| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ну как всё же раздражают эти разные порядки... Мне и слова про ЭКГ не говорили и второй приём терапевта не просят
-
Ветеран
 Сообщение от Giggy
Ну как всё же раздражают эти разные порядки... Мне и слова про ЭКГ не говорили и второй приём терапевта не просят 
У меня ни одного приёма терапевта, ни ЭКГ. Просто у нас его не было, только взяли(Но гинеколог и требует.
-
Небожитель
 Сообщение от chelmi
а ещё муж ещё не сделал флюшку ... надо на след.неделе непременно отправить [emoji85]
Он не одинок. Только что своему напомнила
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Мне сказали что по новому приказу одной сверки достаточно
мне мой врач в 13рд тоже так сказала-берем с одной по новоиу приказу
Я - Марина
-
Старожил
Ну и желательно, чтобы скорые про 1сверку тоже знали)))
-
Наш человек
девочки, ну усё излазила. не нашла.... я хочу приставную кроватку-люльку с маятником и на колесах.. многого хочу.. нетю таких? может кто встречал?
-
Старожил
Девочки, а вы на первом приеме не расписывались, что ознакомлены с приказом? Там было -терапевт 2раза, стоматолог 2раза, гинеколог не меньше 7 приемов и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Ну и желательно, чтобы скорые про 1сверку тоже знали)))
вооот! жтот воппос у мкня повис в воздухе и, блин, сегодня была в жк и забыла их потрясти. Хочу для надежностм вторую......
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Девочки, а вы на первом приеме не расписывались, что ознакомлены с приказом? Там было -терапевт 2раза, стоматолог 2раза, гинеколог не меньше 7 приемов и т.д.
о..... я такого не помню!!! фух....
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
девочки, ну усё излазила. не нашла.... я хочу приставную кроватку-люльку с маятником и на колесах.. многого хочу.. нетю таких? может кто встречал?
А что значит приставная? Чтобы одна стенка снималась?