|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
И какие упражнения начали делать для восстановления? У меня живот такой большой болтается, в прошлый раз такого не было (
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Вроде сказали, что билирубин 208 или 218... Не важно, это уже замечательный результат! Вот сижу жду ребенка, обещали сами принести в палату карапуза. Он там должен был до 13ти ещё светится, медсестра в историю вписать показатели и все.... Ждемс! Еда ему уже на подходи, приливы чувствую...
оо. хорошо вывели. молодцы!
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Девочки, что вы по-быстрому готовите сейчас? Второй день едим замороженные фрикадельки из Икеа. В пятницу пирог рыбный(. Сейчас купим ещё пельменей. Ну и надо начинать уже готовить, наверно. Не могу сообразить, что можно по-быстрому наготовить.
макароны с сыром яичница бутерброд с сыром отварные куски мяса (стейки)...
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Ваще огнище,а потом все мыщцы всего тела болят!как люди за 1,2 потуги рожают не знаю,я думала это никогда не кончится😂😂😂😆😆😆
Я старшего за 3 родила, это мой рекорд 😂😂😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
макароны с сыром яичница бутерброд с сыром отварные куски мяса (стейки)...
Макароны с сыром да. Ещё картошка со сметаной)
Надеюсь, мои домочадцы не против будут.
-
Хранитель
у нас скобка с пуп.остатком отвалилась вчера на ночь. на 10е сутки. пока пуп был прикрыт коркой - ничего не надо было делать. когда мокрое в доступе - перекись+зеленка. еще сказали банеоцином.
купать велено в день выписки. мы не купали. подмываем только. хотели вчера-позавчера намыть, но сил с болью нет... так что частями обрабатываем..
попу красную мажем как сказали цинковой пастой - хорошо помогает!
а от бепантена только хуже становилось. (!!!)
Пусть уже шея и сосок пройдут! и давление...
Сплю последние сутки-двое в усиленном режиме, надеюсь на улучшение состояния..
-
Наш человек
Ура! Малых со мной!
А ещё отпал пупок прям на глазах, сказали ничем не обрабатывать, держать сухим
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
у нас скобка с пуп.остатком отвалилась вчера на ночь. на 10е сутки. пока пуп был прикрыт коркой - ничего не надо было делать. когда мокрое в доступе - перекись+зеленка. еще сказали банеоцином.
купать велено в день выписки. мы не купали. подмываем только. хотели вчера-позавчера намыть, но сил с болью нет... так что частями обрабатываем..
попу красную мажем как сказали цинковой пастой - хорошо помогает!
а от бепантена только хуже становилось. (!!!)
Пусть уже шея и сосок пройдут! и давление...
Сплю последние сутки-двое в усиленном режиме, надеюсь на улучшение состояния..
Да, давай выздоравливай уже. Мои соски-это прямо пипец. Но ничего,перетерплю.
-
Сообщение от z@lomk@
Давай. А у нас полдня прошло. Никого нет. Я уже полы намыла, кровати заправила. А на завтра у нас планы уже. Мне некогда будет их ждать.
Значит завтра. Сегодня нет, ты слишком подготовилась.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Надеюсь так и будет!! Моей сделали узи головы, все хорошо! Ещё узи живота ждём и хирурга профессора какого - то. Пока все хорошо идёт. Анализов крови взяли кучу, даже их вены
Отлично все все идёт хорошо! С животом тоже будет отлично! И скорейшей выписки вам!
А я девочки не устаю блаодарить свою соседку по палате которая мне нук подарила двухвазный электрический молокоотсос,вот ведь не всегда 2хместная палата это плохо!
И как тебе он? Хорош? Получилось расцедиться? Дай фотку или напиши модель мало ли пригодится
Кстати был патронаж[emoji38]без звонка ясное дело,только мы приладилисьикушать они!я с Пашкой 6а руках с голыми сиськами бегаю по квартире пытаюсь запихатььсобаку в ванну,дома бардак короче пипец!
ООО, ну с почином))) мс только была? Завтра врач придёт. Знай
Сообщение от BiNgiE
Ура! Артемку сегодня вернут!!!
Я так рада!
Ура ура! Скорее домой
Ой Катя с пупком этим смехота в бс каждый неонатолог свое один перекисью,второй зеленкой,а здесь все сразу перекисью зеленкой или фукарцином,а еще спиртом,но это если влажный и с гноем!сказали овощи неиесть никакие ваще,не год конечно,но пару месяцев точно[emoji23][emoji23][emoji23]что за диета новая!еще врача не видела!мс так то ничего в принципе,говорит в боткина много у них кто рожал и все хвалят[emoji1][emoji23][emoji38]
У них у всех свое собственное мнение.
Смотреть. Если мокнет - бонеоцинос присылать и все. На остальное забить.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...