|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mahonya
Варь, а вы на какое мясо среагировали то? На индейку?
да, у нас вообще склонность к запорам, пьем мало, на мясе совсем козьими шариками стала..
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
да, у нас вообще склонность к запорам, пьем мало, на мясе совсем козьими шариками стала..
А овощи даешь? Не помогает улучшить прельстатику?
-
Наш человек
А овощи даешь? Не помогает улучшить прельстатику?
даю, много. у нас не криминал-какает каждый день, просто плотновато.
-
Частый гость
даю, много. у нас не криминал-какает каждый день, просто плотновато.
Ну, тогда не страшно. Мне кажется, что просто индейка сама по себе немного суховата, может из-за этого получается плотновато?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Таня, комбез ведь +6, т е до 80 см будет нормально! думаешь перемахнете?
Нютик, чего что у вас Плейбой валяется? ![3](images/smilies/051.gif) а если дочь заинтересуется? или там фото не прон? я к стыду своему не видела никогда.
Привет! Если не будем по три см каждый месяц прибавлять, то может и хватит. Я еще один заказала на всякий случай![065](images/smilies_more/065.gif)
Девочки, мы с Максиком вернулись!!! ![3](images/smilies/051.gif)
Не смогла я вас догнать и все дочитать, плюнула, думаю, так постепенно со врменем дочитаю, если время будет ![1](images/smilies/033.gif)
Ванечку вроде уже поздравили, но все-равно еще раз с восьмерочкой нашего первопроходца!!!
Ань, как обычно ржу-нимагУУУ, Владик настоящий Мужик!!! ![3](images/smilies/051.gif)
А у нас все путем, Максик ползает, переворачивается, правда на четвереньки стал пытаться вставать совсем недавно, ленивый у меня кабачок растет. Вчера полезли нижние зубы и сразу оба ![3](images/smilies/051.gif) А я свалилась с бронхитом ![2](images/smilies/025.gif) Если в кратце, то вот такие у нас дела! ![1](images/smilies/033.gif)
Маша, привет! не надо болеть, выздоравливай, тебе сильной нужно быть за двоих!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от altair
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все такие милые девочки, а уж про малышей, так я вообще молчу ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Здорово было, хочется продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, а ты, пожалуй, единственный человек, который при встрече полностью соответствует интернет образу, нарисованному в голове за год виртуального общения ![10](images/smilies/008.gif)
тааааак, Настя, рассказывай, какие ты себе образы составила и чем оригиналы от них отличаются![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
ну фиг знает, может вы младше были, у Макса четко прослеживалось - 2 раза приезжали в город - оба раза истерики с цеплянием моих ног. На даче - все ок.
Кать, и у нас так же все. Откуда-то приезжаем - капризы, сидение на руках и пр.
Лера, я была в Сбербанке сегодня!!!!!!!!!!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Люба, Коля чудесный! С даткой вас!!!![6](images/smilies/006.gif)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
По поводу каш -- у моей самая любимая -- овсянка с фруктами, хоть молочная, хоть без. На втором месте рисовые и пшеничные с разными добавками. Гречневая и многозерновые идут хуже всего.
Вообще про прикормы если -- моя быстро просекла, что не всё, что ей дают в ложке, ей нравится. Поэтому каждая кормёжка начинается с того, что я краем ложки мажу по плотно сомкнутым партизанским губам тем, чем собираюсь кормить -- каплю пюре или каши, -- после чего ребёнок с полминуты вдумчво облизывает губы и только потом милостиво позволяет её накормить Или не позволяет -- и так и сидит, плотно сжав губы.
Сегодня у доктора именно так и было -- доктор попыталась ложечку ей в рот сунуть, горлышко глянуть, а дитё сомкнуло губы так плотно, что врагу не пройти было
-
Активный участник
Да уж,Саша,с характером Ксения))
А у меня Тимур если ему нравится чавкает,облизывает и широко открывает рот.только ему мало чтр нравится..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Мы тут уже 3 недели и только счас это стало проходить ![3](images/smilies/051.gif) . А зубы лезуть...
На самом деле, они привыкают к месту, а тут их в другое переносят, незнакомое. Страшно им. Детки ужасно консервативны. Все новое они отвергают, ты это еще заметишь позже ![1](images/smilies/033.gif) .
Хм...
не знаю, мы 2 раза за лето в отелях жили-никакой адаптации, ттт ![10](images/smilies/008.gif)
Я когда в Крым приехала на море, такого не было: сразу заулыбалась, ко всем на руки-да пожалуйста с улыбкой; а тут такое...
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Активный участник
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
У Тимура температура(((
Ох, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![](signaturepics/sigpic82382_22.gif)
Экстренная вампиризация ![076](images/smail/076.gif)
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы