Хоть и мало еще,но тоже результат.
Наташа
![048](images/smail/048.gif)
-
Небожитель
Вы что, все сговорились что ли? Все на диете... Я одна тут что ли толстая и толстею еще?
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куняша
Привет, деффчоночки, пишу из кустов, периодически подглядываю сюда, но вижу новостей радостных как-то нет пока(((
Марина, у нас с тобой похожие ситуации, как мне каться. Мне 29 лет, 4 года в браке, вместе уже 10 лет ))) ГСГ позади (по ней 1 труба проходима), однако на лапаре сказали, что с трубами все ок, вот до теста посткоитального еще не дошла (порой грешу на несовметимость), надо бы тоже сделать в Иммунобиосервисе, он недалеко по-моему на Звездной )))
и правда похожие ситуации, только до лапары не дошла. ближе к осени буду думать навен, а тест этот да в имуннобиосервис ага у звездной
-
Наш человек
Девы,я завтра делаю тест опять,все-таки купила)))и муж купил градусник,надеюсь не бракованный)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Phelka
Девы,я завтра делаю тест опять,все-таки купила)))и муж купил градусник,надеюсь не бракованный)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачку
И ААААААПППППчччччччХХХХХИИИИ заразнючий
-
Хранитель
Девочки, ну нельзя же так с живыми людьми! Я уже поужинала, вся такая рыбкой с салатом, а заглянула к вам - хочу и тортик, и шашлык с баклажанами, и пирог, и пиццу!!! А, и в макдак!!!! Сегодня мужественно прошла мимо него хорошо, я в поезде, тут еды нет ![1](images/smilies/033.gif)
Правда, зашла в пиццу хат и навернула спагетти теперь стыдно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Phelka
@@@@@@@@ и от меня удачи!!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, ну нельзя же так с живыми людьми! Я уже поужинала, вся такая рыбкой с салатом, а заглянула к вам - хочу и тортик, и шашлык с баклажанами, и пирог, и пиццу!!! А, и в макдак!!!! Сегодня мужественно прошла мимо него ![3](images/smilies/051.gif) хорошо, я в поезде, тут еды нет
Правда, зашла в пиццу хат и навернула спагетти ![3](images/smilies/051.gif) теперь стыдно
А я пончик хочууу ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Небожитель
А я терпеть ненавижу макдак, тарапапам