|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати был патронаж😆без звонка ясное дело,только мы приладилисьикушать они!я с Пашкой 6а руках с голыми сиськами бегаю по квартире пытаюсь запихатььсобаку в ванну,дома бардак короче пипец!
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Кстати был патронаж😆без звонка ясное дело,только мы приладилисьикушать они!я с Пашкой 6а руках с голыми сиськами бегаю по квартире пытаюсь запихатььсобаку в ванну,дома бардак короче пипец!
Веселуха. К нам сегодня кто-то должен прийти, но фиг знает когда.
Дежурный сказал, что 4 раза врач, 4 раза медсестра придет за месяц.
Что тебе насчёт пупка сказали?
-
Ветеран
Я в прошлую беременность пила ношпу 3р в день по 2шт. Толку то ))) в 41н родила и то после осмотра с пристрастием
-
Наш человек
Ура! Артемку сегодня вернут!!!
Я так рада!
-
Наш человек
Прикол... Принесли ещё один подарок... Точно такой же как в прошлый раз)))) а я что, я сижу молчу. Халява)))
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Веселуха. К нам сегодня кто-то должен прийти, но фиг знает когда.
Дежурный сказал, что 4 раза врач, 4 раза медсестра придет за месяц.
Что тебе насчёт пупка сказали?
Ой Катя с пупком этим смехота в бс каждый неонатолог свое один перекисью,второй зеленкой,а здесь все сразу перекисью зеленкой или фукарцином,а еще спиртом,но это если влажный и с гноем!сказали овощи неиесть никакие ваще,не год конечно,но пару месяцев точно😂😂😂что за диета новая!еще врача не видела!мс так то ничего в принципе,говорит в боткина много у них кто рожал и все хвалят😄😂😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Прикол... Принесли ещё один подарок... Точно такой же как в прошлый раз)))) а я что, я сижу молчу. Халява)))
Хорошо тебе с поларками😂😂😂😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Ну знаешь потуги ииу меня были мягко говоря я так никогда в жизни "какать"не хотела !и думала что не захочу😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂да, кайф, скажи?!😂😂😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хорошо тебе с поларками[emoji23][emoji23][emoji23][emoji38][emoji38][emoji38]
А тебе так и не принесли?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Ой Катя с пупком этим смехота в бс каждый неонатолог свое один перекисью,второй зеленкой,а здесь все сразу перекисью зеленкой или фукарцином,а еще спиртом,но это если влажный и с гноем!сказали овощи неиесть никакие ваще,не год конечно,но пару месяцев точно😂😂😂что за диета новая!еще врача не видела!мс так то ничего в принципе,говорит в боткина много у них кто рожал и все хвалят😄😂😆
Вот странность, в БС практически все врачи за сухую обработку. Один раз перекисью обработали. Дома дежурный сказал, что зелёнкой, педиатр дочки сказала, что зелёнкой или марганцовкой. И лучше не купать, потому что купание не даёт высохнуть пупку.