|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
я бы даже и не задумалась об этом..
а вон как бывает..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
Однозначно права!
Вот когда погружаешься в эту свадебную тему, подмечаешь все мелочи!
А я себя недавно поймала на том, что не помню каких-то особых подробностей образа моих подружек!
Про букетики вообще молчу - пришлось все фотки пересматривать, чтобы вспомнить!
Вот так всегда - для нас так важно, а для других нет!(
замечаются как раз крупные вещи, вот когда нам сказали, что после загса надо самим ехать в ресторан (с английской на черную речку), вот это все заметили
-
Наш человек
ООооооо!!! Поздравляю!!!
Это реально свершение!! 
А отель нашли?
А на какое число?)
Блин, прикол))
Я сейчас выбираю куда нам ехать - на Сицилию или Испанию 
Отель не бронировала, план пока прилететь в Барселону, взять машину и поехать на побережье
А на обратном пути сдать машину и дня на 3-4 уже остановиться в самой Барселоне. Туда 06.09, обратно 21.09. Не искала бюджетные А/К, сразу скажу - тупо купила регулярку люфтганзы)
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koleo
замечаются как раз крупные вещи, вот когда нам сказали, что после загса надо самим ехать в ресторан (с английской на черную речку), вот это все заметили 
а гости замечают цветочные композиции на столшах? Иля это только красота для невесты?
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
Отель не бронировала, план пока прилететь в Барселону, взять машину и поехать на побережье 
А на обратном пути сдать машину и дня на 3-4 уже остановиться в самой Барселоне. Туда 06.09, обратно 21.09. Не искала бюджетные А/К, сразу скажу - тупо купила регулярку люфтганзы)
План - ваще супер)
А вы англоговорящие?
Может и нам Испанию взять?)))
И то 10 дней в Испании получаются по стоимость столько сколько неделя на Сицилии))
 Сообщение от калий
а гости замечают цветочные композиции на столшах? Иля это только красота для невесты?
Ха! тоже задаюсь этим вопросом)))
Я думаю, что я сама цветочные композиции забабахаю))
Ну какие-нибудь простые))
И винограду на столы побольше - чтобы и поесть и в тему свадьбы)
Я-Женя

-
Хранитель
 Сообщение от калий
вот мне почему-то тоже кажется, что и на это гостям пофиг все оценивают. красиво - некрасиво, а как эта красота достигнута обращают внимание только такие специалисты, как мы
-
Наш человек
План - ваще супер)
А вы англоговорящие?
Может и нам Испанию взять?)))
И то 10 дней в Испании получаются по стоимость столько сколько неделя на Сицилии))
сколько получается, если не секрет?
ну так, относительно. Но говорить могу, в принципе, договорюсь как-нибудь Особенно если разговорюсь под конец поездки))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ну так, относительно. Но говорить могу, в принципе, договорюсь как-нибудь  Особенно если разговорюсь под конец поездки))
все равно все друг друга поймут меня больше всего удивили мои родители, которые не говорят ни слова ни на одном языке, но при этом умудрились 2 недели кататься самостоятельно по греции
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
ну так, относительно. Но говорить могу, в принципе, договорюсь как-нибудь  Особенно если разговорюсь под конец поездки))
Мне сказали так:
Сицилия, 3*+ на завтраках- ужинах, номер Сьют на неделю 78 000р на двоих.
Испания, по-моему Коста-Брава, 4*, полный пансион, на 10 дней тоже 70 -78 тыс.
Короче у меня папаня в командировку улетел, вернется - денег даст, пойду забронирую)
Ну ясно, так же как и мы)))
Когда ездили на пароме - в Финке дикий ступор на меня напал - двух слов не смогла связать, а в Таллине уже и обед себе заказывала))
Я-Женя