|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от LoveForever
Хорошенький, ладненький, аккуратненький 
Это тот, который с бш по акции?
Да, за 21800 вышел в итоге
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Большую часть в лапси. ЗИП тут писали на ВО где-то , или просить форумчане свой показать. Парки это не бездорожье. Бездорожье: грунтовка, гравийная дорога, лес.
Там не объем багажника нужен , а габариты в см.
Габариты .... мммм хорошо изменю на днях. Спасибо за магазины
 Сообщение от Katенок
Ну вы просто критикуете все, что вам предлагают)) Идеальной коляски нет, мы тут все ее ищем. Так что решите, чего точно не хотите и пляшите от этого.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
В каком моем предложении вы услышали критику?? Это не критика, а высказывание своего видения и ожидание в ответ услышать объяснение так ли страшны мои опасения.
 Сообщение от Katенок
Мы все тут с первым ребенком в ряде случаев катали ужасный ужас. Я так точно[emoji85] и сейчас я рада, что есть возможность покатать хорошие и удобные модели.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вот поэтому я хочу избежать катать ужас и обратилась к вам
 Сообщение от мама Дашутки
Мы по-доброму журим [emoji5] Не принимайте близко к сердцу!
[emoji8][emoji254]
С уважением, Перышко!

-
Участник
Девочки, спасибо за помощь.
Взяли Инглизину Трип. Я довольна как слон, сразу очень мне понравилась.
В моем списке не было chicco lite way, посмотрела, в принципе ничего, более зимний вариант с теплым конвертом. Но Трип приятнее. Хоть он прям летний летний.
Такой вопрос, мало ли кто то знает, сильно продуваемая коляска? Мне показалось ткань держится там как то хиленько. Или это не очень важный параметр для тростей?
-
с орбиты
Девочки, а с киддис 24 уже кто-то заказывал, там оплата при получении?
Нет в лапси сливы, точнее есть, но выставочный образец, и стоит с прошлого лета, ее уже столько народа перекатала.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Осколок опала
Девочки, спасибо за помощь.
Взяли Инглизину Трип. Я довольна как слон, сразу очень мне понравилась.
В моем списке не было chicco lite way, посмотрела, в принципе ничего, более зимний вариант с теплым конвертом. Но Трип приятнее. Хоть он прям летний летний.
Такой вопрос, мало ли кто то знает, сильно продуваемая коляска? Мне показалось ткань держится там как то хиленько. Или это не очень важный параметр для тростей?
Мне кажется прям не продаваемые только люльки. А так в любую прогулку втч можно положить конверт (мы в 1.10 до сих пор пользуемся. Ну или одеть ребенка по погоде.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки, а с киддис 24 уже кто-то заказывал, там оплата при получении?
Нет в лапси сливы, точнее есть, но выставочный образец, и стоит с прошлого лета, ее уже столько народа перекатала.
Нет. Оплата при заказе. Здесь вроде бы никто нк покупал. Сашв выше писала про дыа отзыва о покупке. Я вот стремаюсь как-то там заказывать.х
Хотя зеленый триумф за 12 покоя не дает😀
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте. Помогите с выбором коляски. Ребенок родится в августе, нужна люлька (прогулки по лесу), ширина шасси и вес не важен.
Старших катала в Инглезине София. Сейчас вроде тоже склоняюсь к ней, но может появилось что-то более интересное? Бюджет 20000, новую за такие деньги не купить, значит бу. заранее спасибо всем кто не пройдет мимо
-
Наш человек
-
Активный участник
Вера, Вэлька, а у Вас зип какого цвета? Черный как, вообще? Грязь не видна на нем? Не прилипает?
-
Элита
 Сообщение от Nestra
Вера, Вэлька, а у Вас зип какого цвета? Черный как, вообще? Грязь не видна на нем? Не прилипает?
У меня был бирюзовый, сейчас красный.
Черный мне нравится, но читала на материнстве, что пыль на нем сильно видна.