|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня сын учится в 4 классе в 12-й, соответственно учителя с нашего потока будут в следующем году набирать первоклашек. Если есть вопросы, спрашивайте. Мы в классе у Сахаровой Натальи Александровны, учителем очень довольны - учитель без претензий и закидонов, дети ее очень любят, родители уважают, как человек очень скромный и воспитанный.
-
Гость
Спасибо! Записала ) Вы ходили на какие-нибудь подготовительные занятия?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fantazerka
Есть первоклашки, в нашем классе 38 человек. И такая ситуация во всех первых классах.
Откуда столько детей? Конечно, риторический вопрос)) Просто у нас микрорайон в основном старый фонд, четыре школы и такой перебор. Неужели столько желающих-неприписных?
-
Держите меня нежно.
новые высотки сдали, новые школы пока только проектируются
даже в школах с традиционной скромной наполняемостью классы большие (28-30 человек)
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masikstar
Новость, 10ка как раз не на последнем счету.
Мы тоже в нее собрались в следующем году.
Вы собираетесь на курсы подготовительные ходить, и вообще нужны ли они?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elvira.kolibri
Вы собираетесь на курсы подготовительные ходить, и вообще нужны ли они?
Насколько надо, я не знаю, тут все сами решают. Мы если и пойдём на курсы, то только со второго полугодия. Пока не решила надо нам это или нет.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Откуда столько детей? Конечно, риторический вопрос)) Просто у нас микрорайон в основном старый фонд, четыре школы и такой перебор. Неужели столько желающих-неприписных?
С количеством детей ситуация катастрофическая. Наверное, построили много домов, я знаю что им отдали дома на намывных территориях. И неприписных тоже очень много.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anahet
Спасибо! Записала ) Вы ходили на какие-нибудь подготовительные занятия?
Да, мы ходили на подготовительные курсы. Мне было важно, чтобы ребенок понимал к 1 сентября что такое школа, сам процесс для более мягкой адаптации. Курсы помогли очень хорошо, в школу пошли без проблем.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глеб Егорыч
новые высотки сдали, новые школы пока только проектируются
даже в школах с традиционной скромной наполняемостью классы большие (28-30 человек)
28-30 я еще согласна. Но 38 - по мне это перебор.
Кто-то на седьмой парте что ли сидит?
-
Гештальтом по фукаке
30 человек в 642 - это норма семилетней давности. Когда мой поступал. Сразу предупреждали, что набирать будут по 30. В параллельном сразу было 34. У моего было 30, но потом ещё добавляли. Первая парта среднего ряда стояла в метре от доски. И это 2004 год рождения.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком