Страница 946 из 5002 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »
  1. ответ для партизанка , на сообщение « Пипец! Двойня! 14 нед. Она ваще... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Пипец! Двойня! 14 нед. Она ваще плоская!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Пипец [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для Soty , на сообщение « Издеваетесь!!!! Я пошла читать с конца,... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Я в первую бросила, одним днём, приехали в поход, чую, странно себя чувствую, вылезла с утра из подарки, достала тест и в кусты, пришла думаю, покупаю, потом жеж не смогу)))) так и вышло) Уже 5 лет без допинга, горжусь собой, 20 лет стаж
    Молодец!!! А рядом никто не курит? муж там, друзья?
    у меня никто не курит, а я начала потом...
    ну сейчас уже будет старший ребенок взрослый, перед ним стыдно будет, да и пример надо хороший подавать

3. ответ для партизанка , на сообщение « Пипец! Двойня! 14 нед. Она ваще... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Пипец! Двойня! 14 нед. Она ваще плоская!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    У тебя двойня? А чего Чубкин не заметил)))) не поняла 🤪

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для Multik19822 , на сообщение « Кошмар!!! Мужчины любят детей... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Кошмар!!!

Мужчины любят детей любимой женщины.. и чей ребёнок - на втором месте.
    Но должно же оставаться человеческое отношение.
    Нет,девочки,не все такие.Знаю много хороших разведённых отцов.которые проводят с детьми много времени и содержат их..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

5. ответ для Aesera , на сообщение « колбаска...мм.. на лв рекламировался... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    колбаска...мм..
    на лв рекламировался мужичок, который делает разную колбасу домашнюю, в тч. копченую без всякой гадости
    Но мин. заказ большой, около 1-1,5 кг..я слюной захлебываюсь уже месяц, все жду вдруг кто из знакомых надумает но по большей части всем пофиг на состав, увы...
    Что такое 1,5 кг для большой семьи?[emoji23]

Я-НАТАША

6. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, всем ДУ! Проснулась сегодня... »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!
    Проснулась сегодня от настойчивого чирикания под окном, какая-то малюсенькая птаха так громко звала весну 😃
    Сегодня у меня первая ночь без температуры ттт, только кашель приступами и уши болят
    Спасибо всем , мои дорогие , за переживания и сочувствия по поводу моего хоккеиста, мононуклеоз и видимо сверху уже наслоилась ещё какая-то инфекция, пусть разбираются, лечат.
    Женя, за такие деньги МРТ можно сделать в каком-нить Сочи, например, а ещё и по морю заодно прогуляться)
    Лена, да он повторно попал в больницу((
    Юля, нас могли госпитализировать только в ломоносов в больницу, он там лежал уже до этого неделю, и там не просто отвратительно, там страшные условия, разрушенные деревянные бараки с дырявыми стенами, короче пока он там лежал, я себе места не находила..переживала и волновалась, ругалась с врачами по телефону, потому что даже температуру ночью ему не измеряли и он с высоченной температурой там сам ночами бродил по больнице, чтоб найти врача или м/с, чтоб сделали укол, в день выписки к нему подселили "свежего" мальчика, выписку нам дали такую кривую и нелепую, даже с грамматическими ошибками, что у всех докторов кому мы её потом показывали брови домиком становились, в общем там такая Больница, что туда ни ногой больше.... Но я ж даже предположить тогда не могла, что он снова выдаст температуру уже на вторые сутки после больницы.. Мы сначала попытались дома лечиться, я вызывала педиатра, сдавали анализы, но он не справился и у него пошла сильная интоксикация (у него же почки), когда я вызвала неотложку платно, то они сказали госпитализировать обязательно нужно, вариантов других на тот момент не было или ломоносов или платно в БалтМед и я приняла решение, что он будет лежать платно, зато в хорошей клинике, под круглосуточными присмотром и в отдельной хорошей палате, с хорошим питанием и прочим.. так и мне спокойнее и ему комфортно, ведь я даже проведать его не могу поехать(( вот такая история, это не потому что бесимся с жиру) лишних наверное ни у кого нету.. Но так обстоятельства иногда складываются, что последнее о чем думаешь - это деньги.
    Ира, конечно,здоровье важней! остальное - дело наживное!
    скорейшей вам поправки!!!
    я так понимаю, вы где-то за городом живете?

7. ответ для Aesera , на сообщение « а я пока на пп сидела весь творог... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    а я пока на пп сидела весь творог перепробовала и поняла, что все не то..и на развес в районе тоже вкусного не нашла
    В итоге понравился только Фрау Му, но он в Призме и Рассвете лишь, приходится туда круги нарезать и на неделю закупаться творожком для кулинарных подвигов)
    Надо запомнить🤨

Я-НАТАША

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вроде вторая половина апреля теплая будет, 16 апреля обещают +18
    не верю)

9. Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Обычно нет, я не могу попасть в размер. К сезону покупаю. Но у меня есть детские карты и они копяться, потом довольно бюджетно можно купить верхнюю одежду и обувь

А я только из шкафа достаю)всегда попадаю в размер.
    В телефоне список на каждого ребёнка:по размерам обувь купленная записана,куртки,комбезы и т.д.))Это чтобы лишнего не накупить))

Я-НАТАША

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Та де фигня. Я мерзляк, под куртку... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Та де фигня. Я мерзляк, под куртку толстый свитер приходится надевать и я так толсто в этом выгляжу, в натяг куртка
    я в этом году купила себе огромный оверсайз пуховик, я в него, как в одеяло, заворачиваюсь
    всю зиму отходила и сейчас еще ношу)

Страница 946 из 5002 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »