|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ТАНЮША С
Девочки, всем добрый день! Выручайте! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА толковых ветеринаров на севере города.
Я не знаю клиник,но вам кто нужен? Если какой то направленный специалист то это одно.а если просто вакцинация или кастрация то тут в любую можно.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Небожитель
Котенок не ест и пьет. Обратились в клинику на Есенина 9. Завтра сдадим анализ кала и дома будем вводить натрий хлорид.
-
со звезды
Сообщение от ТАНЮША С
Котенок не ест и пьет. Обратились в клинику на Есенина 9. Завтра сдадим анализ кала и дома будем вводить натрий хлорид.
возраст какой? привит? почему анализ кала? надо бы другое проверять в таких случаях...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Небожитель
Кал понесем завтра. Привит. 3 мес. завтра неделя как мы его взяли.
-
Давно я здесь
Сообщение от ТАНЮША С
Кал понесем завтра. Привит. 3 мес. завтра неделя как мы его взяли.
в три месяца котенок полностью привит быть не может, емнип
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сообщение от Веселая мамуся
Такс, а что выбрать на столбик - сизаль? А основание устойчивое тяжелое должно быть, ДСП или сосна, не особо важно?
Стоять будет в коридоре, места много
У меня большой комплекс от Пушка, уже не первый. Мои почему-то об столбики когти не точат, им подавай наклонную сизалевую когтеточку, только ее и дерут. Поэтому в нашем комплексе их аж две:
У Пушка есть модели недорогие с такими наклонными когтеточками
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Небожитель
у нас две вакцинации.
утром попил,сам даже немного поел сушку. Поносит, дала смекту.Для на это уже радость, ел только через шприц да и то нехотя...
-
Мега-элита
Сообщение от DrMad
Привет, девчонки!
А вот скажите, не знает ли кто из вас хорошую гостиницу для животных, в которой есть еще и ветеринар?
На время отпуска надо будет котика с сахарным диабетом передать в надежные руки, которые будут измерять уровень сахара и делать укольчики инсулина.
Есть классные гостиницы с просторными "номерами" (а не клетками), но вот уколы там делать некому =((
Думаю уже неактуально. Знаю гостиницу при клинике зоомир на просвещения 99, берут привитых. Там постояльцев очень мало, живут в небольшой комнате, точнее на одного кота приходится эта комнатка, т.е. не так, что на потоке и все друг у друга на головах, хозяйка клиники - ветеринар. Но, разумеется, гостиница эта на самый черный день, т.к. коты стрессуют не на шутку, даже в таких условиях
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
со звезды
Сообщение от баньши
в три месяца котенок полностью привит быть не может, емнип
В целом могут быть привиты в три месяца полностью,если первая прививка в два месяца и вторая через три недели,но это когда уж очень спешат владельцы котенка отдать,но карантин еще не выдержан при любом условии. Если котенку три месяца и взяли неделю назад.
Это мы любим прививать попозже))
-
со звезды
А вы корм не меняли? ничего нового не вводили в рацион?