|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от перышко
Девочки, ну простите что я вот такая тупая .... я правда не хотела никого раздражать и задеть своим отрицанием... я не разбираюсь ... и то что мне кажется важным оказывается вовсе не важным..
я для это сюда за помощью и пришла.
Свои пожелания озвучила..
спасибо вам большое за помощь.. ну не нападайте на меня...
Мы по-доброму журим [emoji5] Не принимайте близко к сердцу!
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Т.е. я не ку-ку в 2и10 хотеть еще одну коляску?
Мы же там были на Пискаревском и примеряли , тогда в год ей завал спинки категорически не понравился , сейчас она к завалам нормально относится. Она не крупная совсем. Но надо примериться...Я хочу серый  или красный...
В той истории новые колеса приехали, девушка эта писала и в нашем топе тут. Но там она активнее общается.
Пискаревский 10, магазин Туле
Ну у меня старшая каталась лет до 5, лучше ребенка довести в коляске, чем под вопли идти. Младшую тоже долго катать буду
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Да я сама две вернула курьеру оланта и лапси. Ход был 
Либо мне очень повезло с моей. Либо партии были неудачные.
Но я к звукам очень чувствительна, запп громыханием раздражал.
Девочки, выдайте мне тапков. Я опять хочу Туле  Вот нафиг она мне???? Ребенку 2г10мес . Вычитала, что она до 7 лет, пообещать что ли мужу, что я буду с ней бегать ...
Давай махнемся на недельку колясками и успокоишься может быть
-
Приехал мой смайл 2.
Я ожидала меньшего. Пока думаю..
Цвет не такой яркмй как на фото в инете. Колеса надувные, насоса нет.
Дождевика в комплекте нет, но есть накидка на ножки.
Едет дома легко. Тормоз прикольный-снимается также нажатием вниз. Стоит хорошо на тормозе.
Кап шикарный и в лежачем и в сидячем. Есть доп козырек, секция на молнии без сетки. Кармашек смотровой на молнии, сетка.
Кап на голове не лежит, он где то на 13 см выше окончания спинки.
Спинка 41, сиденье 22, подножка 22 , ширина сиденья в самом узком месте 27см.
Забыла сфоткать со сложенным капом, и капом с закрытой молнией.
Корзина большая, доступная. Но внутри проходит ось коляски.
-
Наш человек
Пооффтоплю немного я такой комплект новорожденному сшила, прямо ми-ми-ми, аж самой нравится, поглядишь на него, сразу хочется и 3-го и 4-го
-
Спинка на 180 не раскладывается, не хватает черной ткани, а по регулировке возможно положение.
Не продувается, тк черная ткань плотно на раме сидит. Капюшон крепится 3 липучками.
Спинка в 3 положениях. Мне кажется завалена не сильно в верхнем.
Если что еще интересно-спрашивайте.
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Давай махнемся на недельку колясками и успокоишься может быть 
Это мысль!
 Сообщение от Var
Пооффтоплю немного  я такой комплект новорожденному сшила, прямо ми-ми-ми, аж самой нравится, поглядишь на него, сразу хочется и 3-го и 4-го 
Покажи пожалуйста!
Я и 3 и 4 хочу. Но одного желания мало. Надо пнуть себя сдать много всего для врача , вроде как он предварительно дал добро. Но всё равно пока боязно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ga-ga-ga
Приехал мой смайл 2.
Я ожидала меньшего. Пока думаю..
Цвет не такой яркмй как на фото в инете. Колеса надувные, насоса нет.
Дождевика в комплекте нет, но есть накидка на ножки.
Едет дома легко. Тормоз прикольный-снимается также нажатием вниз. Стоит хорошо на тормозе.
Кап шикарный и в лежачем и в сидячем. Есть доп козырек, секция на молнии без сетки. Кармашек смотровой на молнии, сетка.
Кап на голове не лежит, он где то на 13 см выше окончания спинки.
Спинка 41, сиденье 22, подножка 22 , ширина сиденья в самом узком месте 27см.
Забыла сфоткать со сложенным капом, и капом с закрытой молнией.
Корзина большая, доступная. Но внутри проходит ось коляски.
Хорошенький, ладненький, аккуратненький 
Это тот, который с бш по акции?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Var
ну вот растает все, можно будет махнуться Тулькой на Бишку, я Тульку и сейчас гоняю  но чтоб Бишку химозой не портить
Сейчас отфоткаю и покажу 
у меня есть самый проверенный способ забеременеть и врачи никакие не нужны  уже не первый случай, но как только у мужа геморройный заказ по мебели (обычно заказ растягивается на долгое время, по разным причинам) - если заказ затянулся, то девушка в паре беременеет (компания к этому физически не причастна  ), но уже 3 случая было  один случай вообще долго пара бездетной была...
Будем ждать тепла тогда 
У нас этот способ ремонт и потеря мужем работы, два раза срабатывало. Но второй раз неудачно.
Мебель нам тоже нужна на заказ 
У меня было так с котятами, бездетные пары брали у меня котят и беременели в течении года, причем и те, кто годами ждал, либо протокол был удачный , наконец, либо сами.
Но мы с котятами завязали.