Страница 946 из 2278 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Кстати, про дистанционное обучение. Как оно в итоге проходит? У нас в области были продлены каникулы до 5 апреля, и вот уже учебный понедельник на носу, а преподаватели до сих пор не в курсе, как и что.
    Так и учителя боюсь не совсем в курсе что и как. Какую платформу выбрать. В зависимости от сложности уровня обучения

2. ответ для Малшык , на сообщение « Число жертв коронавируса в США... »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    Число жертв коронавируса в США составляет 7826 человек, следует из данных Университета Джонса Хопкинса на 13.30 по местному времени (20.30 мск).
    что-то у них там...
    И 301247 заражений.

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Может и так. Но, повторюсь, она ехала на 3х видах транспорта, включая поезд сутки. А мои родные сидят дома в области, практически не выходя. Квартира однокомнатная. Мама, 2 ребёнка, я и вот ещё тётя. Меряться, для кого вирус опаснее, мне не хочется.
    Может вам лучше в Питер, пока самолеты летают?
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

4. ответ для Тушка , на сообщение « У нас итак много тестов делают »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    У нас итак много тестов делают
    Будут, видимо, еще больше. И многие паникуют - будут делать многие. Ну и плюс те, кто сейчас на карантине сидят приехавшие последние.

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Господи, вы просто Фома неверующий или спорите ради того, чтобы спорить. Если будете внимательно смотреть, то в инстаграмме они и говорят, что на ютубе выложать видео "потом". Они обе были в поездках зимой и не было возможности сразу все обрабротать и выложить в ютуб.
    если я вижу цветущую сакуру, то мне сложно поверить, что это зима. Я- Фома.

А вот про начало короны в Южной Кореи день за днем.
    Вспышка вирусной пневмонии, причиной которой оказался новый вид коронавируса (2019-nCoV), была зафиксирована в декабре 2019 года в китайском городе Ухань (провинция Хубэй). Кроме этого, ряд случаев заболевания зафиксирован также в Австралии, Таиланде, Японии, Южной Корее и США.
    https://iz.ru/967535/2020-01-23/iuzh...n-iz-za-virusa

6. ответ для Ladуbug , на сообщение « :)) И тотальный контроль за ... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    И тотальный контроль за гражданами через телефоны Вас лично совсем не смущает?
    ну он и так по факту есть. смиритесь, за нами шпионят фейсбук, инстарграмм, гугл, яндекс - очень явно. вы серьезно считаете, что о нас ничего не знают?

7. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « А что с информацией происходит? ... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Кстати, про дистанционное обучение. Как оно в итоге проходит? У нас в области были продлены каникулы до 5 апреля, и вот уже учебный понедельник на носу, а преподаватели до сих пор не в курсе, как и что.
    фотографирую и отправляю на мыло
    потом обратка приходит

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    А что с информацией происходит?

https://www.rbc.ru/society/03/04/202...79477a40b29238
    В России начали штрафовать за нарушение самоизоляции по новому закону
    Штрафы по новому закону выписаны 2 апреля в Башкирии и Краснодарском крае. В обоих случаях нарушителей оштрафовали на 15 тыс. руб.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/03/04/202...79477a40b29238

Штраф выписали за то что вышел перепарковать машину, женщину за прогулку в сквере.

В той же новостной ленте
    https://m.fontanka.ru/2020/04/04/69070906/
    Детки в коронаклетке. Всё, что вам нужно знать о правилах для детей в разгар эпидемии
    «Фонтанка» развеивает мифы о том, что в условиях коронавирусной опасности можно, что нельзя и что обязательно для детей Петербурга, и выясняет, какую ответственность несут родители за несоблюдение этих правил.

"Следующий блок ограничительных мер касается не учебы, а нахождения во времени и пространстве вашего ребенка. Все прямые запреты на выход из дома, согласно последней актуальной редакции постановления № 121 на 3 апреля 2020 года, касаются жителей города старше 65 лет. Вашему ребенку меньше, значит ему можно выходить на улицу."

Подробнее в статье

Я вот не понимаю можно с собакой выйти на прогулку? Можно с детьми утром выйти на солнце?
    Что за бред творится?
    скорей всего речь про положительных на корону
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Сакура у них в этом году рано зацвела, весна, как и у нас, пришла с опережением

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Может и так. Но, повторюсь, она ехала на 3х видах транспорта, включая поезд сутки. А мои родные сидят дома в области, практически не выходя. Квартира однокомнатная. Мама, 2 ребёнка, я и вот ещё тётя. Меряться, для кого вирус опаснее, мне не хочется.
    Оля, ситуация и правда неприятная.
    я бы, наверное, рвала и метала. И маме строгий выговор, и тёте.
    Пусть всё обойдется!

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    ну он и так по факту есть. смиритесь, за нами шпионят фейсбук, инстарграмм, гугл, яндекс - очень явно. вы серьезно считаете, что о нас ничего не знают?

пойду холодильник проверю.

Страница 946 из 2278 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »