|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Скажите, после того как подали заявление в мфц, куда эти данные идут? Кто потом решает дать распределение в энную школу или нет? Ситуация такова: в заявлении указала 4 школы, в номере последней была допущена ошибка (после 4-х часового стояния в очереди под дождем видимо мозги застыли). Как назло именно из этой школы пришло одобрение. Но она очень даоеко от нас. Практически другой конец света! Что делать теперь? Нам очень надо в другую школу попасть)))!!Теперь 3 других школы могут отказать, т.к. есть одобрение из той, которую нам не нужно!
-
Хранитель
А при звонке в школу что спрашивать? Попал ли мой ребенок к ним?
-
Участник
Сообщение от *колок*Ольчик*
Вы и так попали, как мне кажется, хоть 1 человек, но откажется, да и вряд ли будет ровно 25 человек в классе.
Какое у вас время подачи заявления? Вы в школу звонили или ходили?
Это я свои шансы проверить хочу.
Звонила, вчера, сегодня . 9-21 Г,У
-
Хранитель
Сообщение от Мышь
Скажите, после того как подали заявление в мфц, куда эти данные идут? Кто потом решает дать распределение в энную школу или нет? Ситуация такова: в заявлении указала 4 школы, в номере последней была допущена ошибка (после 4-х часового стояния в очереди под дождем видимо мозги застыли). Как назло именно из этой школы пришло одобрение. Но она очень даоеко от нас. Практически другой конец света! Что делать теперь? Нам очень надо в другую школу попасть)))!!Теперь 3 других школы могут отказать, т.к. есть одобрение из той, которую нам не нужно!
школы не сверяют списки. Так что если в остальные пройдете по времени - пришлют независимо от уже пришедшего приглашения
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Космонавт
Блин, ну что за фигня?! Пришло на почту письмо, что статус нашей заявки изменился, а на сайт не зайти и не посмотреть, что там! Когда уже работать всё будет нормально?! Народ, как вы заходите, не понимаю...
-
Элита
Только,что пришла смс-ка на тел.Получено уведомление от ИОГВ.
Пошла,смотреть в ЛК,сайт опять висит!
Как писАла выше,в школу уже звонила,нас ждут)
-
Ветеран
Сообщение от Mamax
Можно подумать, как только услышите извинения, сразу его простите
Громов извинялся.
Долбоян клетчатый вообще не показывается никому на глаза )
Извиняйся не извиняйся, а ребенок и не один в школу не попал...
они бы еще сказали, ну все живы и здоровы, а это главное...
нервов моих не хватает...
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
По мотивам "Я пережил зиму 2006", "Я пережил 21.12.2012" и т.д. предлагаю сделать футболки "Я мама (папа) первоклассника 2015"
-
Элита
Сообщение от Kaaty.88
А есть такие, кто после 13 часов только смог подать и школа прислала приглашение?
Я в 13.15 смогла подать заявление, мне нужна была только одна школа, и именно ее я указала, уже пришло приглашение, 7-го иду подавать документы
-
хорошего вам настроения )
Сообщение от Софик13
Звонила, вчера, сегодня . 9-21 Г,У
Спасибо!