|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
А в какой роддом ты поедешь? Мне сказали только в 39 в до
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У нас в 17 ый вообще на до раньше 40 недель не стоит пытаться, так поняла, что не возьмут. Хотя пкс.... Может там другие правила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
У меня уже житель в кроватке)[
будет ли там место для ляли, если туда еще второй придет![3](images/smilies/051.gif)
Ну так и у тебя нет пока ребенка,а ты уже не отпускаешь мужа на концерт)
отпускаю) просто потом самай пойду![3](images/smilies/051.gif)
но мы -то про сейчас говорим, а не про потом
-
У меня уже житель в кроватке) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190917/3ffb6a54fae9b8a8c72d2098f17cb9dd.jpg)
Красавчик!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Если не ошибаюсь вторичку только на дальнем востоке [emoji1787]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я не буду спорить)сказала,как есть)регион стоял спб,зашла прям на сайте сбера.возможно,что при подаче заявки,мне бы сказали что так нельзя)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
поехала я на "3 скрининг")) надеюсь, добрый доктор не доведет меня до слез))
-
Доброе утро, я поспала хорошо. Сын с утра очень удивил, сильно осип. Сначала я думала, что мб это от сухого воздуха просто и пройдёт, но не проходило и остался дома. Сейчас уже что-то не слышно сиплости. С мамой хотел побыть [emoji16] но мы к врачу записались, сходим
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Не помогают, Оксан. Есть облегчение не на долго, но это в корне дел не меняет.
Блин, это капец конечно(((
В какой Ира ситуации?)
Я тоже хожу и муж у меня ходит,и у друзей может ночевать,и в кино сходить и на концерт)
Дело не в ситуации,а в отношении)
Вот и мы регулярно тусуем везде. Только у меня уже сил нет((( Хочу дома лежать в постельке и чтобы никто не кантовал. Я даже рада, что муж где-то тусит и не трогает меня. В идеале было бы если бы он еще дочку с собой брал))) Я становлюсь социофобом?)))) А еще меня подруга ждет к себе с ночевкой и муж гонит ехать, а я не хочу))) Точнее хочу очень, но таааааккккк лееееенннннььььь)))))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Ну что девочки.. я в роддоме.
Шейка поползла 23 мм... Пока ничего критичного не видят, надо наблюдать. Капельницу всю ночь капали с магнезией, утрик и нифидипин назначили.
В 1м лежу. Капец. Хочу домой. Вобще не спала. Тут отопление шпарит. В палате 26 гр, я чуть не померла. Всю ночь ходила в столовку - там окно можно открыть, вот у него и сидела. Платных палат нет.
Про обстановку... Лучше помолчу. Всю ночь кто-то рожал. Короче мое моральное состояние ниже плинтуса. Я только восстанавливаться начала. И опять в депресняк скатилась.
Бошка болит от гипоксии.
Покапают, пессарий поставят или зашьют и поедешь домой. Потерпи немного. Хорошо, что ничего критичного и непоправимого нет. Рожать тебе ещё рано, так что отпустят
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Слушайте читаю про ваших мужиков и волосы дыбом. Я все время куда то хожу и это нормально.
Не торопись с выводами, поговорим через год-полтора [emoji16]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Ну что девочки.. я в роддоме.
Шейка поползла 23 мм... Пока ничего критичного не видят, надо наблюдать. Капельницу всю ночь капали с магнезией, утрик и нифидипин назначили.
В 1м лежу. Капец. Хочу домой. Вобще не спала. Тут отопление шпарит. В палате 26 гр, я чуть не померла. Всю ночь ходила в столовку - там окно можно открыть, вот у него и сидела. Платных палат нет.
Про обстановку... Лучше помолчу. Всю ночь кто-то рожал. Короче мое моральное состояние ниже плинтуса. Я только восстанавливаться начала. И опять в депресняк скатилась.
Бошка болит от гипоксии.
Держись, дружок! Надо настроиться на позитив, иначе нельзя. Все будет хорошо, думай об этом, ведь мысли материализуются. Тебе есть что почитать? Кроме форума)