| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
А что значит приставная? Чтобы одна стенка снималась?
да
Я - Марина
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Девочки, а вы на первом приеме не расписывались, что ознакомлены с приказом? Там было -терапевт 2раза, стоматолог 2раза, гинеколог не меньше 7 приемов и т.д.
Нет...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Нет...
Может это у наших такая фишка... я ещё расписывалась, что в курсе, что должна принести ф-50 на мужа до такого-то срока, что в курсе,что должна сдать анализы на вич и сифилис (а потом, что мне объяснили и показали, что результаты отрицательные). А ещё на время 2 УЗИ я уезжала в другой город и тоже расписывалась, что УЗИ в жк пропускаю добровольно, обязуюсь пройти его самостоятельно, а результаты принести врачу🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
спасибо! ну вот кровати всё, хотела именно люльку....
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
спасибо! ну вот кровати всё, хотела именно люльку....
Там можно форму выбрать вроде
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Там можно форму выбрать вроде
форма выбирается овальная или прямоугольная
Засада)
ну еще есть время поискать-подумать. если что буду жертвовать или маятником или съемеой стенкой
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Да у меня такой же,для себя все что лично мне необходимо,одежда,мыльно рыльное,кружка,ложка и ребенку подгузы,одежка,салфетки.на самом деле получается такой приличный пакетик🙈я еще не нашла пакет таких размеров
Вот и Я боюсь что у меня баул будет
Я люблю все свое и чтоб все было
 Сообщение от Lychik
Поздравляю со скрином!)))
Анализы..... это ахтунг((
Мне акушерка посоветовала взять в родилку: зубную пасту, щетку и расческу. Памперсы не пару штук, а маленькую упаковку. Плюс пару трусов одноразовых и прокладки. Всё это потому, что можно родить ночью, а пустят посетителей только в Часы приёма. И соответственно пакет с вещами тоже принесут вечером. А так, у тебя и щетка, и расчёска, и труселя.
Поэтому я разделяла пачку трусов и прокладок. Половину положила в родилку, половину на по. И получился у меня на по большой пакет пятерочки. В конце концов, если что-то забыла, донесут.
Точно! Надо тоже так
 Сообщение от Suddi
Я не молчала.. и честно говоря ваще не вьехала до конца в чём у неё прикол.. я выйду, но скажу конкретно, что больше не чьи проблемы решать не буду. Пусть свои дела планируют и решают сразу. И что я говорила, что подстраиваться не буду ни под кого.
И прально! Не эко к Б приставать!
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, хочу тоже пожаловаться.  Поехала сегодня в Перинатальный центр на прием к врачу и уже собралась заключить договор, а оказывается у меня половины не хватает, ни кардиограммы, ни отметки второго приеме терапевта, ни мазка из зева, ни обновленных анализов на ВИЧ и прочее. Короче, я расстроилась, плюс ко всему отменяют Флебодию с 37-ой недели, а я только начала ее пить и мне намного легче стало ногам, да ещё и уехала без договора. Теперь надо быстро все дособрать и ехать опять. Только завтра у меня 36 недель, а учитывая, что мне ставят по УЗИ срок больше, то времени остаётся все меньше. Кабы раньше не родить 
Ого, это на Матросова? А врач какая у тебя?
Я думала у тебя срок меньше моего
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
Девочки, кто-нибудь пользовался инфракрасными бесконтактными градусниками? Думаю, купить как альтернативу ртутному, электронные врут сильно по отзывам.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки, кто-нибудь пользовался инфракрасными бесконтактными градусниками? Думаю, купить как альтернативу ртутному, электронные врут сильно по отзывам.
у нас есть. на али купили. я сначала не поняла прикола, а муж ходил эксперементировал. в общем к нему приноровиться надо. муж умеет, меряет всей семье тт.
Я - Марина