|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
По ТК положено 5 дней. Большие организации, как раз любят ТК соблюдать. Вообще, не парься! Твоя задача хорошо родить здорового ребеночка. А как муж будет свою работу разруливать - не твои проблемы! Все будет хорошо! Не загоняйся раньше времени!
По-моему, сложно только женам космонавтов. Остальных как-то забирают из роддома😂
)))))))
-
Мега-элита
По ТК положено 5 дней. Большие организации, как раз любят ТК соблюдать. Вообще, не парься! Твоя задача хорошо родить здорового ребеночка. А как муж будет свою работу разруливать - не твои проблемы! Все будет хорошо! Не загоняйся раньше времени!
По-моему, сложно только женам космонавтов. Остальных как-то забирают из роддома[emoji23]
5 не оплачиваемых вроде. За свой счет пожалуйста, без проблем [emoji16]
Про космонавтов понравилось, это точно, еще у дальнобойщиков тоже не самый лучший вариант [emoji3]
Но мы то простые Ынженеры, офисный планктон, так что как-нибудь пускай сам разруливает)
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Элита
Слушайте,читаю про прелюминареые боли( они же треники) и думаю не показаться ли мне врачам в роддоме?🤨
Если схватки с болями,но гасятся и через сутки по новой ,я так понимаю,что просто может процесс не запускается сам....
-
Активный участник
Дождались))) Наконец-то наступил НАШ месяц!!!
-
Элита
У кого треники есть опишите ощущения пожалуйста. Ощущение,что Тренировочные должны быть без болей или я не права?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фрейя2014
Дождались))) Наконец-то наступил НАШ месяц!!!
![](https://img.littleone.ru/img/i/5ae78c26bf1c01.00858363.png)
Не-не, ноги надо раздвинуть! Тогда наш вариант.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
У кого треники есть опишите ощущения пожалуйста. Ощущение,что Тренировочные должны быть без болей или я не права?
У меня в первые роды были прелеминарные схватки. Было больно (не сильно), схватывало регулярно. Сразу поехали в роддом, так как схваикосчиталка погнала. Там КТГ, понаблюдали, поставили гинепрал, через какое-то время пришли уточнить, усилились ли схватки, но усиления не было. Тогда вкололи сон, чтобы отдохнула и перевели на до. На следующий день снова лёгкие схватки и прокололи пузырь. Так было у меня. Честно говоря, если схватывает сильно, я бы показалась, чтобы хотя бы КТГ сделать. Ну и воды посмотреть, если есть чем в р/д.
-
Наш человек
Слушайте,читаю про прелюминареые боли( они же треники) и думаю не показаться ли мне врачам в роддоме?🤨
Если схватки с болями,но гасятся и через сутки по новой ,я так понимаю,что просто может процесс не запускается сам....
Я бы показалась. Хотя бы ктг во время треников снять. Посмотреть как ребенок себя чувствует. Тоже, наверное, не понимает что с мамкой по вечерам происходит🤔
-
Старожил
Яна, удачи тебе, если соберёшься в роддом!!
-
Старожил
Кармента в прямых эфирах говорили, что тренировочные - без болей, если с болями, но не ведут к раскрытию, а только изматывают маму и ребенка, то с ними надо что-то делать.
-
Элита
Я бы показалась. Хотя бы ктг во время треников снять. Посмотреть как ребенок себя чувствует. Тоже, наверное, не понимает что с мамкой по вечерам происходит🤔
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
Кармента в прямых эфирах говорили, что тренировочные - без болей, если с болями, но не ведут к раскрытию, а только изматывают маму и ребенка, то с ними надо что-то делать.
Вот вот и я о том же. Осталось понять ехать ночью туда Типа с натуральными схватками чтоли. Там просто смотреть никто не будет ((( миллиард бумаг оформят и все такое...
ладно, попробую уснуть, наверное ж ночью опять веселье начнётся со схваткосчиталкой
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)