Страница 947 из 1293 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

А еще в ДМ видела сегодня Смарт Трайк спорт и вывеска - супер цена 3999...что скажите - надо ли нам такое или еще наши детки не дорастут или может дорого? А купили мазйку Полянка - будим играть завтра...

Гость Аватар для Sofya1101

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    Вот полностью присоединяюсь)
    И я! и я!!! Олечка, ты обворожительна!

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    А еще в ДМ видела сегодня Смарт Трайк спорт и вывеска - супер цена 3999...что скажите - надо ли нам такое или еще наши детки не дорастут или может дорого? А купили мазйку Полянка - будим играть завтра...
    Алекса, очень извиняюсь... а ты кто по национальности?
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

3. ответ для I&S , на сообщение « +1000000000000 »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    Оля, отлично выглядишь...и че ты себя стесняешься не понимаю...
    Цитата Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
    +1000000000000
    +2000000000000000000000
    на лв только по вечерам...и не каждый день

Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Что-то никого нет, одна я баклуши бью?))) Я жду вторую на сегодня и последнюю гонку по биатлону на ЧМ. Придётся идти прибираться((((
    Шипулин немножко порадовал
    на лв только по вечерам...и не каждый день

5. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « +2000000000000000000000 »

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    +2000000000000000000000
    Странный вопрос интересно с чем он связан (я не обижаюсь), но отвечать не хочу

6. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Девочки, а мы решили от любимой сиси... »

Девочки, а мы решили от любимой сиси отучать - стараемся больше гулять и кушать. Вроде процесс пошел - вот только на ночь сегодня конючила. А вот воду сегодня ить отказалась - плевала. Боюсь обезвоживания или ребенок этого не допустит???
    Ну как же ребенок не допустит?!!! Конечно допустит! Не хочет пить воду -- предложи компот. Нельзя, чтоб ничего не пила!
    А почему решили с ГВ завязывать? Тебе лекарства назначили, не совместимые с ГВ? (прости, я еще не читала всё и не знаю, писала ли ты про результаты своих анализов)

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Девочки, хорошие мои, спасибо за комплименты мне нууу очень приятно

8. ответ для Nocciola , на сообщение « Ну как же ребенок не допустит?!!!... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Ну как же ребенок не допустит?!!! Конечно допустит! Не хочет пить воду -- предложи компот. Нельзя, чтоб ничего не пила!
    А почему решили с ГВ завязывать? Тебе лекарства назначили, не совместимые с ГВ? (прости, я еще не читала всё и не знаю, писала ли ты про результаты своих анализов)
    Должны назначить это точно-анализы не очень. А я ради экспиримента грудь не даю пару дней - у ребенка перестала обостряться аллергия - видимо это я дите заражала, как это не печально. Но вот думаю, может успею пролечиться, а потом возобновить ГВ, но в этом скорее всего нет необходимости-мы ж уже большие все

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    в пути Аватар для В. Редная

Попить мне кажется нужно давать все равно..водичку,сок разбавленный,компотик..
    Оля,у тебя такая добрая красота..такая спокойная материнская..

10. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Девочки, а мы решили от любимой сиси... »
    Частый гость Аватар для Занозина

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Да, прикольно было)) По поводу окончания ГВ 2 бокальчика глинтвейна выпила, потом только поняла, что антибиотики пью из-за простуды своей. Тормоз...

Про одежду- Я не все вещи умею сочетать. Бывают наберу юбок-брюк цветастых, а потом не пойму, с чем носить))) И в итоге вынуждена опять ходить по магазинам и подыскивать комплект к этому. Я так летом брюки купила, а носить не с чем, пришлось купить к ним майку, потом к ним пиджак, потом туфли))) В итоге ходить в такой красоте особо некуда было, тк я дома все с ребенком в основном, провалялся весь комплект в шкафу)))) Сейчас вот юбку цветастую купила, опять носить не с чем, опять к ней гардероб подбирать))) А один раз ремень красивый купила, хотя знала, что он мне ни к чему не подойдет. Долго ходила по магазам и платье к ремню подбирала)))))
    Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Я тебя не научу, тоже жаба душит и вообще ненавижу магазины, очень устаю. Я уже и обувь покупаю в инетмагазах)
    И как оно?
    Я потихоньку осваиваю он лайн покупки, но вот обувь боюсь боюсь. Как с размером...попадаешь?

[QUOTE=Nocciola;93988432]Девочки мои дорогие, огромное спасибо за переживания и поддержкуЛюблю вас

Вчера я уже себя хорошо чувствовала Мы даже в Пушкин съездили погулять
    Привет от нас с Ксенией Не копируйте, потом уберу

Оля, как ты на свою аватарку похожа!!!
    Хорошенькая такая.
    Девочки правильно сказали, красота ДОБРАЯ.

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    Девочки, а я к вам с практичными вопросами.

1. Хочу купить поильник-непроливайку с трубочкой, Авент вроде без крышки, это наверно неудобно, если с собой куда-то брать? Ведь прольется в сумке. Еще видела Мир Детства вроде с крышкой за 150р., но не знаю, как там с качеством. Какой удобнее и лучше?

2. Кто брал подгузы для плавания Swimmers (на хелптумаме есть), как они? Какой размер взять, они есть до 12 и от 12, нам японские до 12 малы, хотя мы еще меньше 10 кг весим.

3. У нас рост примерно 75 см, как думаете, если я возьму курточку 86 сильно велика будет? Хочу купить инет-магазине, померить нельзя. Или лучше с примеркой такие вещи брать?
    У этих подгузов есть существенный плюс их мало. Все ходят в либеро. Будете эффектными модниками.

Девочки, а мы решили от любимой сиси отучать - стараемся больше гулять и кушать. Вроде процесс пошел - вот только на ночь сегодня конючила. А вот воду сегодня ить отказалась - плевала. Боюсь обезвоживания или ребенок этого не допустит???
    Вода она ж не вкусная. ИМХО если ребенок очень хочет пить то и воду попьет (мы на ночь ставим в кроватку бутыль с чистой водой) А вот НА НОЧЬ мы даем что-нибудь вкусненькое(смесь, детское молоко), чтобы Лёле приятно и легко засыпалось и нам тоже.
    Днем тоже чаще всего даем жидкости со вкусом:сок, компот.
    Но когда реально хочет пить то и воду днем нормально пьет.
    Я Саша )
    Детки: Максим 14.07.2005 и Ольга 03.01.2012

Страница 947 из 1293 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »