|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
спасибо за отзыв! Надеюсь мне тоже что/нибудь понижающее пропишут...
Зря я ела бургер вчера перед сдачей кровушки!! Ещё и адски острый 🤦♀🤦♀ Спасибо за мнение ![6](images/smilies/006.gif)
Если очень волнуешься и не уверена может пересдать попробовать? Всякое бывает с этими анализами..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Хоть бы помогло!
Можно мне ссылку или контакты. В личку или в контакте. Как удобно.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
А я со скрина только третьего, коротко все в норме. Детка 2кг в 32 недели и длинная, и головка немаленькая. Сказали маленького ребенка не ждать, но я особо и не рассчитывала ибо не в кого)
Я кстати записалась к остео спросить нет ли противопоказании к ЕР. А то бывает, что с копчиком не то что-то, типа он загнут и в каких-то случаях они могут поправить например. Ну и вообще могут что-то исправить до родов, чтобы все прошло лучше. Но это точно! Вообще это будет первый мой опыт в этой сфере
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Можно мне ссылку или контакты. В личку или в контакте. Как удобно.
Я в вк в группу добавила
-
А еще наткнулась на интересный пост. Про сумку в роддом в Японии, вдруг кому интересно. Японцы они, конечно, забавные![3](images/smilies/051.gif)
https://melon-panda.livejournal.com/728122.html
И по поводу крестцов и прочего.
https://melon-panda.livejournal.com/724709.html
В общем-то чем больше я об этом думаю, тем больше склонна согласиться, что реально очень много проблем идет именно оттуда( Прям подумала уже, может и мне надо такой?
-
Наш человек
Фух, сходила в бассейн. К сожалению, завтра они закрываются на профилактику. Правда покосившись на мой живот сказали, что открытие обратно будет не в сентябре, а уже 6 августа. Т.е. можно и в августе походить если что.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Открой обменку,штампы,где первый раз проходила,там написано «повторный приём в такую то неделю»?
Штампы - не показатель. У меня никаких штампов нет, но окулист из ЖК говорил зайти еще раз в конце Б. Стоматолог тоже была не против еще раз встретиться. В итоге так и не знаю, надо ли к кому-то повторно идти, спрошу у своей гини на следующей неделе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Меня с 5 до 8 какой день подряд будят собаки без остановки. Совсем обнаглели, сволочи, скучно им🤦*♀️[emoji1334]*♀️
А мне на ктг в 8 вставать. Итог: я терпела приставания, но не встала. Теперь злая и сонная сижу на ктг.
Еще и вчера вернулись домой заполночь. Сначала на работе какую-то джигурду устраивали отдельные товарищи и муж освободился в 23:30. А потом какой-то чудак на букву М в яндекс такси подрезал меня на развороте, решив развернуться из крайнего правого, а потом и второй раз [emoji85] из левого ряда поворачивая направо без поворотника. Два раза чуть в бок ему не вписалась, офигевая от наглости. Так он еще и остановился устроить разборки! С пассажирами-то! Оказывается, ему не понравилось, что я включила поворотник и долго(!!!) не разворачивалась. То, что поток транспорта на встречу и я медленно искала место для разворота, видимо, не его проблемы [emoji23] короче, мужик проорался, муж с пассажирского ему ответил немного, а я с каменным животом решила «нахрен», закрыла окно и поехала дальше домой.
Поныла, спасибо.
Среди таксистов нормальных нет вообще, забей. Меня тоже иногда раздражает кто-то на дороге. Порой хочется просто выйти с животом, уткнуть его в окошко кретину и спросить, какие ко мне вопросы. Только лень-матушка спасает (его) и то, что я сейчас пристегиваюсь приспособой для беременных, а ее каждый раз отстегивать опять же лень.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
А мне счас на сохранении тоже ктг делали - я просто лежала и форум читала.
А вот в жк видела девочки на ктг кнопку нажимали.
Вот интересно, а мне велено было телефон убрать. Да и кнопку нажимать надо было.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
новое голосование уже в группе!))
У меня здесь в лесу контакт не ловит никак. Ничего не посмотреть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mink
Мне делали ктг с кнопкой!)
Я усердно нажимала, а потом выяснилось что после первого нажатия она сломалась и ничего уже не показывала)))
Переусердствовала.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Аля, у меня были почти как твои показатели, прописали эссенциале и через месяц пересдала, показатели вернулись в норму.
Про КТГ - мне две недели назад в ЖК сказали сходить, записалась на понедельник - будет 33 недели у меня.
Галя, свердловские слойки, писюн опустился... теперь Зайка, который всем нужен ![1](images/smilies/033.gif) у сентябрят - мороженку, ты реально маркетолог от бога ![8](images/smilies/003.gif) какая следующая акция-провокация? ![3](images/smilies/051.gif)
И да, мне тоже теперь нужен такой зайка ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки срочно надо что выпускать что то в продажу, а Галя пропиарит что все распродадим)) разбогатеем вмиг))