|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Оксана
Девочки, еще разбросаю клич, кто отмечал день рождения в Театре "Куклы"
Мы отмечали два года назад. Мне понравилось, ребенку тоже, ну и гости довольны остались.
ЛЕНА 
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
я знаю. про них и спрашиваю 
Мы там отмечали ДР по купону.
Анимационная программа у них очень хорошая. У нас были пираты
-
Мега-элита
 Сообщение от petr893
Мы там отмечали ДР по купону.
Анимационная программа у них очень хорошая. У нас были пираты
И мы тоже пиратов выбрали, но ещё не праздновали.

Мама Ольга и МишаНина
-
Хранитель
 Сообщение от molch
И мы тоже пиратов выбрали, но ещё не праздновали.
Нам понравилось, и деткам тоже.
-
Старожил
если кому интересно, на дни рождения в тарабуме с 11.09.13 по 15.12.13 скидка 50%, при оплате с 11.09.13 по 18.09.13, будний день - 6500, выходной - 7500. мне очень цена понравилась, но нас уже пригласил туда мальчик на д.р., а мы отмечаем на следующий день, не вариант два дня подряд в одно и то же место ходить)
-
Отмечали 8 летие в "Хлеб да Соль",программа сказака "Репка" было 12 человек,очень все понравилось,хорошие костюмы,конкурсы,оформлено все в русском стиле.Чтобы поддержать "стиль" основным угощением сделали блины,пироги ,морс и всякие сладости,ну и конечно торт со свечками (почти не ели).Рекомендую. В сентябре -скидка,итог около 7 т.р.(включая роспись ложек и собачек из шариков).
-
Может быть кто-нибудь посоветует меню для деток 11 лет,отмечаем 15 в "Фенестра" программа "Шерлок Холмс" не овсянку же.
-
Элита
 Сообщение от бабусь
Может быть кто-нибудь посоветует меню для деток 11 лет,отмечаем 15 в "Фенестра" программа "Шерлок Холмс" не овсянку же.
заказывала кейтеринг - канапе разные (мясные, сырные), рулетики из баклажанов, шашлычки куриные с овощами, вместо торта - мини-пирожные и фруктовые канапе.
Наши 8-9-летки были сыты, ничего не осталось :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от petr893
Нам понравилось, и деткам тоже.
Надеюсь, что и нашим понравится.

Мама Ольга и МишаНина
-
Хранитель
 Сообщение от molch
Надеюсь, что и нашим понравится. 
Уверена, что понравится.