|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Пипец! Двойня! 14 нед. Она ваще плоская!
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Пипец [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soty
Я в первую бросила, одним днём, приехали в поход, чую, странно себя чувствую, вылезла с утра из подарки, достала тест и в кусты, пришла думаю, покупаю, потом жеж не смогу)))) так и вышло) Уже 5 лет без допинга, горжусь собой, 20 лет стаж
Молодец!!! А рядом никто не курит? муж там, друзья?
у меня никто не курит, а я начала потом...
ну сейчас уже будет старший ребенок взрослый, перед ним стыдно будет, да и пример надо хороший подавать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Пипец! Двойня! 14 нед. Она ваще плоская!
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
У тебя двойня? А чего Чубкин не заметил)))) не поняла 🤪
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Кошмар!!!
Мужчины любят детей любимой женщины.. и чей ребёнок - на втором месте.
Но должно же оставаться человеческое отношение.
Нет,девочки,не все такие.Знаю много хороших разведённых отцов.которые проводят с детьми много времени и содержат их..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
колбаска...мм..
на лв рекламировался мужичок, который делает разную колбасу домашнюю, в тч. копченую без всякой гадости
Но мин. заказ большой, около 1-1,5 кг..я слюной захлебываюсь уже месяц, все жду вдруг кто из знакомых надумает ![3](images/smilies/051.gif) но по большей части всем пофиг на состав, увы...
Что такое 1,5 кг для большой семьи?[emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Девочки, всем ДУ!
Проснулась сегодня от настойчивого чирикания под окном, какая-то малюсенькая птаха так громко звала весну 😃
Сегодня у меня первая ночь без температуры ттт, только кашель приступами и уши болят
Спасибо всем , мои дорогие , за переживания и сочувствия по поводу моего хоккеиста, мононуклеоз и видимо сверху уже наслоилась ещё какая-то инфекция, пусть разбираются, лечат.
Женя, за такие деньги МРТ можно сделать в каком-нить Сочи, например, а ещё и по морю заодно прогуляться)
Лена, да он повторно попал в больницу((
Юля, нас могли госпитализировать только в ломоносов в больницу, он там лежал уже до этого неделю, и там не просто отвратительно, там страшные условия, разрушенные деревянные бараки с дырявыми стенами, короче пока он там лежал, я себе места не находила..переживала и волновалась, ругалась с врачами по телефону, потому что даже температуру ночью ему не измеряли и он с высоченной температурой там сам ночами бродил по больнице, чтоб найти врача или м/с, чтоб сделали укол, в день выписки к нему подселили "свежего" мальчика, выписку нам дали такую кривую и нелепую, даже с грамматическими ошибками, что у всех докторов кому мы её потом показывали брови домиком становились, в общем там такая Больница, что туда ни ногой больше.... Но я ж даже предположить тогда не могла, что он снова выдаст температуру уже на вторые сутки после больницы.. Мы сначала попытались дома лечиться, я вызывала педиатра, сдавали анализы, но он не справился и у него пошла сильная интоксикация (у него же почки), когда я вызвала неотложку платно, то они сказали госпитализировать обязательно нужно, вариантов других на тот момент не было или ломоносов или платно в БалтМед и я приняла решение, что он будет лежать платно, зато в хорошей клинике, под круглосуточными присмотром и в отдельной хорошей палате, с хорошим питанием и прочим.. так и мне спокойнее и ему комфортно, ведь я даже проведать его не могу поехать(( вот такая история, это не потому что бесимся с жиру) лишних наверное ни у кого нету.. Но так обстоятельства иногда складываются, что последнее о чем думаешь - это деньги.
Ира, конечно,здоровье важней! остальное - дело наживное!
скорейшей вам поправки!!!
я так понимаю, вы где-то за городом живете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
а я пока на пп сидела весь творог перепробовала и поняла, что все не то..и на развес в районе тоже вкусного не нашла
В итоге понравился только Фрау Му, но он в Призме и Рассвете лишь, приходится туда круги нарезать и на неделю закупаться творожком для кулинарных подвигов)
Надо запомнить🤨
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Доброе утро! Вроде вторая половина апреля теплая будет, 16 апреля обещают +18 ![091](images/smilies_more/091.gif)
не верю)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Обычно нет, я не могу попасть в размер. К сезону покупаю. Но у меня есть детские карты и они копяться, потом довольно бюджетно можно купить верхнюю одежду и обувь
А я только из шкафа достаю)всегда попадаю в размер.
В телефоне список на каждого ребёнка:по размерам обувь купленная записана,куртки,комбезы и т.д.))Это чтобы лишнего не накупить))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Та де фигня. Я мерзляк, под куртку толстый свитер приходится надевать и я так толсто в этом выгляжу, в натяг куртка
я в этом году купила себе огромный оверсайз пуховик, я в него, как в одеяло, заворачиваюсь
всю зиму отходила и сейчас еще ношу)