Страница 947 из 1935 « Первая 44784789793794394494594694794894995095195799710471447 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для mariinka , на сообщение « По ТК положено 5 дней. Большие... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    По ТК положено 5 дней. Большие организации, как раз любят ТК соблюдать. Вообще, не парься! Твоя задача хорошо родить здорового ребеночка. А как муж будет свою работу разруливать - не твои проблемы! Все будет хорошо! Не загоняйся раньше времени!
    По-моему, сложно только женам космонавтов. Остальных как-то забирают из роддома😂
    )))))))

2. ответ для mariinka , на сообщение « По ТК положено 5 дней. Большие... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

По ТК положено 5 дней. Большие организации, как раз любят ТК соблюдать. Вообще, не парься! Твоя задача хорошо родить здорового ребеночка. А как муж будет свою работу разруливать - не твои проблемы! Все будет хорошо! Не загоняйся раньше времени!
    По-моему, сложно только женам космонавтов. Остальных как-то забирают из роддома[emoji23]
    5 не оплачиваемых вроде. За свой счет пожалуйста, без проблем [emoji16]
    Про космонавтов понравилось, это точно, еще у дальнобойщиков тоже не самый лучший вариант [emoji3]
    Но мы то простые Ынженеры, офисный планктон, так что как-нибудь пускай сам разруливает)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Элита Аватар для Кошатина

Слушайте,читаю про прелюминареые боли( они же треники) и думаю не показаться ли мне врачам в роддоме?🤨
    Если схватки с болями,но гасятся и через сутки по новой ,я так понимаю,что просто может процесс не запускается сам....

Активный участник Аватар для Фрейя2014

Дождались))) Наконец-то наступил НАШ месяц!!!

У кого треники есть опишите ощущения пожалуйста. Ощущение,что Тренировочные должны быть без болей или я не права?

Цитата Сообщение от Фрейя2014 Посмотреть сообщение
    Дождались))) Наконец-то наступил НАШ месяц!!!
    Не-не, ноги надо раздвинуть! Тогда наш вариант.

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    У кого треники есть опишите ощущения пожалуйста. Ощущение,что Тренировочные должны быть без болей или я не права?
    У меня в первые роды были прелеминарные схватки. Было больно (не сильно), схватывало регулярно. Сразу поехали в роддом, так как схваикосчиталка погнала. Там КТГ, понаблюдали, поставили гинепрал, через какое-то время пришли уточнить, усилились ли схватки, но усиления не было. Тогда вкололи сон, чтобы отдохнула и перевели на до. На следующий день снова лёгкие схватки и прокололи пузырь. Так было у меня. Честно говоря, если схватывает сильно, я бы показалась, чтобы хотя бы КТГ сделать. Ну и воды посмотреть, если есть чем в р/д.
    я - Лида.

Наш человек Аватар для mariinka

Слушайте,читаю про прелюминареые боли( они же треники) и думаю не показаться ли мне врачам в роддоме?🤨
    Если схватки с болями,но гасятся и через сутки по новой ,я так понимаю,что просто может процесс не запускается сам....
    Я бы показалась. Хотя бы ктг во время треников снять. Посмотреть как ребенок себя чувствует. Тоже, наверное, не понимает что с мамкой по вечерам происходит🤔

Яна, удачи тебе, если соберёшься в роддом!!

Кармента в прямых эфирах говорили, что тренировочные - без болей, если с болями, но не ведут к раскрытию, а только изматывают маму и ребенка, то с ними надо что-то делать.

Я бы показалась. Хотя бы ктг во время треников снять. Посмотреть как ребенок себя чувствует. Тоже, наверное, не понимает что с мамкой по вечерам происходит🤔
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Кармента в прямых эфирах говорили, что тренировочные - без болей, если с болями, но не ведут к раскрытию, а только изматывают маму и ребенка, то с ними надо что-то делать.
    Вот вот и я о том же. Осталось понять ехать ночью туда Типа с натуральными схватками чтоли. Там просто смотреть никто не будет ((( миллиард бумаг оформят и все такое...
    ладно, попробую уснуть, наверное ж ночью опять веселье начнётся со схваткосчиталкой
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Страница 947 из 1935 « Первая 44784789793794394494594694794894995095195799710471447 Последняя »