Страница 947 из 1443 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девочки а у меня после гв наоборот грудь стала красивее что ли. Сосков у меня не было никогда и были два непонятных горба вместо сисек а теперь маленькие но полноценные (с сосками) аккуратные сисечки. И мне кажется что и форма стала четче))) короче мне нра теперь и делать не хочу, хотя раньше мужа обрабатывала на силикон

2. ответ для dewa , на сообщение « Я совсем ничего в этом не понимаю. Но... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я совсем ничего в этом не понимаю. Но разве может вдруг появиться аллергия на своего кота? Он же давно уже у тебя.
    А киску на время нельзя пристроить и посмотреть на реакцию?
    Может, у знакомых ребенок через 8 лет на кота стал реагировать, они анализы все сдали, на своего в том числе, подтвердилось.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен коллективный разум и опыт.
    Ситуация: в середине октября у меня на ровном месте заплыл глаз. Ходила к аллергологу-иммунологу, дерматологу. Поставили мне атопический дерматит и выявили аллергию на шерсть и эпителий кота (на собаку ничего). У меня живет кот. Британец. Аллерголог сказала, что можно оставить его, а дерматолог сказал, что лучше отдать, так как может возникнуть перекрёстная реакция. Итого, кот пока на месте. Выписалась на работу с 1 ноября. За этот месяц опять был отёк, но не такой сильный. Справилась за пару дней. И вот сегодня опять отёк. Глаз заплыл. Кота надо отдавать? Позавчера мне подруга принесла мешок игрух для Кирюхи. Мы их посмотрели, сзяли книжку, играем уже с ней. А у подруги тоже кошка британка.... я книжку даже не протерла. И в мешке ковырялась. Могла ли возникнуть реакция на её кошку? И еще, вчера на работе с детьми делала шапочки из шерсти. Почему думаю на эти два случая? Потому как все пальцы покалывает. То есть с аллергеном контактировала. Помогите разобраться.... хочу свежие мысли или опыт. Кота жалко. Но и себя тоже.
    Скорее всего у тебя реакция на чужого кота. У меня муж на чужих котов реагирует, а со своим живёт... Но анализы лучше сдать, чтобы точно всё знать.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня после гв наоборот грудь стала красивее что ли. Сосков у меня не было никогда и были два непонятных горба вместо сисек а теперь маленькие но полноценные (с сосками) аккуратные сисечки. И мне кажется что и форма стала четче))) короче мне нра теперь и делать не хочу, хотя раньше мужа обрабатывала на силикон
    Супер! Очень рада за тебя!

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Круто!

Я Наташа)

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет✋👋
    Девочки, я смотрела по Лидуську. У нее 12 зубов, идут клыки, я, вижу через раз практически всю ночь спит. Да проще бы было оставить грудь. Но, раз всю ночь может спать, значит и без груди может. Сначала постепенно по кормлению убирала. Сейчас даже не просит, просто ложиться на меня, ночью пока не на обнимается, не от липнет, спим в обнимку, мне хорошо и ей. Ну и теперь новый этап учимся засыпать сами, ттт пока получается, ну и постепенно готовлю старшую, что к ней переезжает младшая.
    Смотрю тест на беременность, так грустно и понимаю, что хочу еще лялю🥰
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Всем привет.
    Мы с фотосессии.
    Расскажу, чего было.
    Значит дом на Петроградке, внизу на первом этаже огромная парадная, есть место для колясок.
    На третий этаж поднялись, там такая большая общая гримёрная-администраторская.
    То есть можно заказать отдельную гримёрку, чтобы спокойно сесть и переодеться, без толп страждующих. А можно так)
    Зал красивый. Но, честно говоря, мне показался он меньше, чем заявленные 100 квадратов.
    Детки наши все молодцы, красивые.
    Алёша фотографироваться не особо хотел. У него была машинка на диване. А мать его куда-то тащит. А он не хочет, у него машинка на диване. Он хочет играть с машинкой. На диване. ))
    Так что на первых общих фото, как сказала фотограф, видна мучительная борьба Алёши с мамой)
    Так что даже не знаю. что у нас с ним в итоге выйдет, но надеюсь на пару хороших кадров))

7. ответ для Хатя , на сообщение « Всем привет. Мы с фотосессии.... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы с фотосессии.
    Расскажу, чего было.
    Значит дом на Петроградке, внизу на первом этаже огромная парадная, есть место для колясок.
    То есть можно заказать отдельную гримёрку, чтобы спокойно сесть и переодеться, без толп страждующих. А можно так)
    Зал красивый. Но, честно говоря, мне показался он меньше, чем заявленные 100 квадратов.
    Алёша фотографироваться не особо хотел. У него была машинка на диване. А мать его куда-то тащит. А он не хочет, у него машинка на диване. Он хочет играть с машинкой. На диване. ))
    Так что на первых общих фото, как сказала фотограф, видна мучительная борьба Алёши с мамой)
    Так что даже не знаю. что у нас с ним в итоге выйдет, но надеюсь на пару хороших кадров))
    Посмотрела ваши самодельные фотки в вк, так здорово! Все такие красивые! Новогодние! Молодцы!

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

А мы совсем разболелись(( Лежит тряпочкой, есть и пить отказывается, нурофен даю. Глаза от капель лучше стали (Конъюнктивит у нас), но общее самочувствие ужасное... Так жалко малыша.

Мне сказали, что нельзя засыпать с температурой и надо много пить. Пьём мы мало. А сейчас я ему дала нурофен 5,и он сразу уснул, не дождавшись, что темпа спадёт... Это очень плохо? Будить и выливать воду или пусть поспит, раз уснул?

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « А мы совсем разболелись(( Лежит... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А мы совсем разболелись(( Лежит тряпочкой, есть и пить отказывается, нурофен даю. Глаза от капель лучше стали (Конъюнктивит у нас), но общее самочувствие ужасное... Так жалко малыша.

Мне сказали, что нельзя засыпать с температурой и надо много пить. Пьём мы мало. А сейчас я ему дала нурофен 5,и он сразу уснул, не дождавшись, что темпа спадёт... Это очень плохо? Будить и выливать воду или пусть поспит, раз уснул?
    Первый раз слышу такое. Старшая засыпала и спала, я только следила бы выше не поднималась. Воду когда просила. Единственный раз когда заливала воду это кишечка у олега. Но это необходимость была. Лечитесь скорее.
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для Хатя , на сообщение « Всем привет. Мы с фотосессии.... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы с фотосессии.
    Расскажу, чего было.
    Вот ты мать приставучая. Тут МАШИНА, а она лезет1😂😂😂
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 947 из 1443 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »