|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
28-30 я еще согласна. Но 38 - по мне это перебор.
Кто-то на седьмой парте что ли сидит?
Помню я шла в школу, у нас минимум был по 40 человек))
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Помню я шла в школу, у нас минимум был по 40 человек))
В моем детстве нас было 33. После 9 класса стало 24 человека, было гораздо комфортнее.
Но это я так, просто побрюзжать )))
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
В моем детстве нас было 33. После 9 класса стало 24 человека, было гораздо комфортнее.
Но это я так, просто побрюзжать )))
В дальше то да, народу убавилось)) Но 1-2 класс нас было оооочень много) Причем во всей параллели.
-
Наш человек
у дочки в 11 гимназии в 10 классе 24, у сына в 586 к 4 классе 31
-
Небожитель
Подскажите плз. кто теперь заведует записью на подготовку к 1классу в 542 школе? Раньше все ясно было просто - Татьяна Борисовна заведовала записью во все 3 корпуса. Сейчас телефоны по всем 3 корпусам и непонятно есть ли общие списки, а номер Татьяны Борисовныя потеряла ?
И например если ребенок не будет готов на конкретный год, то как его перевести к преподавателю на подготовку в другой корпус на следующий год не ясно. Ну это я так на всякий случай...
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Подскажите плз. кто теперь заведует записью на подготовку к 1классу в 542 школе? Раньше все ясно было просто - Татьяна Борисовна заведовала записью во все 3 корпуса. Сейчас телефоны по всем 3 корпусам и непонятно есть ли общие списки, а номер Татьяны Борисовныя потеряла ?
И например если ребенок не будет готов на конкретный год, то как его перевести к преподавателю на подготовку в другой корпус на следующий год не ясно. Ну это я так на всякий случай...
Вроде по двум корпусам отдельные списки, телефоны их я куда-то дела, но телефон ТБ могу дать, пиши
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Вроде по двум корпусам отдельные списки, телефоны их я куда-то дела, но телефон ТБ могу дать, пиши
Если не сложно, скиньте мне в личку))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Тел Татьяны Борисовны: 8921-З21-семьдесятьпять-З8.
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в 4-м корпусе на подготовишки набирает: Попова, а кто еще?
-
Мега-элита
Сообщение от Admirable
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в 4-м корпусе на подготовишки набирает: Попова, а кто еще?
Знаю, что 4-й класс в этом году Столбова выпускает
-
Наш человек
Сообщение от Admirable
Девочки, а где вы берете инфу? Я звонила в мае, меня записали в какой-то список, сказали ждать середины сентября. Боюсь прошляпить)))
К кому на Опочинина записываться?