Страница 931 из 5002 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »
    Старожил Аватар для Rexona

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что мы живём рядом))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты ж на большевиков? Не не рядом)))

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Увы, мало какое шасси поместится в... »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Я ржу [emoji23][emoji23][emoji23]Не болей! @@@@У нас в группе такая есть ((

Я ещё догоняю вас)))

С тапка. Я - Даша
    Издеваетесь!!!! Я пошла читать с конца, уже забыла где начало!!!

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    ну да, так и получилось
    первый раз узнала, когда в отпуске была на Шри-Ланке, помню сделала тест, увидела 2 полоски и скурила последнюю сигарету, больше даже не тянуло
    а сейчас и без последней обошлось)
    Я в первую бросила, одним днём, приехали в поход, чую, странно себя чувствую, вылезла с утра из подарки, достала тест и в кусты, пришла думаю, покупаю, потом жеж не смогу)))) так и вышло) Уже 5 лет без допинга, горжусь собой, 20 лет стаж

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Как девочки уже как-то писали, ноги проще помыть, чем пол 🤣🤣🤣

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Это точно, поэтому у меня носкотапки)
    Только муж достал, он у меня с паранойей до уборки, пока токсикоз да, тоже девочку вызывала на уборку. А сейчас, стараюсь приходить за час до мужа, чтоб деть квартиру не успел разнести, а ужин я успела сварганить, вот готовить , да, люблю
    Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    у меня тоже 2012) и я меняю только масло)
    У меня тоже 12 ого, только масло подливай) я по-любому за vw)

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Я , как врач отработавшийся 3 года в страховой компании , очень позитивно отношусь! Очень удобно. Это лично моё мнение. Кто- то может со мной не согласиться.
    Страховка, это мое всё, дочке уже 4, пролонгирую из года в год, и счастлив!!!
    Мы в аквадокторе, обязательно бум брать на второго.

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

3. ответ для Rexona , на сообщение « Ты ж на большевиков? Не не рядом))) ... »
    Элита Аватар для Олененок:)

Цитата Сообщение от Rexona Посмотреть сообщение
    Ты ж на большевиков? Не не рядом)))

Да, на большевиков)

4. ответ для *light* , на сообщение « Аня, моя 2, 3 класс болела-болела.... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Аня, моя 2, 3 класс болела-болела. Пошли к инфекционисту- и не зря-стрептококк в крови. Побежали проверять сердце, почки, суставы на предмет поражения - норма. Лечили 6 месяцев бицилином. Болеть стала меньше в разы после лечения.
    Мой младший уже года 3 борется с ним. Сначала бициллином, теперь сам. Просто следим за динамикой. Если снижается показатель без антибиотиков, то хорошо и так.

Кстати, у кого дети часто болеют горлом и простудными, сдайте анализ на антстрептолизин. Секрет вечно больного горла был здесь.

5. ответ для Doritta , на сообщение « Блин, девочки, я ем(((( нет я жру все... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я ем(((( нет я жру все подряд. Токсикоз ещё совсем не прошёл, поэтому про мясо даже не думаю((( получаются бутерброды, макароны, картошка

!!
    Аналогично! Я уже +5 кг!!! Мне страшно!
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

я тоже постоянно ем, сметаю всё подряд, как не в себе прямо, потом хожу ругаю себя, зачем поела.
    Завтра приедем домой встану на весы, уже страшно))

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    А в первую, сколько набрала?

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

8. ответ для Soty , на сообщение « А в первую, сколько набрала? »
    Элита Аватар для Туся2511

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    И я плюс 5 кг)))
    Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    А в первую, сколько набрала?
    У меня в первую было +17 кг

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Девчонки, клиент мужа подарил нам сегодня такую милоту[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

Я чет прям размимикалась[emoji172][emoji172][emoji172]

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Девочки, всем ДУ!
    Проснулась сегодня от настойчивого чирикания под окном, какая-то малюсенькая птаха так громко звала весну 😃
    Сегодня у меня первая ночь без температуры ттт, только кашель приступами и уши болят
    Спасибо всем , мои дорогие , за переживания и сочувствия по поводу моего хоккеиста, мононуклеоз и видимо сверху уже наслоилась ещё какая-то инфекция, пусть разбираются, лечат.
    Женя, за такие деньги МРТ можно сделать в каком-нить Сочи, например, а ещё и по морю заодно прогуляться)
    Лена, да он повторно попал в больницу((
    Юля, нас могли госпитализировать только в ломоносов в больницу, он там лежал уже до этого неделю, и там не просто отвратительно, там страшные условия, разрушенные деревянные бараки с дырявыми стенами, короче пока он там лежал, я себе места не находила..переживала и волновалась, ругалась с врачами по телефону, потому что даже температуру ночью ему не измеряли и он с высоченной температурой там сам ночами бродил по больнице, чтоб найти врача или м/с, чтоб сделали укол, в день выписки к нему подселили "свежего" мальчика, выписку нам дали такую кривую и нелепую, даже с грамматическими ошибками, что у всех докторов кому мы её потом показывали брови домиком становились, в общем там такая Больница, что туда ни ногой больше.... Но я ж даже предположить тогда не могла, что он снова выдаст температуру уже на вторые сутки после больницы.. Мы сначала попытались дома лечиться, я вызывала педиатра, сдавали анализы, но он не справился и у него пошла сильная интоксикация (у него же почки), когда я вызвала неотложку платно, то они сказали госпитализировать обязательно нужно, вариантов других на тот момент не было или ломоносов или платно в БалтМед и я приняла решение, что он будет лежать платно, зато в хорошей клинике, под круглосуточными присмотром и в отдельной хорошей палате, с хорошим питанием и прочим.. так и мне спокойнее и ему комфортно, ведь я даже проведать его не могу поехать(( вот такая история, это не потому что бесимся с жиру) лишних наверное ни у кого нету.. Но так обстоятельства иногда складываются, что последнее о чем думаешь - это деньги.
    Все как в первый раз🙈😀

Страница 931 из 5002 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »