Страница 946 из 4348 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « спасибо за отзыв! Надеюсь мне тоже... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв! Надеюсь мне тоже что/нибудь понижающее пропишут...

Зря я ела бургер вчера перед сдачей кровушки!! Ещё и адски острый 🤦♀🤦♀ Спасибо за мнение
    Если очень волнуешься и не уверена может пересдать попробовать? Всякое бывает с этими анализами..

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Хоть бы помогло! »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Хоть бы помогло!
    Можно мне ссылку или контакты. В личку или в контакте. Как удобно.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

А я со скрина только третьего, коротко все в норме. Детка 2кг в 32 недели и длинная, и головка немаленькая. Сказали маленького ребенка не ждать, но я особо и не рассчитывала ибо не в кого)
    Я кстати записалась к остео спросить нет ли противопоказании к ЕР. А то бывает, что с копчиком не то что-то, типа он загнут и в каких-то случаях они могут поправить например. Ну и вообще могут что-то исправить до родов, чтобы все прошло лучше. Но это точно! Вообще это будет первый мой опыт в этой сфере

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Можно мне ссылку или контакты. В личку или в контакте. Как удобно.
    Я в вк в группу добавила

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

А еще наткнулась на интересный пост. Про сумку в роддом в Японии, вдруг кому интересно. Японцы они, конечно, забавные
    https://melon-panda.livejournal.com/728122.html

И по поводу крестцов и прочего.
    https://melon-panda.livejournal.com/724709.html

В общем-то чем больше я об этом думаю, тем больше склонна согласиться, что реально очень много проблем идет именно оттуда( Прям подумала уже, может и мне надо такой?

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Фух, сходила в бассейн. К сожалению, завтра они закрываются на профилактику. Правда покосившись на мой живот сказали, что открытие обратно будет не в сентябре, а уже 6 августа. Т.е. можно и в августе походить если что.

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Открой обменку,штампы,где первый раз проходила,там написано «повторный приём в такую то неделю»?
    Штампы - не показатель. У меня никаких штампов нет, но окулист из ЖК говорил зайти еще раз в конце Б. Стоматолог тоже была не против еще раз встретиться. В итоге так и не знаю, надо ли к кому-то повторно идти, спрошу у своей гини на следующей неделе.

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Меня с 5 до 8 какой день подряд будят собаки без остановки. Совсем обнаглели, сволочи, скучно им🤦*♀️[emoji1334]*♀️
    А мне на ктг в 8 вставать. Итог: я терпела приставания, но не встала. Теперь злая и сонная сижу на ктг.

Еще и вчера вернулись домой заполночь. Сначала на работе какую-то джигурду устраивали отдельные товарищи и муж освободился в 23:30. А потом какой-то чудак на букву М в яндекс такси подрезал меня на развороте, решив развернуться из крайнего правого, а потом и второй раз [emoji85] из левого ряда поворачивая направо без поворотника. Два раза чуть в бок ему не вписалась, офигевая от наглости. Так он еще и остановился устроить разборки! С пассажирами-то! Оказывается, ему не понравилось, что я включила поворотник и долго(!!!) не разворачивалась. То, что поток транспорта на встречу и я медленно искала место для разворота, видимо, не его проблемы [emoji23] короче, мужик проорался, муж с пассажирского ему ответил немного, а я с каменным животом решила «нахрен», закрыла окно и поехала дальше домой.

Поныла, спасибо.
    Среди таксистов нормальных нет вообще, забей. Меня тоже иногда раздражает кто-то на дороге. Порой хочется просто выйти с животом, уткнуть его в окошко кретину и спросить, какие ко мне вопросы. Только лень-матушка спасает (его) и то, что я сейчас пристегиваюсь приспособой для беременных, а ее каждый раз отстегивать опять же лень.

8. ответ для kate_p , на сообщение « А мне счас на сохранении тоже ктг... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    А мне счас на сохранении тоже ктг делали - я просто лежала и форум читала.
    А вот в жк видела девочки на ктг кнопку нажимали.
    Вот интересно, а мне велено было телефон убрать. Да и кнопку нажимать надо было.

9. ответ для abcdef , на сообщение « Штампы - не показатель. У меня никаких... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    новое голосование уже в группе!))
    У меня здесь в лесу контакт не ловит никак. Ничего не посмотреть
    Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Мне делали ктг с кнопкой!)
    Я усердно нажимала, а потом выяснилось что после первого нажатия она сломалась и ничего уже не показывала)))
    Переусердствовала.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

10. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Аля, у меня были почти как твои... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Аля, у меня были почти как твои показатели, прописали эссенциале и через месяц пересдала, показатели вернулись в норму.

Про КТГ - мне две недели назад в ЖК сказали сходить, записалась на понедельник - будет 33 недели у меня.

Галя, свердловские слойки, писюн опустился... теперь Зайка, который всем нужен у сентябрят - мороженку, ты реально маркетолог от бога какая следующая акция-провокация?
    И да, мне тоже теперь нужен такой зайка
    Девочки срочно надо что выпускать что то в продажу, а Галя пропиарит что все распродадим)) разбогатеем вмиг))

Страница 946 из 4348 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »