Страница 946 из 2823 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, кто-нибудь пользовался... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    девочки, ну усё излазила. не нашла.... я хочу приставную кроватку-люльку с маятником и на колесах.. многого хочу.. нетю таких? может кто встречал?
    Я искала и не нашла, приходится чем то жертвовать
    Стенка не снимается без потери функционала ни у гадылян ни у мой малыш, это самые норм и не дорогие люльки
    У дорогих не знаю, не смотрела, матерчатые тоже не смотрела
    Посмотри малуша или малушта как то так, но там вроде тоде не все есть
    Я взяла фабимакс бу в итоге

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пользовался инфракрасными бесконтактными градусниками? Думаю, купить как альтернативу ртутному, электронные врут сильно по отзывам.
    Электронка врет да
    Но мелкие почти не шевелятся и ртутные подойдет а потом можно что то др если буйный будет)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я искала и не нашла, приходится чем то жертвовать
    Стенка не снимается без потери функционала ни у гадылян ни у мой малыш, это самые норм и не дорогие люльки
    У дорогих не знаю, не смотрела, матерчатые тоже не смотрела
    Посмотри малуша или малушта как то так, но там вроде тоде не все есть
    Я взяла фабимакс бу в итоге

я матерчатые смотрела, они не качаются все.
    эххх.. буду дуиать чем жертвовать.

Я - Марина

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Может и не обязательно, но без кардиограммы в Перинатальном центре даже договор не заключают
    Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу тоже пожаловаться. Поехала сегодня в Перинатальный центр на прием к врачу и уже собралась заключить договор, а оказывается у меня половины не хватает, ни кардиограммы, ни отметки второго приеме терапевта, ни мазка из зева, ни обновленных анализов на ВИЧ и прочее. Короче, я расстроилась, плюс ко всему отменяют Флебодию с 37-ой недели, а я только начала ее пить и мне намного легче стало ногам, да ещё и уехала без договора. Теперь надо быстро все дособрать и ехать опять. Только завтра у меня 36 недель, а учитывая, что мне ставят по УЗИ срок больше, то времени остаётся все меньше. Кабы раньше не родить
    Это какой перинатальный? Алмазова или педиатричка?

4. ответ для seagoddess , на сообщение « вооот! жтот воппос у мкня повис в... »

вооот! жтот воппос у мкня повис в воздухе и, блин, сегодня была в жк и забыла их потрясти. Хочу для надежностм вторую......
    У меня соседка по палате фельдшер на скорой. Спросила. Она говорит, они обязаны смотреть 3 сверки анализов и туберкулезную сверку, страницу врачей даже не открывают, делая запрос на роддома, куда ехать. или могут открыть посмотреть, что пишет врач, если нужно при общении с пациентом. Наличие экг тоже не смотрят. А вот какие требования в роддоме, это уже не их вопрос. На ее 2 летнем опыте разворачивали из-за отсутствия анализов, не из-за сверки по врачам, и то очень редко..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, кто-нибудь пользовался... »
    Частый гость Аватар для olelykoie

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто про стволовые клетки узнавал и кто собирать собирается?
    Мы сначала загорелись... Решили сходить на день открытых дверей в Покровский банк.
    Я в итоге не смогла, муж поехал один. Он приехал чуть раньше, а тк он деловая колбаса и не любит тратить время зря, то сразу пошел к заведующему)
    Сказал, что ни на один его четкий вопрос ему не ответили. Все время глаза в пол, расплывчатые ответы, никаких четких данных и тд. Далее он для приличия остался на само мероприятие, но через час его покинул ...
    В общем, на сколько я поняла:
    - стволовые клетки можно собрать из пуповинной крови, а можно из пупочного канатика.
    клетки из крови подойдут только для лечения заболеваний крови. Вроде ребёнку на 100%, родственникам на 50-70%.
    клетки из канатика подойдут для лечения любых болезней, вроде 100% ребенку и 100% родственникам. НО, клеток из канатика выделяется очень мало, их в любом случае нужно будет потом доращивать. Сколько их нужно будет доращивать и сколько это потом будет стоить сказать невозможно.
    Также не говорят сколько потом будет стоить применить эти клетки. Хотя вот они же их применяют типа, на их фильме и зрение восстановили кому-то и тд, хоть бы вот для примера сказали, что в этом случае стояло столько то... Но подобных ответов никто не даёт.
    Еще я так поняла, что адресное применение клеток канатика всё равно невозможно. Т.е их запускают в огранизм, но они как-бы сами решают под какие клетки им подстраиваться, и не факт что подстроятся именно под те, что вам нужно...
    Моё мнение в итоге таково, что если есть предрасположенность в роду по заболеваниям крови, то может и можно сделать забор клеток пуповинной крови.
    Но вот клетки канатика мне кажется точно не стоит.
    Оговорюсь, что я глубоко не вникала, могла что-то и наврать, но передала суть как это понимаю я. Просто у нас интерес как-то угас и мы забили.

6. ответ для NataTima , на сообщение « У нас в ЖК обязательно 2 осмотра... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас в ЖК обязательно 2 осмотра терапевта,экг делали только при постановке на учет.а вот мазок из зева у меня никто не брал и не собирается,также как и анализ кала.я надеюсь это необязательно.настраивайся на то,что все успеешь
    Обязательно 2 терапевта???? А когда ты второй раз проходила? Мне об этом ни слова не говорили... да и попробуй ещё попади к этой придурочной. .

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!

7. ответ для seagoddess , на сообщение « форма выбирается овальная или... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

форма выбирается овальная или прямоугольная
    Засада)
    ну еще есть время поискать-подумать. если что буду жертвовать или маятником или съемеой стенкой
    В литл хоум посмотри. Вроде у них видела

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, кто-нибудь пользовался... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пользовался инфракрасными бесконтактными градусниками? Думаю, купить как альтернативу ртутному, электронные врут сильно по отзывам.
    Мы только недавно купили ИК термометр, мерит быстро, удобно, можно в ушке, на лбу и у висков. Может и есть небольшие погрешности, но когда темпа уж больно высокая, то и на ощупь и по состоянию ребенка видно уже, что лучше начать сбивать. Я в группе ВК фотки термометра скидывала.
    Конечно, самые точные - ртутные термометры, но у меня фобия, боюсь что не услежу и разгрызут стекло.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Может кому интересно. Еще соседку свою девочку фельдшера скорой спросила, можно ли попасть в роддом, который хочешь. Лично мне этот вопрос актуальный. По стандартам работы везут в ближайший. И в любом случае ближайший, если уже вот-вот. И действует территориальный принцип, если состояние норм ( схватки 5-7 минут, при пкс 10 минут), но хочешь с севера на юг-не повезут ( если бесплатно). Если платные роды и РД далеко, то везут, если схватки больше, чем через 3 мин. Если в пути вдруг схватки учащаются, могут в пути перезапросить РД.
    Но из человеческого отношения многие бригады сами спрашивают, куда хочешь ( опять если позволяет состояние). Например, хочешь в 18. Запрашивают у диспетчера его, диспетчер пишет ок или не ок, если не ок, диспетчер предлагает, например, Снегиревку. Тут можно согласиться или категорически отказаться, при 2м варике диспетчер предлагает еще какой вариант, ну или не предлагает.
    В общем для себя поняла, что при нестремительных родах, адекватной бригаде и желании куда-то попасть, ну и свободных мест там, можно попасть куда хошь. Но много факторов влияющих...в общем как будет)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

К вопросу о списках в роддом - сегодня заключала договор на роды и выдали вот такую памятку
    СНИЛС аж два раза указали, и сверка, которая как будто живёт отдельной жизнью от обменной карты.

Страница 946 из 2823 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »