Страница 947 из 1311 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для polinamama , на сообщение « НЕт, по карте, думаю рейму только в... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Я надеялась в нашем отходим, но с такой зимой всёж не выдет. останется для поездок на авто. У меня в резерве купить как у Ули 4500 с доставкой на дом - но за 2 мес никаких претензий. Хочу всё ж на тинсулейте, а не синтепоне.

В этом году там совсем бедный зал. Выбор есть, но не очень. Обычно я прям разрываюсь там, а тут по кругу походила. Шары лежат в первом ряду, до раскладки по цветам. Пол стелажа занимают
    Т.е.ему 90/92 р-р нужен? А что у Ули? Какой комплект?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    собираю челюсть с пола
    Почему? Нормальный же рост.

НЕт, по карте, думаю рейму только в Юниоре можно купить. Но в Юниоре было дорого, разве что скидки пошли. Давно не была..
    По дк уже мало что висит, про юниор не знаю.

2. ответ для polinamama , на сообщение « НЕт, по карте, думаю рейму только в... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

НЕт, по карте, думаю рейму только в Юниоре можно купить. Но в Юниоре было дорого, разве что скидки пошли. Давно не была..
    А насколько теплый ты хочешь?

3. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « А насколько теплый ты хочешь? »

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто-нибудь хочет со мной заказать икру (разделить пополам, например)? Купчино-Шушары-Ветеранов-окрестности...
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7501941 1кг-2664р...мне много, хочу найти компанию, чтобы разделить))
    Привет!
    Я бы взяла, только полкило мне тоже много, может еще кто захочет...
    Если все-таки будешь брать, пиши мне лучше в вк, тут могу пропустить сообщение

4. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Настеньке и Дашеньке @@@@@ на... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ну не то чтобы чистюля, но его бесит когда грязные руки и вот ноги с колесами, а если все лицо в каше, то вполне нормально

Может Михалыча с ним познакомить предварительно? Сможет он его поднять с земли, чтоб сесть верхом.
    Мари такая же. Грязные руки - это ахтунг. С ботинок тоже все стряхивает.
    В юниоре на прошлой неделе начались скидки на рейму. Была в двух юниорах. Вроде 20-30%.
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Настеньке и Дашеньке @@@@@ на выздоровление скорейшее!!!
    Ира, с работой тебя!

Я на свою сейчас хожу как в филиал ада. Наверно, тоже надо успокоительных попить. Морально тяжёлая обстановка. Взъелась на меня определённая группа товарищей и исподтишка гадости говорят и пр. Вот и вышла на работу.., как сглазил кто-то. И ведь никуда не деться сейчас, работу фиг найдёшь другую, а жить на что-то надо.
    Марина, а чего взъелись-то? Ты только пришла. Сделать ещё ничего не успела. За красивые глаза что ли?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Полы намыла, окна украсила, можно пойти спать. Завтра по плану мотание с детьми с 10 до 21, иногда заезжая домой - меняя детей......и так еже 10 дней.....пойду поплачу
    Держись! Это КАКИХ-ТО 10 дней.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Да, мы пару недель назад заезжали. Грустноватенько Да и ценник не радует. Тут достала игрушки и оказалось, что их таааааак мало! Думала докупить, но оч дорого получается. Хоть гирлянду на окно купить-и то хорошо будет.

Саша, а Лёник каких параметров?
    Сегодня сползаем в пк, а так 12100 и 81-82 см. И вот не надо мне рассказывать про то, что просто у некоторых детей папы высокие

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    мне кажется, если рассматривать рейму-посмотри в детском мире..там конечно ассортимент не большой, но все же...плюс можно 20% отплатить бонусами.....

лесси есть в дм комбез раздельный на 92 рост...но правда расцветка на любителя....по дк вроде как 2300 проходил

из бюджетных вариантов посмотри в декатлоне может что-нить есть приличное
    В ДМ Рейму днем с огнем, лучше в Юниор сразу.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Настеньке и Дашеньке @@@@@ на выздоровление скорейшее!!!
    Ира, с работой тебя!

Я на свою сейчас хожу как в филиал ада. Наверно, тоже надо успокоительных попить. Морально тяжёлая обстановка. Взъелась на меня определённая группа товарищей и исподтишка гадости говорят и пр. Вот и вышла на работу.., как сглазил кто-то. И ведь никуда не деться сейчас, работу фиг найдёшь другую, а жить на что-то надо.
    Так, ослик Иа, приходи в чувства. У тебя, как и всех, скоро НГ и праздники, а после них ты уже перестанешь быть местной достопримечательностью. Иди найди конфетку и скушай.

Цитата Сообщение от Nastipule4ka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я бы взяла, только полкило мне тоже много, может еще кто захочет...
    Если все-таки будешь брать, пиши мне лучше в вк, тут могу пропустить сообщение
    Много??????

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Держись! Это КАКИХ-ТО 10 дней.

Сегодня сползаем в пк, а так 12100 и 81-82 см. И вот не надо мне рассказывать про то, что просто у некоторых детей папы высокие

В ДМ Рейму днем с огнем, лучше в Юниор сразу.

Так, ослик Иа, приходи в чувства. У тебя, как и всех, скоро НГ и праздники, а после них ты уже перестанешь быть местной достопримечательностью. Иди найди конфетку и скушай.

Много??????
    Тоже пойду соберу челюсть откуда-нибудь
    Мы все никак не могли 11 набрать. а тут взвесились в гостях 11,5 в одежде. я было обрадовалась.
    А рост 85. За последний месяц вырос на 2см

Элита Аватар для ADDICT

Кстати узнала - автокресла тоже можно по ДК, но не все. Мне понравились Bebiton, единственное производство гонконг. Но все, что в европе сделаны от 16 идут
    В юниоре раньше была скидка по дк 25% на кресла, попробуй там узнать... в юлмарте же тоже по дк продают...

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Тоже пойду соберу челюсть ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Тоже пойду соберу челюсть откуда-нибудь
    Мы все никак не могли 11 набрать. а тут взвесились в гостях 11,5 в одежде. я было обрадовалась.
    А рост 85. За последний месяц вырос на 2см
    Это ты от нашего веса так? усиленное питание Сегодня узнаем, что там с ростом, этот поросенок не дает себя измерять толком. По таблице он к 2 годам должен быть 86, так что я не дергаюсь. В 3 года- 92, одежда закуплена с этим расчетом

Элита Аватар для ADDICT

Полы намыла, окна украсила, можно пойти спать. Завтра по плану мотание с детьми с 10 до 21, иногда заезжая домой - меняя детей......и так еже 10 дней.....пойду поплачу
    Если будешь а атмосфере, попробуй заглянуть в айспик, Там вроде скидки есть и на детское тоже, только по дк конечно нельзя...

10. ответ для polinamama , на сообщение « 88-89 »
    Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Маша, а Капитолии же есть еще нико мода что ли. Рейма всякая висит. Может, там скидки какие?

О, мы как раз завтра собираемся в Оби) Там на видном месте лежат?

Мы все идеальную гирлянду ищем. Ни в максидоме, ни в леруа, ни в ашане нет Последняя надежда на Оби. Бедный Ладусик перед каждым магазином готовится к покупке "волшебных фонариков", но каждый раз они оказываются не волшебными, поэтому не берем.
    Прямо жадко Ладусю!!! купите уже гирлянду! порадуйте ребенка! сейчас ей и менее волшебная подойдет..а когда начнет разбираться - сама выберет)) в Окее, Ленте тоже бывали
    88-89
    Ого!

Страница 947 из 1311 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »