Страница 946 из 1105 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »
    Наш человек Аватар для IrishkaR

Девочки, кто услугами КТС пользуется?

2. ответ для IrishkaR , на сообщение « Девочки, кто услугами КТС пользуется? »

Цитата Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
    я, регулярно
    всегда все ок
    уже всех "своих" курьеров знаю
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

3. ответ для mordashka , на сообщение « Марта,про годовасие в основном в вк... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Марта,про годовасие в основном в вк обсуждение.
    Пока вкратце, если ничего не путаю: 26 октября, с 10 до 13 аренда зала , с 11 до 13 будет фотограф.
    Формат- фуршет (капкейки и фрукты) и общение, пока малыши играют. Всё это снимает фотограф.
    Зал - два варианта пока: мультибум на Косыгина и бамбини на учительской.
    Шарики.
    Планируем медальки из бумаги с фото и подписью каждого малыша. Фото где ребёнку до 2 месяцев, Ляля.
    Спасибо. А по цене сколько примерно?
    Не грусти и не печаль бровей

4. ответ для Marta$87 , на сообщение « Спасибо. А по цене сколько примерно? »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Ктониб вильям продал?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я и не собираюсь, мне он нравится и устраивает
    Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Села с ребенком складывать пирамидку, подаю ей колечки а она так ловко их нанизывает!! Две недели назад они с папой тренировались пару вечеров и забросили, решили что мала ляля для такой умной игрушки)))) а сейчас прошел перерыв и все получилось!!! Это я к чему - считается что ребенок складывает пирамидку если я подаю колечки или она в год должна уже их по размеру сама нанизывать?
    Моя пирамидку разбирает и складывает, но не правильно , кубик на кубик ставит, Но башню не собирается !
    Сейчас учим цвета
    А какая интересно у них площадь? Такая же как на Косыгина?
    Не знаю , в субботу поеду смотреть и общаться
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

5. ответ для Marta$87 , на сообщение « Спасибо. А по цене сколько примерно? »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А по цене сколько примерно?
    Общей цены пока нет! Планируем уложится до 1,5/2 тыс руб с человека
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

6. ответ для IrishkaR , на сообщение « Девочки, кто услугами КТС пользуется? »
    Элита Аватар для Аленуська

я польз и в спб и в москву отправляла

7. ответ для Tatiana-25 , на сообщение « А как вы учите? Мой и разбирать не... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
    А как вы учите? Мой и разбирать не может. Может у нас пирамида неправильная какая-то. В лучшем случае, он снимет верхушку, ещё одно кольцо, потом переворачивает пирамиду и вынимает палку. Зачем корячиться, разбирая по одному? Вынул палку - нет пирамиды. Вот и сижу я одна, как дура, собираю, разбираю, он даже не смотрит, бегает вокруг. (((
    Мы начали с обучения снимать по одному колечку. Сначала тоже переворачивал хватала палку и в рот, на этом обучение заканчивалось)))
    Я Женя

8. ответ для mordashka , на сообщение « у нас две пирамидки из разного вида... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    у нас две пирамидки из разного вида стканчиков и одна из полудуг, их всех друг на друга ставить башенкой надо.
    Обычная пирамидка с штырем не пошла - он штырь съесть пытался и я ее вообще убрала, страшно.
    Мне невролог сказала что может не нравиться игрушка и поэтому не складывает пирамидку. У нас первая мудреная была, я купила другую а-ля советский вариант, она дочке понравилась)))
    Я Женя

Наш человек Аватар для Django

ох,девочки, я сейчас чуть коньки не отбросила
    пришел муж,сели ужинать. ели домашний суп-пюре из кабачков и фокаччу (пишу чтобы понятно было что ничего такого,всё свежее только с плиты). я доедаю тарелку,муж что-то рассказывает и вдруг чувствую волну в горле. еле успела добежать до ванной. рвота фонтаном пришла на кухню обратно,муж перепугался,я вся бледная. хотел скорую, пока говорил я бегом обратно. снова рвота. так страшно и больно..у меня такое впервые в жизни весь день чувствовала себя идеально,не болею,не отравилась..
    Катя
    счастливая жена и мама..

10. ответ для Django , на сообщение « ох,девочки, я сейчас чуть коньки не... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    ох,девочки, я сейчас чуть коньки не отбросила
    пришел муж,сели ужинать. ели домашний суп-пюре из кабачков и фокаччу (пишу чтобы понятно было что ничего такого,всё свежее только с плиты). я доедаю тарелку,муж что-то рассказывает и вдруг чувствую волну в горле. еле успела добежать до ванной. рвота фонтаном пришла на кухню обратно,муж перепугался,я вся бледная. хотел скорую, пока говорил я бегом обратно. снова рвота. так страшно и больно..у меня такое впервые в жизни весь день чувствовала себя идеально,не болею,не отравилась..
    Ужас какой!ты не беременна случайно?

Страница 946 из 1105 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »