| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, а я вчера все думала о том сколько стаканчиков покупать. У меня-то распитие шампанское будет около дворца после росписи, а потом еще во время гуляния. Гости же выкинут бокалы после первого распития
-
Элита
 Сообщение от калий
Девочки, а я вчера все думала о том сколько стаканчиков покупать. У меня-то распитие шампанское будет около дворца после росписи, а потом еще во время гуляния. Гости же выкинут бокалы после первого распития 
Попросить их не выбрасывать)
Мы купили в Метро 100 штук стаканчиков))))
Красненьких))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Любознательность
Ни фига!  это и к первому и второму вопросу)))
)))Вот-вот-вот!
Хочется, чтобы все на высоте прошло))
Так что будем стараться)
Будет, надо только отчетный период пережить и все будет хорошо!
-
Ветеран
 Сообщение от Любознательность
Всех с добрым утром!)))
А у меня сегодня ровно 1 месяц до свадьбы!!   
Вот теперь можно паниковать)) 
 Сообщение от калий
А я решила купить не стаканчики, а пластиковые бокалы! видела такие продаются! А то на фото обязательно этот пластиковый стаканчик засветиться и всю фотографию испортит! Вот была у меня такое фото с женихом и невестой - у загса распивали шампанское - в итоге на такое торжественном фото в руке стаканчик
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
А я решила купить не стаканчики, а пластиковые бокалы! видела такие продаются! А то на фото обязательно этот пластиковый стаканчик засветиться и всю фотографию испортит! Вот была у меня такое фото с женихом и невестой - у загса распивали шампанское - в итоге на такое торжественном фото в руке стаканчик
пластиковые бокалы конечно красиво смотрятся, но когда пить шампанское будут не только у дворца, но и еще где-то, то дорого выйдет
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Как раз уже обсуждали эту тему про бокалы)
Считаю, что это уже запарка и не особо обоснованные траты!
Но это мое ИМХО)
Согласна - бокальчик красивее)
Только вот такие мелочи сильно бюджет раздувают!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
Жень, а материал для платья ты уже купила? Или вместе с мастреом покупать будете?
-
Ветеран
 Сообщение от калий
пластиковые бокалы конечно красиво смотрятся, но когда пить шампанское будут не только у дворца, но и еще где-то, то дорого выйдет 
Так они же идут не как одноразовые, а как многоразовые! Пусть каждый гость при себе держит бокальчик - я только из этого и предполагаю их наличие. Потому что по другому ооочень дорого будет. Нам этот вариант подходит, так как мы после загса на банкет, на а перед загсом будет часовая прогулка - никто свои бокалы не потеряет
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Старожил
-
Старожил