|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Олененок:)
У меня ощущение, что мы живём рядом))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты ж на большевиков? Не не рядом)))
-
Ветеран
Сообщение от Maqerula
Я ржу [emoji23][emoji23][emoji23]Не болей! @@@@У нас в группе такая есть ((
Я ещё догоняю вас)))
С тапка. Я - Даша
Издеваетесь!!!! Я пошла читать с конца, уже забыла где начало!!!
Сообщение от Elenka_ro
ну да, так и получилось
первый раз узнала, когда в отпуске была на Шри-Ланке, помню сделала тест, увидела 2 полоски и скурила последнюю сигарету, больше даже не тянуло
а сейчас и без последней обошлось)
Я в первую бросила, одним днём, приехали в поход, чую, странно себя чувствую, вылезла с утра из подарки, достала тест и в кусты, пришла думаю, покупаю, потом жеж не смогу)))) так и вышло) Уже 5 лет без допинга, горжусь собой, 20 лет стаж
Сообщение от Смородиновое варенье
Как девочки уже как-то писали, ноги проще помыть, чем пол 🤣🤣🤣
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Это точно, поэтому у меня носкотапки)
Только муж достал, он у меня с паранойей до уборки, пока токсикоз да, тоже девочку вызывала на уборку. А сейчас, стараюсь приходить за час до мужа, чтоб деть квартиру не успел разнести, а ужин я успела сварганить, вот готовить , да, люблю
Сообщение от Elenka_ro
у меня тоже 2012) и я меняю только масло)
У меня тоже 12 ого, только масло подливай) я по-любому за vw)
Сообщение от Dolce_ Vita
Я , как врач отработавшийся 3 года в страховой компании , очень позитивно отношусь! Очень удобно. Это лично моё мнение. Кто- то может со мной не согласиться.
Страховка, это мое всё, дочке уже 4, пролонгирую из года в год, и счастлив!!!
Мы в аквадокторе, обязательно бум брать на второго.
Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Rexona
Ты ж на большевиков? Не не рядом)))
Да, на большевиков)
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Аня, моя 2, 3 класс болела-болела. Пошли к инфекционисту- и не зря-стрептококк в крови. Побежали проверять сердце, почки, суставы на предмет поражения - норма. Лечили 6 месяцев бицилином. Болеть стала меньше в разы после лечения.
Мой младший уже года 3 борется с ним. Сначала бициллином, теперь сам. Просто следим за динамикой. Если снижается показатель без антибиотиков, то хорошо и так.
Кстати, у кого дети часто болеют горлом и простудными, сдайте анализ на антстрептолизин. Секрет вечно больного горла был здесь.
-
Хранитель
Сообщение от Doritta
Блин, девочки, я ем(((( нет я жру все подряд. Токсикоз ещё совсем не прошёл, поэтому про мясо даже не думаю((( получаются бутерброды, макароны, картошка
!!
Аналогично! Я уже +5 кг!!! Мне страшно!
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
я тоже постоянно ем, сметаю всё подряд, как не в себе прямо, потом хожу ругаю себя, зачем поела.
Завтра приедем домой встану на весы, уже страшно))
-
Ветеран
Сообщение от партизанка
А в первую, сколько набрала?
Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от партизанка
И я плюс 5 кг)))
Сообщение от Soty
А в первую, сколько набрала?
У меня в первую было +17 кг
-
Хранитель
Девчонки, клиент мужа подарил нам сегодня такую милоту[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Я чет прям размимикалась[emoji172][emoji172][emoji172]
-
Ветеран
Девочки, всем ДУ!
Проснулась сегодня от настойчивого чирикания под окном, какая-то малюсенькая птаха так громко звала весну 😃
Сегодня у меня первая ночь без температуры ттт, только кашель приступами и уши болят
Спасибо всем , мои дорогие , за переживания и сочувствия по поводу моего хоккеиста, мононуклеоз и видимо сверху уже наслоилась ещё какая-то инфекция, пусть разбираются, лечат.
Женя, за такие деньги МРТ можно сделать в каком-нить Сочи, например, а ещё и по морю заодно прогуляться)
Лена, да он повторно попал в больницу((
Юля, нас могли госпитализировать только в ломоносов в больницу, он там лежал уже до этого неделю, и там не просто отвратительно, там страшные условия, разрушенные деревянные бараки с дырявыми стенами, короче пока он там лежал, я себе места не находила..переживала и волновалась, ругалась с врачами по телефону, потому что даже температуру ночью ему не измеряли и он с высоченной температурой там сам ночами бродил по больнице, чтоб найти врача или м/с, чтоб сделали укол, в день выписки к нему подселили "свежего" мальчика, выписку нам дали такую кривую и нелепую, даже с грамматическими ошибками, что у всех докторов кому мы её потом показывали брови домиком становились, в общем там такая Больница, что туда ни ногой больше.... Но я ж даже предположить тогда не могла, что он снова выдаст температуру уже на вторые сутки после больницы.. Мы сначала попытались дома лечиться, я вызывала педиатра, сдавали анализы, но он не справился и у него пошла сильная интоксикация (у него же почки), когда я вызвала неотложку платно, то они сказали госпитализировать обязательно нужно, вариантов других на тот момент не было или ломоносов или платно в БалтМед и я приняла решение, что он будет лежать платно, зато в хорошей клинике, под круглосуточными присмотром и в отдельной хорошей палате, с хорошим питанием и прочим.. так и мне спокойнее и ему комфортно, ведь я даже проведать его не могу поехать(( вот такая история, это не потому что бесимся с жиру) лишних наверное ни у кого нету.. Но так обстоятельства иногда складываются, что последнее о чем думаешь - это деньги.