Страница 947 из 2632 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Anuwa , на сообщение « Саша, просто поддержу! Это так тяжело. ... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Саша, просто поддержу! Это так тяжело. Сил тебе!
    Наташа, на массаже самые пиковые дни 2-3, мои заливаются так 🙈 потом привыкают и легче, кроме нклюбимых упражнений. Сёма не любит <лягушку> и когда шейку правят. Нам три раза осталось, почти не пищит ттт
    Ты меня прям успокоила, а то страшно идти завтра...

Наташа

2. ответ для Солнечн@я , на сообщение « В общем, Полина с 20.50 все сосет.... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    В общем, Полина с 20.50 все сосет. Пробовала отлепиться от нее, фиг вам.
    Оля, а ты кормишь Дашу сидя, а потом перекладываешь в кроватку? Просто чудо какое-то
    Я кормлю сидя и потом перекладываю в кроватку, в идеале спит. 🙂
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Наташ, с 3м месяцем Маришку!! Вы молодцы, хорошо кушаете 👍👍 и отличные умелочки))

Наш человек Аватар для Снежная_

Наташа, Маришку с тремя месяцами!!! Здоровья вашей крошке

Я тут свою Взвесила, 7 кг однако
    мы по моим скромным подсчетам 7600, и рост прилично увеличился

Мариночку с тремя месяцами!!!!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Окр мир многие учителя делают за своих детей. просто потому что задания идиотские, без родителя все равно трудно сделать, да и времени жалко. Так что тут уж придется помогать

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Не, ну там глава в учебнике написана довольно просто, его задача была прочитать и пересказать своими словами что понял, я бы помогла подкорректировать и записать, пример цепочки мы придумали. Суть в том, что мы вместе прочитали,разобрали (2 странички с картинками всего), но сыночка ни бэ и мэ сказать не может(((
    Пойдет завтра с невыученным уроком.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Солнечн@я , на сообщение « В общем, Полина с 20.50 все сосет.... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

В общем, Полина с 20.50 все сосет. Пробовала отлепиться от нее, фиг вам.
    Оля, а ты кормишь Дашу сидя, а потом перекладываешь в кроватку? Просто чудо какое-то
    Ага, кормлю сразу после ванной,потом одеваю,потом беру в одеяле и укачиваю на мяче.Иногда после одевания просит еще докормиться.В одеяло не пеленаю,иначе начинает истерить и пока руки не высунет не успокоится.В общем беру просто,чтоб не на руках лежала,а на одеяле.И еще стараюсь не прижимать к себе сильно,чтоб потом сильного перепада температур не было при перекладывании.Когда кладу в кроватку она зачастую открывает глаза,но такие,туманные.Я руку еще минуту-две на животике держу и вуаля,спит.Но она у меня никогда не засыпала на груди,даже ночью поест,сама отчпокнется и спит дальше.И еще если проснется,можно ее за ручку взять,я ей ладошку поглаживаю и пальчики
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

7. ответ для vovolya , на сообщение « Ага, кормлю сразу после ванной,потом... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ага, кормлю сразу после ванной,потом одеваю,потом беру в одеяле и укачиваю на мяче.Иногда после одевания просит еще докормиться.В одеяло не пеленаю,иначе начинает истерить и пока руки не высунет не успокоится.В общем беру просто,чтоб не на руках лежала,а на одеяле.И еще стараюсь не прижимать к себе сильно,чтоб потом сильного перепада температур не было при перекладывании.Когда кладу в кроватку она зачастую открывает глаза,но такие,туманные.Я руку еще минуту-две на животике держу и вуаля,спит.Но она у меня никогда не засыпала на груди,даже ночью поест,сама отчпокнется и спит дальше.И еще если проснется,можно ее за ручку взять,я ей ладошку поглаживаю и пальчики
    Про ладошку это так умилительно ))
    У меня на груди тоже крайне редко засыпает. Обычно наедается и сам отчпокивается и часто улыбается при этом, даже во сне

Хранитель

Девочки, спасибо за поздравления.
    Ну что, наши три месяца счастья весят 4900. Итого с рождения мы прибавили 2900. Больше чем родились вес еще, конечно, бараний, но мы старательно догоняем вас

Голову держит уже прилично, игрушки пока не хватает, только ударяет по ним. Больше всего любит шуршащую бабочку на дуге tiny love.
    Переворачивались тут с живота на спину, даже в разные стороны. Но пока , мне кажется, это не осознанно.просто моя мамзель очень не любит лежать на животе.
    Кулаки насасывает с таким аппетитом, как будто ребенок не доедает
    Улыбается и гулит. Безумно любит папу и старшего брата. Как только слышит их голоса, сразу расплыапется в счастливой беззубой улыбке.

В общем, мы все счастливы такая радость-радость живет в нашем доме три месяца. А по ощущениям, как будто всю жизнь

Поздравляю Маришку с 3-мя месяцами!!!

Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Ты меня прям успокоила, а то страшно идти завтра...
    Бывает, что массаж детей возбуждает сильно.
    Моего воспитанника так сильно возбуждал, родителям ак это запомнилось, что в год они от массажа отказались. А я не помню особого возбуждения у него.

Мега-элита Аватар для Jellybean

Девочки, спасибо за поздравления.
    Ну что, наши три месяца счастья весят 4900. Итого с рождения мы прибавили 2900. Больше чем родились вес еще, конечно, бараний, но мы старательно догоняем вас

Голову держит уже прилично, игрушки пока не хватает, только ударяет по ним. Больше всего любит шуршащую бабочку на дуге tiny love.
    Переворачивались тут с живота на спину, даже в разные стороны. Но пока , мне кажется, это не осознанно.просто моя мамзель очень не любит лежать на животе.
    Кулаки насасывает с таким аппетитом, как будто ребенок не доедает
    Улыбается и гулит. Безумно любит папу и старшего брата. Как только слышит их голоса, сразу расплыапется в счастливой беззубой улыбке.

В общем, мы все счастливы такая радость-радость живет в нашем доме три месяца. А по ощущениям, как будто всю жизнь

С тремя месяцами!))

Отправлено с моего 📱

Страница 947 из 2632 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »