| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NatalyS
Мы отмечали в Умникуме. Не понравилось.  Экскурсия была абсолютно формальная, детям было откровенно скучно. Конечно, зависит от человека, который праздник проводит. Возможно, нам просто не повезло.
Спасибо за ответ.тогда джам наверно все-таки...
-
Хранитель
Девочки, еще разбросаю клич, кто отмечал день рождения в Театре "Куклы"
-
Активный участник
Были вчера в Мазапарке на разведке. Есть мысль там день рождения провести дочкино. Я долго пытала работников парка на пример того, в какое время в воскресенье меньше народа. Мне было сказано, что с утра реально попасть и не нарваться на толпу. Верить этому? Как думаете?
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
Девушки, а кто брал аниматора в хэппилон? Кого порекомендуете?
Там же есть свои аниматоры
-
Хранитель
 Сообщение от nochka-dochka
Были вчера в Мазапарке на разведке. Есть мысль там день рождения провести дочкино. Я долго пытала работников парка на пример того, в какое время в воскресенье меньше народа. Мне было сказано, что с утра реально попасть и не нарваться на толпу. Верить этому? Как думаете?
Наверно, если прийти с утра пораньше, то не будет много народа)))
-
с Марса
317 стр боюсь не осилю(
понравилась идея с детским боулингом
может кто знает места в Приморском районе?
-
Мега-элита
 Сообщение от гламурка
Кто-нибудь отмечал ДР в Мазапарке?
Эт который в Континенте на Бухарестской? Дочка ходила к однокласснице на День Рождения, отмечали там. Дети все в полном восторге. Все теперь хотят только там отмечать. Играли в боулинг, перекусили, потом в автоматы играли и на роликах катались. Я там не была, ребёнка забрали и привезли обратно через 6 часов.
-
Мега-элита
Да, были в будний день с 16 часов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Skirmish
А вы сами заказывали праздник у этих аниматоров? Как-то фотографии не воодушевили.
Может, кто-нибудь видел как работает Сашенька Верная и ее аниматоры? Как оно вам? В контакте очень красиво все расписано))
-
параноик со стажем
 Сообщение от petr893
Там же есть свои аниматоры
я знаю. про них и спрашиваю
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.