Девочки, вопрос на засыпку, кто- где?? видел круглые бумажные салфетки под кружево???
Вчера в ОКее видела, в отделе где упакована бумага, подарочнве пакетики и одноразовая посуда разноцветная.
А что ты с ними будешь делать? Может, мне тоже надо
Тэк, оставить панику всем быстро!
у меня волнение уже давно прошло, вообще спокойна, как танк, и как же хочется в таком состоянии и оставаться!
я все-таки в этом смысле такой человек, мне проще составить список и вычеркивать постепенно, чем копить копить дела до последнего, но все мы разные, главное, мне кажется, не усугублять. ведь гостям на большую часть мелочей вообще наплевать, я вот искала фигуры на торт с симпсонами, а потом поняла, что мы без них переживем, а гости даже не заметят, а если заметят, то не оценят. очень многие вещи, на которые невесты тратят кучу времени и денег чаще всего остаются никому не нужными((
Однозначно права!
Вот когда погружаешься в эту свадебную тему, подмечаешь все мелочи!
А я себя недавно поймала на том, что не помню каких-то особых подробностей образа моих подружек!
Про букетики вообще молчу - пришлось все фотки пересматривать, чтобы вспомнить!
Вот так всегда - для нас так важно, а для других нет!(
Сообщение от Koshenka
Девочки, я это...это...купили билеты в путешествие в Испанию
Так что уже по-любому летим в Барселону, а куда там дальше - уже будем думать
Что-то денег не хватает на Тай и т.п., решили более бюджетно слетать Тем более в Испанию оба давно хотели
ООооооо!!! Поздравляю!!!
Это реально свершение!!
А отель нашли?
А на какое число?)
Блин, прикол))
Я сейчас выбираю куда нам ехать - на Сицилию или Испанию
Так они же идут не как одноразовые, а как многоразовые! Пусть каждый гость при себе держит бокальчик - я только из этого и предполагаю их наличие. Потому что по другому ооочень дорого будет. Нам этот вариант подходит, так как мы после загса на банкет, на а перед загсом будет часовая прогулка - никто свои бокалы не потеряет
взгляд со стороны -гости не задумываются о том, одноразовые это стакнчики, многоразовые..
была на свадьбе где были такие стаканчики - выкинули коненчо..
не думаю что-то кто будет носить с собой стаканчик просто..
еще прикол о том, что гости не думают про стаканчики -наш водитель лимузина рассказывал:
подъезжают молодые с гостями к Ваське-где бокалы бьют..
гости выходят из лимузина с бокалами (бокалы из лимузина!!)
молодые бьют свои бокалы, а гости решили тоже разбить - и разбили все бокалы из лимузина..
а один бокал рублей 500 стоитмолодые в шоке были..
взгляд со стороны -гости не задумываются о том, одноразовые это стакнчики, многоразовые..
была на свадьбе где были такие стаканчики - выкинули коненчо..
не думаю что-то кто будет носить с собой стаканчик просто..
еще прикол о том, что гости не думают про стаканчики -наш водитель лимузина рассказывал:
подъезжают молодые с гостями к Ваське-где бокалы бьют..
гости выходят из лимузина с бокалами (бокалы из лимузина!!)
молодые бьют свои бокалы, а гости решили тоже разбить - и разбили все бокалы из лимузина..
а один бокал рублей 500 стоитмолодые в шоке были..
вот это "сюрприз" молодым был!!
Хоть таблички везде вешай, как в музее - "туда не ходи" и "этого не делай")
Закладки