|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
не знаю, мы 2 раза за лето в отелях жили-никакой адаптации, ттт ![10](images/smilies/008.gif)
ну фиг знает, может вы младше были, у Макса четко прослеживалось - 2 раза приезжали в город - оба раза истерики с цеплянием моих ног. На даче - все ок.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
ну фиг знает, может вы младше были, у Макса четко прослеживалось - 2 раза приезжали в город - оба раза истерики с цеплянием моих ног. На даче - все ок.
Ну, если младше-то ненамного. Мы в Словении были с 4 по 20 августа-месяц назад...просто все дети разные....
-
Небожитель
черносливом накормила
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Овощей побольше дай, у нас на кашу заперло, счас стал овощи есть - каки мягонькие, с кусочками морковки ![3](images/smilies/051.gif)
не помогло, завтра не буду давать мясо. Варя, а ты до какого времени отменила мясо?
У нас зубы, уже полоска острая, орем сил нет (
![](signaturepics/sigpic82382_22.gif)
Экстренная вампиризация ![076](images/smail/076.gif)
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
так у вас с 6-и месяцев уже больше двух недель прошло %)))
Дык мы же не ровно с 6 начали с этими дурацками переездами, пока адаптация прошла, в общем, немного мы затянули с этим делом.
-
Овечка
Катя, у меня четко -
у Макса четко прослеживалось - 2 раза приезжали в город - оба раза истерики с цеплянием моих ног. На даче - все ок.
причем когда НА дачу приезжаешь - все прекрасно! видимо, Софья будет такая же сумасшедшая дачница, как я.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
ну и дела ![2](images/smilies/025.gif) ты блин и ремонт же там делала ![2](images/smilies/025.gif) ((Маш, сил тебе пребольших!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Да, Ален, это то больше всего и противно, что я с огромным пузом на 8-9 месяце беременности бегала по строительным гипермаркетам в поисках стройматериалов, сантехнику искала, двери выбирала, мебель. А теперь оказалось я это для кого-то делала, и мне теперь все сначала нужно начинать, только еще и с ребенком на руках противно..
-
Частый гость
Ну, если младше-то ненамного. Мы в Словении были с 4 по 20 августа-месяц назад...просто все дети разные....
Ага! Вот мой вроде и не плачет, но только, если я рядом. И не дай Бог мне куда-нибудь из поле зрения деться, крику будет, караул!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котенок из Сумерек
не помогло, завтра не буду давать мясо. Варя, а ты до какого времени отменила мясо?
У нас зубы, уже полоска острая, орем сил нет ![2](images/smilies/025.gif) (
да не знаю, дня3-4 не буду давать пока.
-
Частый гость
да не знаю, дня3-4 не буду давать пока.
Варь, а вы на какое мясо среагировали то? На индейку?