Страница 946 из 1293 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    А луи Джо дорогущие? У нас в городе где то есть их магазин? ( просто я недавно купила две пары, сели очень хорошо, одни из новой коллекции 80 евро, вторые 25, правда это в Европе)
    http://www.boutique.ru/liu-jeans/ я тут покупала, и с 50 процентной скидкой, как сотрудник - для меня дороговато, учитывая что после стирки отвисла попа и они не сели

2. ответ для *Курносик* , на сообщение « Девочки, а я к вам с практичными... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    Девочки, а я к вам с практичными вопросами.

1. Хочу купить поильник-непроливайку с трубочкой, Авент вроде без крышки, это наверно неудобно, если с собой куда-то брать? Ведь прольется в сумке. Еще видела Мир Детства вроде с крышкой за 150р., но не знаю, как там с качеством. Какой удобнее и лучше?

2. Кто брал подгузы для плавания Swimmers (на хелптумаме есть), как они? Какой размер взять, они есть до 12 и от 12, нам японские до 12 малы, хотя мы еще меньше 10 кг весим.

3. У нас рост примерно 75 см, как думаете, если я возьму курточку 86 сильно велика будет? Хочу купить инет-магазине, померить нельзя. Или лучше с примеркой такие вещи брать?
    На 2 последние вопроса могу ответить.

Эти подгузники нормальные, такие же, как и либеро, мы или пользуемся.

В комбезе ходим 86 размера. Штаны вообще очень хорошо сидят, куртка длинновата, больше на пальтишко похожа))) Но ничего. Мой неуверенно ходящий пупс умудряется ходить))) Смотрится хорошо, на мой взгляд. Потом могу сфотографировать, чтобы ты посмотрела. Рост у наших примерно одинаковый, вроде

3. ответ для Nocciola , на сообщение « Девочки мои дорогие:love:, огромное... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие, огромное спасибо за переживания и поддержкуЛюблю вас

Вчера я уже себя хорошо чувствовала Мы даже в Пушкин съездили погулять
    Привет от нас с Ксенией Не копируйте, потом уберу
    ]
    Чудо, как хороши)
    Ксения свой красненький носик хочет высунуть из коляски)))

4. ответ для Nocciola , на сообщение « Девочки мои дорогие:love:, огромное... »

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    Девочки, а я к вам с практичными вопросами.

1. Хочу купить поильник-непроливайку с трубочкой, Авент вроде без крышки, это наверно неудобно, если с собой куда-то брать? Ведь прольется в сумке. Еще видела Мир Детства вроде с крышкой за 150р., но не знаю, как там с качеством. Какой удобнее и лучше?

2. Кто брал подгузы для плавания Swimmers (на хелптумаме есть), как они? Какой размер взять, они есть до 12 и от 12, нам японские до 12 малы, хотя мы еще меньше 10 кг весим.

3. У нас рост примерно 75 см, как думаете, если я возьму курточку 86 сильно велика будет? Хочу купить инет-магазине, померить нельзя. Или лучше с примеркой такие вещи брать?

1. У меня 2 поильника

Nuby
    (типа такого)
    http://images.yandex.ru/yandsearch?p..._1_6147203.jpg

AVENT
    http://images.yandex.ru/yandsearch?s...age-34-i01.jpg

так вот Авент не пошел, там твердый носик. Сенька, конечно, пьет из него иногда, но редко.
    А вот Нуби - супер. Силиконовый носик, очень удобный. Сеньке нравится!

Хочу теперь кружечку-непроливайку Нуби купить.

2. Я покупала такие
    http://helptomama.ru/p/podguzniki_i_...-13_kg_12_sht/

В ноябре они были реально велики!!хотя, Сеня у меня мальчик крупненький! и Гуны носит L

3. Из курточек у нас Монклер (раздельный комбез 86 размера) великовата, т.е. на следующую зиму, думаю, будет самое то! Он и сейчас носит, но она длинновата и рукавчики, конечно, тоже длинненькие!
    А на весну у нас офигенская курточка Армани. Там размера как такового нет, но я померила, примерно соответствует 80, 5 она ему чуток великовата в рукавах. Сенька у меня 80 см (сейчас, может, еще вырос на пару см.)

ХорошенькиеОль, как хорошо, что тебе лучше

5. ответ для Nocciola , на сообщение « Девочки мои дорогие:love:, огромное... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

]
    Вот так и думала, что ты хорошенькая), смотря фотки твоих белокурых ангелочков.

6. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Что-то никого нет, одна я баклуши бью?))) Я жду вторую на сегодня и последнюю гонку по биатлону на ЧМ. Придётся идти прибираться((((

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Что-то никого нет, одна я баклуши бью?))) Я жду вторую на сегодня и последнюю гонку по биатлону на ЧМ. Придётся идти прибираться((((
    А дети где?? мои играют в шахматы..а Тимон бегает вокруг и пытается их съесть

Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Вот так и думала, что ты хорошенькая), смотря фотки твоих белокурых ангелочков.
    Вот полностью присоединяюсь)

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    А дети где?? мои играют в шахматы..а Тимон бегает вокруг и пытается их съесть
    Рядом бегали, как и сейчас))

10. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Девочки, а мы решили от любимой сиси отучать - стараемся больше гулять и кушать. Вроде процесс пошел - вот только на ночь сегодня конючила. А вот воду сегодня ить отказалась - плевала. Боюсь обезвоживания или ребенок этого не допустит???

Страница 946 из 1293 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »