| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто услугами КТС пользуется?
-
шанти
 Сообщение от IrishkaR
я, регулярно
всегда все ок
уже всех "своих" курьеров знаю
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Старожил
 Сообщение от mordashka
Марта,про годовасие в основном в вк обсуждение.
Пока вкратце, если ничего не путаю: 26 октября, с 10 до 13 аренда зала , с 11 до 13 будет фотограф.
Формат- фуршет (капкейки и фрукты) и общение, пока малыши играют. Всё это снимает фотограф.
Зал - два варианта пока: мультибум на Косыгина и бамбини на учительской.
Шарики.
Планируем медальки из бумаги с фото и подписью каждого малыша. Фото где ребёнку до 2 месяцев, Ляля.
Спасибо. А по цене сколько примерно?
Не грусти и не печаль бровей 
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Ктониб вильям продал?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я и не собираюсь, мне он нравится и устраивает
 Сообщение от bim_pl
Села с ребенком складывать пирамидку, подаю ей колечки а она так ловко их нанизывает!! Две недели назад они с папой тренировались пару вечеров и забросили, решили что мала ляля для такой умной игрушки)))) а сейчас прошел перерыв и все получилось!!! Это я к чему - считается что ребенок складывает пирамидку если я подаю колечки или она в год должна уже их по размеру сама нанизывать?
Моя пирамидку разбирает и складывает, но не правильно , кубик на кубик ставит, Но башню не собирается !
Сейчас учим цвета
 Сообщение от IrishkaR
А какая интересно у них площадь? Такая же как на Косыгина?
Не знаю , в субботу поеду смотреть и общаться
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
 Сообщение от Marta$87
Спасибо. А по цене сколько примерно?
Общей цены пока нет! Планируем уложится до 1,5/2 тыс руб с человека
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
 Сообщение от IrishkaR
я польз и в спб и в москву отправляла
-
Элита
 Сообщение от Tatiana-25
А как вы учите? Мой и разбирать не может. Может у нас пирамида неправильная какая-то. В лучшем случае, он снимет верхушку, ещё одно кольцо, потом переворачивает пирамиду и вынимает палку. Зачем корячиться, разбирая по одному? Вынул палку - нет пирамиды. Вот и сижу я одна, как дура, собираю, разбираю, он даже не смотрит, бегает вокруг. (((
Мы начали с обучения снимать по одному колечку. Сначала тоже переворачивал хватала палку и в рот, на этом обучение заканчивалось)))
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от mordashka
у нас две пирамидки из разного вида стканчиков и одна из полудуг, их всех друг на друга ставить башенкой надо.
Обычная пирамидка с штырем не пошла - он штырь съесть пытался и я ее вообще убрала, страшно.
Мне невролог сказала что может не нравиться игрушка и поэтому не складывает пирамидку. У нас первая мудреная была, я купила другую а-ля советский вариант, она дочке понравилась)))
Я Женя 
-
Наш человек
ох,девочки, я сейчас чуть коньки не отбросила
пришел муж,сели ужинать. ели домашний суп-пюре из кабачков и фокаччу (пишу чтобы понятно было что ничего такого,всё свежее только с плиты). я доедаю тарелку,муж что-то рассказывает и вдруг чувствую волну в горле. еле успела добежать до ванной. рвота фонтаном пришла на кухню обратно,муж перепугался,я вся бледная. хотел скорую, пока говорил я бегом обратно. снова рвота. так страшно и больно..у меня такое впервые в жизни весь день чувствовала себя идеально,не болею,не отравилась..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от Django
ох,девочки, я сейчас чуть коньки не отбросила 
пришел муж,сели ужинать. ели домашний суп-пюре из кабачков и фокаччу (пишу чтобы понятно было что ничего такого,всё свежее только с плиты). я доедаю тарелку,муж что-то рассказывает и вдруг чувствую волну в горле. еле успела добежать до ванной. рвота фонтаном  пришла на кухню обратно,муж перепугался,я вся бледная. хотел скорую, пока говорил я бегом обратно. снова рвота. так страшно и больно..у меня такое впервые в жизни  весь день чувствовала себя идеально,не болею,не отравилась..
Ужас какой!ты не беременна случайно?
❤