|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
А я была сегодня у гини. Спросила у неё про кесарево, она сказала, что никто меня не сможет заставить рожать самой, потому что первое кесарево является прямым показаний к пкс. В 38 недель они мне дадут направление на госпитализацию на ДО. А дальше не знаю. Наверное смотря какой врач в роддоме попадётся. Короче сколько врачей столько и мнений.
Про прибавку лучше промолчу)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А в какой роддом ты поедешь? Мне сказали только в 39 в до
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Ну что девочки.. я в роддоме.
Шейка поползла 23 мм... Пока ничего критичного не видят, надо наблюдать. Капельницу всю ночь капали с магнезией, утрик и нифидипин назначили.
В 1м лежу. Капец. Хочу домой. Вобще не спала. Тут отопление шпарит. В палате 26 гр, я чуть не померла. Всю ночь ходила в столовку - там окно можно открыть, вот у него и сидела. Платных палат нет.
Про обстановку... Лучше помолчу. Всю ночь кто-то рожал. Короче мое моральное состояние ниже плинтуса. Я только восстанавливаться начала. И опять в депресняк скатилась.
Бошка болит от гипоксии.
Держись!не впадай в депрессию.долго держать будут?(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Ну что девочки.. я в роддоме.
Шейка поползла 23 мм... Пока ничего критичного не видят, надо наблюдать. Капельницу всю ночь капали с магнезией, утрик и нифидипин назначили.
В 1м лежу. Капец. Хочу домой. Вобще не спала. Тут отопление шпарит. В палате 26 гр, я чуть не померла. Всю ночь ходила в столовку - там окно можно открыть, вот у него и сидела. Платных палат нет.
Про обстановку... Лучше помолчу. Всю ночь кто-то рожал. Короче мое моральное состояние ниже плинтуса. Я только восстанавливаться начала. И опять в депресняк скатилась.
Бошка болит от гипоксии.
Держись!!! Может понаблюдать, кольцо поставят да отпустят?
На утрике и капельницах вдруг подрастет ещё![091](images/smilies_more/091.gif)
Старайтесь настраивать себя на позитив. Думай, что это все временно! Такой путь пройден уже. Осталось немного! Держим кулачки за тебя!
А почему в 1 рд всех отправляю с шейкой? Или ты рядом живёшь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
мне кажется, ты немного в другой ситуации сейчас ![3](images/smilies/051.gif)
В какой Ира ситуации?)
Я тоже хожу и муж у меня ходит,и у друзей может ночевать,и в кино сходить и на концерт)
Дело не в ситуации,а в отношении)
Цветами тоже не всегда
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
В какой Ира ситуации?)
Я тоже хожу и муж у меня ходит,и у друзей может ночевать,и в кино сходить и на концерт)
Дело не в ситуации,а в отношении)
Это прекрасно
Но все же Ира в другой ситуации, у нее нед ребенка и неизвестно, что было бы, если бы он был
-
Наш человек
Почитала еще про семейную ипотеку 6% и как всегда в нашей стране все вроде круто,но...)
При рождении 2 ребенка такая льгота только на 3 года дается,а потом все равно ставка повышается.Но зато узнала,что дается не только на новостройки,даже на дом можно взять)
А где ты про это прочитала? Во первых Путин со следующего года обещал сделать это не на три года, а насовсем, или уже сделал, а во вторых на дом распространяется не у нас, а в северных регионах, в питере и Москве только новостройки, и только те, которые выбрали и акредетовали банки
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
А где ты про это прочитала? Во первых Путин со следующего года обещал сделать это не на три года, а насовсем, или уже сделал, а во вторых на дом распространяется не у нас, а в северных регионах, в питере и Москве только новостройки, и только те, которые выбрали и акредетовали банки
В сбербанк зашла и выбрала семейную ипотеку под 5%.там и дом и вторичка выбралась у меня,регион СПБ.
А про 3 года прочитала в статье.
Цветами тоже не всегда
-
Наш человек
У меня уже житель в кроватке)
Цветами тоже не всегда
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Это прекрасно
Но все же Ира в другой ситуации, у нее нед ребенка и неизвестно, что было бы, если бы он был
Ну так и у тебя нет пока ребенка,а ты уже не отпускаешь мужа на концерт)
Цветами тоже не всегда
-
Наш человек
В сбербанк зашла и выбрала семейную ипотеку под 5%.там и дом и вторичка выбралась у меня,регион СПБ.
А про 3 года прочитала в статье.
Если не ошибаюсь вторичку только на дальнем востоке [emoji1787]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk