Страница 946 из 1817 « Первая 44684689693694294394494594694794894995095699610461446 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
    А что если я не могу придти в то время когда мене назначили, но по правилам я должна подать документы не позднее 5 дней после получения приглашения.
    Получила приглашение 04,02 в 5-51
    Приглашение - 07,02 в 14-00
    5 день ( последний) для подачи документов - 08,02 ( воскресенье) - выходной день, то есть переносится на понедельник как я понимаю.

Так вот где бы мне узнать если я приду в понедельник и принесу документы не скажут мне ваша очередь пропала так как вы не пришли в указанное время!!! Что потом?? В конфликтную комиссию???
    Опять же на собрании из КО татьяна Юрьевна и иже с ней говорили, что можно звонить в школу и гоаорить, что не можешь тогда-то, придешь тогда-то в вида того-то. Но я бы послала кого-то из знакомых, чтобы они подписали, что вы сможете прийти в другой день и дают разрешение. А то потом не докажешь, чтт ты не олень

используя Tapatalk
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для flatron

В ночи прислали приглашение из единственной указанной школы 156. Не льготник.

хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от Софик13 Посмотреть сообщение
    Есть кто-нибудь, в 347НЕВСКОГО РАЙОНА в 70 номерах...Нашли дубль заявления от одного папы, два заявления на одного ребенка с разными датами рождения... Нам очень надо...мы 76, а если у него реально дубли, то мы попадаем. Нужно найти папу. Может у кого-то знакомые туда подавали. Я наивная ,да?
    Вы и так попали, как мне кажется, хоть 1 человек, но откажется, да и вряд ли будет ровно 25 человек в классе.
    Какое у вас время подачи заявления? Вы в школу звонили или ходили?
    Это я свои шансы проверить хочу.

Элита Аватар для Alёna

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    Звоните в КО и говорите, что вам так то ответили. Что это не компетентность сотрудников или новые правила?
    Нам на Собрании КО говоили, что если требуют не правомерно еще доки или раньше 5 числа приглашают прийти и т.д. Звонить им и сотбщать, они ата-та делать будут им

используя Tapatalk
    Ералашка писала, что секретари не обязаны отвечать на этот вопрос, но я, чуть выше уже сама себе ответила - школа престижная - слишком много желающих, ЗНАЮ точно, многое решается за деньги - конечно очень им надо номера в очереди всем говорить - себе дороже.

5. ответ для Кулёма , на сообщение « Теперь думаю Да))) 505 и 395 »

Цитата Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
    Теперь думаю Да))) 505 и 395
    А позвонить не хотите?
    Воздух выдержит только тех,
    Только тех, кто верит в себя,
    Ветер дует туда, куда
    Прикажет тот, кто верит в себя.

Наш человек Аватар для Марго К

Цитата Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
    А что если я не могу придти в то время когда мене назначили, но по правилам я должна подать документы не позднее 5 дней после получения приглашения.
    Получила приглашение 04,02 в 5-51
    Приглашение - 07,02 в 14-00
    5 день ( последний) для подачи документов - 08,02 ( воскресенье) - выходной день, то есть переносится на понедельник как я понимаю.

Так вот где бы мне узнать если я приду в понедельник и принесу документы не скажут мне ваша очередь пропала так как вы не пришли в указанное время!!! Что потом?? В конфликтную комиссию???
    мне вот тоже самое сказали сейчас в школе, что если через 5 раб дн не придете то вас из очереди выкинут...к нам приглашение пришло 3.02 т.е. если я в понедельник не приду то досвидос...а я до этого понимала так, что вот от 7.02 я 5 отсяитываю и до 12 .02 могу тянуть...а получается нет, где правда брат(ц)?
    Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......

7. ответ для ТатьянКаа , на сообщение « НЕ ВСЕМ ЛЬГОТНИКАМ ПРИШЛО... »

Цитата Сообщение от ТатьянКаа Посмотреть сообщение
    НЕ ВСЕМ ЛЬГОТНИКАМ ПРИШЛО ПРИГЛАШЕНИЕ!!!! Вообще ни одного...
    Мы тоже еще ждем.
    Позвонила-сказали-отправляем партиями, т.к. много желающих и не дай Бог ошибиться.. 557 заявлений.

8. ответ для Академочка , на сообщение « Мы тоже еще ждем.... »
    Частый гость

Девочки! Перестаньте уже расстраиваться! Выберите простую школу и хороших репетиторов потом. Может это и к лучшему для вашего ребеночка, чем быть ему в переполненном классе. Да и на школьные расходы.,обычно, элитные школы много денег запрашивают, лучше эти деньги потратить на доп. образование по выбору вашего ребенка. Не корите себя за то, что вы не смогли сделать для вашего ребенка, а корите за то, что сможете, но не захотите сделать.

9. ответ для Alёna , на сообщение « Ералашка писала, что секретари не... »
    Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от Alёna Посмотреть сообщение
    Ералашка писала, что секретари не обязаны отвечать на этот вопрос, но я, чуть выше уже сама себе ответила - школа престижная - слишком много желающих, ЗНАЮ точно, многое решается за деньги - конечно очень им надо номера в очереди всем говорить - себе дороже.
    Тогда это противоречит, что в КО говорят. Я бы добивалась)))) я бы измором взяла.

используя Tapatalk
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

Старожил Аватар для Юлия_spb

Цитата Сообщение от Kaaty.88 Посмотреть сообщение
    А есть такие, кто после 13 часов только смог подать и школа прислала приглашение?
    Нам ничего не приходит

Страница 946 из 1817 « Первая 44684689693694294394494594694794894995095699610461446 Последняя »