| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Я надеялась в нашем отходим, но с такой зимой всёж не выдет. останется для поездок на авто. У меня в резерве купить как у Ули 4500 с доставкой на дом - но за 2 мес никаких претензий. Хочу всё ж на тинсулейте, а не синтепоне.
В этом году там совсем бедный зал. Выбор есть, но не очень. Обычно я прям разрываюсь там, а тут по кругу походила. Шары лежат в первом ряду, до раскладки по цветам. Пол стелажа занимают
Т.е.ему 90/92 р-р нужен? А что у Ули? Какой комплект?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
собираю челюсть с пола
Почему? Нормальный же рост.
 Сообщение от polinamama
НЕт, по карте, думаю рейму только в Юниоре можно купить. Но в Юниоре было дорого, разве что скидки пошли. Давно не была..
По дк уже мало что висит, про юниор не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
НЕт, по карте, думаю рейму только в Юниоре можно купить. Но в Юниоре было дорого, разве что скидки пошли. Давно не была..
А насколько теплый ты хочешь?
-
Ветеран
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Привет!
Я бы взяла, только полкило мне тоже много, может еще кто захочет...
Если все-таки будешь брать, пиши мне лучше в вк, тут могу пропустить сообщение
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну не то чтобы чистюля, но его бесит когда грязные руки и вот ноги с колесами, а если все лицо в каше, то вполне нормально
Может Михалыча с ним познакомить предварительно? Сможет он его поднять с земли, чтоб сесть верхом.
Мари такая же. Грязные руки - это ахтунг. С ботинок тоже все стряхивает.
 Сообщение от polinamama
В юниоре на прошлой неделе начались скидки на рейму. Была в двух юниорах. Вроде 20-30%.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Настеньке и Дашеньке @@@@@ на выздоровление скорейшее!!!
Ира, с работой тебя!
Я на свою сейчас хожу как в филиал ада. Наверно, тоже надо успокоительных попить. Морально тяжёлая обстановка. Взъелась на меня определённая группа товарищей и исподтишка гадости говорят и пр. Вот и вышла на работу.., как сглазил кто-то. И ведь никуда не деться сейчас, работу фиг найдёшь другую, а жить на что-то надо.
Марина, а чего взъелись-то? Ты только пришла. Сделать ещё ничего не успела. За красивые глаза что ли?
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Полы намыла, окна украсила, можно пойти спать. Завтра по плану мотание с детьми с 10 до 21, иногда заезжая домой - меняя детей......и так еже 10 дней.....пойду поплачу
Держись! Это КАКИХ-ТО 10 дней.
 Сообщение от Искренне Ваша
Да, мы пару недель назад заезжали. Грустноватенько  Да и ценник не радует. Тут достала игрушки и оказалось, что их таааааак мало! Думала докупить, но оч дорого получается. Хоть гирлянду на окно купить-и то хорошо будет.
Саша, а Лёник каких параметров?
Сегодня сползаем в пк, а так 12100 и 81-82 см. И вот не надо мне рассказывать про то, что просто у некоторых детей папы высокие 
 Сообщение от Чучело мяучело
мне кажется, если рассматривать рейму-посмотри в детском мире..там конечно ассортимент не большой, но все же...плюс можно 20% отплатить бонусами.....
лесси есть в дм комбез раздельный на 92 рост...но правда расцветка на любителя....по дк вроде как 2300 проходил
из бюджетных вариантов посмотри в декатлоне может что-нить есть приличное
В ДМ Рейму днем с огнем, лучше в Юниор сразу.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Настеньке и Дашеньке @@@@@ на выздоровление скорейшее!!!
Ира, с работой тебя!
Я на свою сейчас хожу как в филиал ада. Наверно, тоже надо успокоительных попить. Морально тяжёлая обстановка. Взъелась на меня определённая группа товарищей и исподтишка гадости говорят и пр. Вот и вышла на работу.., как сглазил кто-то. И ведь никуда не деться сейчас, работу фиг найдёшь другую, а жить на что-то надо.
Так, ослик Иа, приходи в чувства. У тебя, как и всех, скоро НГ и праздники, а после них ты уже перестанешь быть местной достопримечательностью. Иди найди конфетку и скушай.
 Сообщение от Nastipule4ka
Привет!
Я бы взяла, только полкило мне тоже много, может еще кто захочет...
Если все-таки будешь брать, пиши мне лучше в вк, тут могу пропустить сообщение
Много??????  
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Держись! Это КАКИХ-ТО 10 дней.
Сегодня сползаем в пк, а так 12100 и 81-82 см. И вот не надо мне рассказывать про то, что просто у некоторых детей папы высокие
В ДМ Рейму днем с огнем, лучше в Юниор сразу.
Так, ослик Иа, приходи в чувства. У тебя, как и всех, скоро НГ и праздники, а после них ты уже перестанешь быть местной достопримечательностью. Иди найди конфетку и скушай.
Много??????   
Тоже пойду соберу челюсть откуда-нибудь
Мы все никак не могли 11 набрать. а тут взвесились в гостях 11,5 в одежде. я было обрадовалась.
А рост 85. За последний месяц вырос на 2см
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Кстати узнала - автокресла тоже можно по ДК, но не все. Мне понравились Bebiton, единственное производство гонконг. Но все, что в европе сделаны от 16 идут
В юниоре раньше была скидка по дк 25% на кресла, попробуй там узнать... в юлмарте же тоже по дк продают...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Тоже пойду соберу челюсть откуда-нибудь
Мы все никак не могли 11 набрать. а тут взвесились в гостях 11,5 в одежде. я было обрадовалась.
А рост 85. За последний месяц вырос на 2см
Это ты от нашего веса так? усиленное питание Сегодня узнаем, что там с ростом, этот поросенок не дает себя измерять толком. По таблице он к 2 годам должен быть 86, так что я не дергаюсь. В 3 года- 92, одежда закуплена с этим расчетом
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Полы намыла, окна украсила, можно пойти спать. Завтра по плану мотание с детьми с 10 до 21, иногда заезжая домой - меняя детей......и так еже 10 дней.....пойду поплачу
Если будешь а атмосфере, попробуй заглянуть в айспик, Там вроде скидки есть и на детское тоже, только по дк конечно нельзя...
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Маша, а Капитолии же есть еще нико мода что ли. Рейма всякая висит. Может, там скидки какие?
О, мы как раз завтра собираемся в Оби) Там на видном месте лежат?
Мы все идеальную гирлянду ищем. Ни в максидоме, ни в леруа, ни в ашане нет  Последняя надежда на Оби. Бедный Ладусик перед каждым магазином готовится к покупке "волшебных фонариков", но каждый раз они оказываются не волшебными, поэтому не берем.
Прямо жадко Ладусю!!! купите уже гирлянду! порадуйте ребенка! сейчас ей и менее волшебная подойдет..а когда начнет разбираться - сама выберет)) в Окее, Ленте тоже бывали
 Сообщение от polinamama
88-89
Ого!