Страница 944 из 1258 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Мне чисто по расположению лежанок нравится 4)

Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Я хочу Скатинбе новую когтеточку, в распор к потолку. Но ждем пока закончит расти)))
    В распор есть сложности. У всех сейчас потолки либо подшиты либо натяжные. Мало у кого бетон сохранился. У меня высотой 2,2 метра к стене крепится. Верхняя лежанка получается выше дверного проёма.

3. ответ для corsas , на сообщение « В распор есть сложности. У всех сейчас... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    В распор есть сложности. У всех сейчас потолки либо подшиты либо натяжные. Мало у кого бетон сохранился. У меня высотой 2,2 метра к стене крепится. Верхняя лежанка получается выше дверного проёма.
    У меня как раз он))
    К стене сложности, она в том месте не капитальная, боимся к ней крепить. А котик уже тяжелый, поыгает когда, все качается
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

со звезды Аватар для тереха

Я же еще рассматривала комплексы с точки зрения котят и беременных_)))) чтобы не высокие если спрыгнут)))
    В потолок не рассматриваю по этой же причине.а если толкьо взрослые кошки то конечно удобно

мне еще тут нравятся https://kotograd.ru

никакого ковролина и все лежаки съемные и можно стирать,есить напольные,в распор,настенные и можно самим смоделировать что хотите

я такую хочу

Элита Аватар для Дрита

У нас сизалевый столбик 130 см, на нем полка. столбик стоит на домике. очень любит и домик и полку. На столбике когти точит. Полка и домик обшиты иск.мехом. В уборке удобен, не вытирается, вид нового все время.
    Изображения Изображения  

6. ответ для Дрита , на сообщение « У нас сизалевый столбик 130 см, на нем... »
    со звезды Аватар для тереха

у меня и меховые были,но у меня не одна кошка и это мех тоже в момент начинает сыпаться и вся квартира в этом пуху от искусственного меха
    чего у меня только не было все не нравится ,поэтому сейчас хочу только дерево и съемные лежаки,дерево протер,лежаки постирал,не хочу ни ковролинов никаких ни меха
    сейчас у меня когтеточка с лежаками из ткани,чистить рукой или пылесосом ,ничего не прилипает, удобно очень
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Хранитель Аватар для corsas

Я вот думаю.... У меня из ковролина лежаки. Их чищу фурминатором и пылесошу уже 2 года как новые. Можно ж просто сшить туда подкладушки из ткани и всё хочешь стирай, хочешь меняй.

8. ответ для тереха , на сообщение « Я же еще рассматривала комплексы с... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Я же еще рассматривала комплексы с точки зрения котят и беременных_)))) чтобы не высокие если спрыгнут)))
    В потолок не рассматриваю по этой же причине.а если толкьо взрослые кошки то конечно удобно

мне еще тут нравятся https://kotograd.ru

никакого ковролина и все лежаки съемные и можно стирать,есить напольные,в распор,настенные и можно самим смоделировать что хотите
    MG]
    Как мне на этом сайте всё нравится,давно смотрю)

Небожитель Аватар для ТАНЮША С

Девочки, всем добрый день! Выручайте! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА толковых ветеринаров на севере города.

Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от ТАНЮША С Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Выручайте! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА толковых ветеринаров на севере города.
    Неплохая клиника Альтервет на Художников 11.

Страница 944 из 1258 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »