| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Грецкий орех
Спасибо, Барон будет выздоравливать  деваться некуда
Блин, прочитала что этот стаф вызывает цистит
Что ж он в глазах делает о_О
Ладно, будем бороться 
Ксюш, бактерии в любом месте в организме сработать могут!
Я вон во время беременности 2 раза от стрептококка пролечивалась, который высеивался у меня вагинально! А заражалась от сына, у которого эта бактерия в носоглотке живет...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
Потерялся мой вопрос [emoji4][emoji4][emoji4]
Девочки, молоко ночью размороженное в холодильнике может до следующей ночи там постоять? Можно будет в случае чего его вечером ребенку дать? Или уже нет? До вчерашнего вечера жило в морозилке.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Потерялся мой вопрос [emoji4][emoji4][emoji4]
Девочки, молоко ночью размороженное в холодильнике может до следующей ночи там постоять? Можно будет в случае чего его вечером ребенку дать? Или уже нет? До вчерашнего вечера жило в морозилке.
Думаю, можно, оно же после морозилки должно как раз в холодильнике размораживаться.
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Конкретно в моем случае 2 основных неудобства:
- у меня в доме +1 подопечный, за которым надо ухаживать (мне кажется, он каждый час еды требует, когда за компом сидит  )
- по специфике работы он бывает сильно злой и весь этот эмоциональный мусор летит на меня  а если еще под горячую руку со своим домашним косяком попасться - тогда вообще туши свет   
Вооот, очень точно написала.
У меня еда так быстро закончилась, с сыном бы на два дня это растянули )))
А по поводу негатива....да, это так. Причем он это сам же и признает.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Ксюш, бактерии в любом месте в организме сработать могут!
Я вон во время беременности 2 раза от стрептококка пролечивалась, который высеивался у меня вагинально! А заражалась от сына, у которого эта бактерия в носоглотке живет...
Где же наш это вообще подцепил. С самого рождения практически.
-
 Сообщение от Грецкий орех
Где же наш это вообще подцепил. С самого рождения практически.
Мб, при прохождении через родовые пути?
Ничего страшного! Вылечите!
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Мб, при прохождении через родовые пути?
Ничего страшного! Вылечите!
Нет, у меня такого не было. Я же тоже сдавала во время б
Вылечим!)
-
Наш человек
Всем привет!
Я опять из кустов читаю, дома некода писать совсем, на улице время есть, но руки мерзнут, хочу тач-перчатки!
Продолжаем проходить врачей, прошли таки хирурга, ездили на Стачек, все ок у нас. Завтра педиатр и прививка, и можно отдыхать))
В воскресенье приезжали друзья, обмывали Егорке ножки. Он вел себя образцово-показательно, тихо сидел на стульчике, дал всем себя на ручках подержать и потискать))) все поразились какой он спокойный. Гости ушли и мы решили отыграться на родителях, ныл весь вечер, требовал носить на руках. Потом искупался и с боем уложили спать!
-
Наш человек
Ира меня поразила своим героизмом по разбору Лего
У нас море деталей, коробки я все повыбрасывала и инструкции тоже, и слава богу, мне этот подвиг не под силу, хотя было бы наверное интересно
-
Наш человек
Девочки как приучить ребенка самому делать уроки??? Руки просто опускаются уже.
Конечно помогаем ему, разбираем вместе задание, перечитываем литературу и окр мир, отвечаем виесте на вопросы.... Но! Смотрит на меня пустыми глазами, ему надо мало того что разжевать, еще и продиктовать чтобы записал, а потом грамотность проверить. Ничего не хочет сам делать, читает-тут же вылетает из головы. Делаем сейчас окружающий мир, надо сделать краткий доклад про пищевые цепочки, списал все с учебника и сидит глазами хлопает(((