|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тушка
У нас итак много тестов делают
Мало.
-
с Марса
 Сообщение от Jael
Можно было. Сейчас не знаю.
У нас коты, с ними выезд стал крайне затруднителен и затратен. Ждем, верим в светлое будущее 
✊ Пусть всё будет хорошо.
-
В перезагрузке
У нас сейчас так здорово! Небо голубое и на нем никаких белых линий от самолетов. За все время прогулки всего один одинокий самолетик увидели . Воздух шикарен! Тихо.
-
 Сообщение от Ladуbug
Не мешайте им. Всё у нас ватников плохо. 
Дело не в том, что мало или много. Запускают новые лаборатории. Будет просто больше.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Мало.
Третьи в мире мы по тестам. Какое блин мало?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Корейцы молодцы. Как рак на горе свистнул- все в масках, везде санитайзеры. Чистоплотность, организованность, ответственность.
И сразу посадили детей на дист и прикрыли массовку. Не дожидаясь.
Об оснащенности медицины и врачей СИЗ говорить не приходится.
-
с орбиты
 Сообщение от eleraik
Мне это не нравится.
Гораздо спокойнее и комфортнее, как у нас в Финляндии. Когда пациенты подъезжают на машинах, к ним выходит медсестра в экипировке и берёт анализ. Чего и вам желаю.
Пока, до свидания.
Всё, ушла к коскенкорва.
Чем вы недовольны, не очень понятно
-
Давно я здесь
Число жертв коронавируса в США составляет 7826 человек, следует из данных Университета Джонса Хопкинса на 13.30 по местному времени (20.30 мск).
что-то у них там...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irina-mai
У них очень пыльно и говорят, из Китая всякую гадость задувает. У них в телефонах есть приложение, показывает индекс чистоты воздуха. Поищите на Олином канале, она говорила об этом.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Во Франции все плохо
Да там плюсуют дополнительные случаи, по домам престарелых, например, которых в офиц статистике нет. Французское правительство официально считает только смерти госпитализированных