| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Всем привет!
Я опять из кустов читаю, дома некода писать совсем, на улице время есть, но руки мерзнут, хочу тач-перчатки!
Продолжаем проходить врачей, прошли таки хирурга, ездили на Стачек, все ок у нас. Завтра педиатр и прививка, и можно отдыхать))
В воскресенье приезжали друзья, обмывали Егорке ножки. Он вел себя образцово-показательно, тихо сидел на стульчике, дал всем себя на ручках подержать и потискать))) все поразились какой он спокойный. Гости ушли и мы решили отыграться на родителях, ныл весь вечер, требовал носить на руках. Потом искупался и с боем уложили спать!
Егорка молодец, не уронил достоинство перед гостями, но от тисканий видимо расслабился, вот и отыгрался на родителях потом..))))
-
Ветеран
 Сообщение от ТатьянаМер
Так может Рома это сам сможет сделать? Нет?
Что трубку не берем? ))) Хотела до тебя догулять, но коляска развалилась ))) Я за встречу, приезжай, а можем посредине встречаться (как раз у Аниного дома  ) Если ты реально собирешься к Ире доехать, то я только за.
Кстати, Эля и пр., мы же хотели повторить сбор детишек.

Трубку не брали, потому что спали )
Завалились мы чего -то и уснули
Давайте встречаться, я сок подъехать к вам. Навернем пару кругов. Еще не читала, коляску починили?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Ветеран
Девочки, спасибо за поздравления.
Ну что, наши три месяца счастья весят 4900. Итого с рождения мы прибавили 2900. Больше чем родились вес еще, конечно, бараний, но мы старательно догоняем вас
Голову держит уже прилично, игрушки пока не хватает, только ударяет по ним. Больше всего любит шуршащую бабочку на дуге tiny love.
Переворачивались тут с живота на спину, даже в разные стороны. Но пока , мне кажется, это не осознанно.просто моя мамзель очень не любит лежать на животе.
Кулаки насасывает с таким аппетитом, как будто ребенок не доедает 
Улыбается и гулит. Безумно любит папу и старшего брата. Как только слышит их голоса, сразу расплыапется в счастливой беззубой улыбке.
В общем, мы все счастливы такая радость-радость живет в нашем доме три месяца. А по ощущениям, как будто всю жизнь 
Наташа 
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Ну что, наши три месяца счастья весят 4900. Итого с рождения мы прибавили 2900. Больше чем родились  вес еще, конечно, бараний, но мы старательно догоняем вас
Голову держит уже прилично, игрушки пока не хватает, только ударяет по ним. Больше всего любит шуршащую бабочку на дуге tiny love.
Переворачивались тут с живота на спину, даже в разные стороны. Но пока , мне кажется, это не осознанно.просто моя мамзель очень не любит лежать на животе.
Улыбается и гулит. Безумно любит папу и старшего брата. Как только слышит их голоса, сразу расплыапется в счастливой беззубой улыбке.
В общем, мы все счастливы  такая радость-радость живет в нашем доме три месяца. А по ощущениям, как будто всю жизнь
Наташа, Маришку с тремя месяцами!!! Здоровья вашей крошке 
Я тут свою Взвесила, 7 кг однако
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
А мы сегодня на массаж сходили. Закончилось все ревом, видно устал под конец. И сейчас все хнычет, укладываемся спать, вдруг как закатится. А я думала мы от массажа лучше спать будем.
Егорка - молодец, показал что нельзя расслабляться))))
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Блин, по ходу только мы и Яся ложимся в 2 ночи... [emoji4] только я раньше хочу
Отправлено с моего 📱
Про Вику с Полиной не забывай ))) так что ты не одна
 Сообщение от Irina*K
Конкретно в моем случае 2 основных неудобства:
- у меня в доме +1 подопечный, за которым надо ухаживать (мне кажется, он каждый час еды требует, когда за компом сидит  )
- по специфике работы он бывает сильно злой и весь этот эмоциональный мусор летит на меня  а если еще под горячую руку со своим домашним косяком попасться - тогда вообще туши свет   
Если он постоянно дома, неужели не приноровились к совместному существованию?
 Сообщение от piterska9
Потерялся мой вопрос [emoji4][emoji4][emoji4]
Девочки, молоко ночью размороженное в холодильнике может до следующей ночи там постоять? Можно будет в случае чего его вечером ребенку дать? Или уже нет? До вчерашнего вечера жило в морозилке.
В холодильнике можно хранить вроде неделю. В крайнем случае попробуй сама, если нормальное на вкус, то давай
 Сообщение от Снежная_
Девочки как приучить ребенка самому делать уроки??? Руки просто опускаются уже.
Конечно помогаем ему, разбираем вместе задание, перечитываем литературу и окр мир, отвечаем виесте на вопросы.... Но! Смотрит на меня пустыми глазами, ему надо мало того что разжевать, еще и продиктовать чтобы записал, а потом грамотность проверить. Ничего не хочет сам делать, читает-тут же вылетает из головы. Делаем сейчас окружающий мир, надо сделать краткий доклад про пищевые цепочки, списал все с учебника и сидит глазами хлопает(((
Проще младенца приручать засыпать самостоятельно. Наш вот только к 7улассц стал поответственней, а то было "нам ничего не задано". Твой хоть тебя пока слушается
 Сообщение от ДваСолнышка
Трубку не брали, потому что спали  )
Завалились мы чего -то и уснули
Давайте встречаться, я сок подъехать к вам. Навернем пару кругов. Еще не читала, коляску починили?
Только что муж отрапортовал, что все исправлено. Мы обычно ближе к11 выходим, а вам когда удобнее?
Я - Татьяна 
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
Девочки как приучить ребенка самому делать уроки??? Руки просто опускаются уже.
Конечно помогаем ему, разбираем вместе задание, перечитываем литературу и окр мир, отвечаем виесте на вопросы.... Но! Смотрит на меня пустыми глазами, ему надо мало того что разжевать, еще и продиктовать чтобы записал, а потом грамотность проверить. Ничего не хочет сам делать, читает-тут же вылетает из головы. Делаем сейчас окружающий мир, надо сделать краткий доклад про пищевые цепочки, списал все с учебника и сидит глазами хлопает(((
Окр мир многие учителя делают за своих детей. просто потому что задания идиотские, без родителя все равно трудно сделать, да и времени жалко. Так что тут уж придется помогать
Наташа 
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Ну что, наши три месяца счастья весят 4900. Итого с рождения мы прибавили 2900. Больше чем родились  вес еще, конечно, бараний, но мы старательно догоняем вас
В общем, мы все счастливы  такая радость-радость живет в нашем доме три месяца. А по ощущениям, как будто всю жизнь
Как про мою описываешь, прям по всем пунктам (ну кроме веса). Поздравляю
Я - Татьяна 
-
Элита
В общем, Полина с 20.50 все сосет. Пробовала отлепиться от нее, фиг вам.
Оля, а ты кормишь Дашу сидя, а потом перекладываешь в кроватку? Просто чудо какое-то
-
Элита
Саша, просто поддержу! Это так тяжело. Сил тебе!
Наташа, на массаже самые пиковые дни 2-3, мои заливаются так 🙈 потом привыкают и легче, кроме нклюбимых упражнений. Сёма не любит <лягушку> и когда шейку правят. Нам три раза осталось, почти не пищит ттт