Я хочу Скатинбе новую когтеточку, в распор к потолку. Но ждем пока закончит расти)))
В распор есть сложности. У всех сейчас потолки либо подшиты либо натяжные. Мало у кого бетон сохранился. У меня высотой 2,2 метра к стене крепится. Верхняя лежанка получается выше дверного проёма.
В распор есть сложности. У всех сейчас потолки либо подшиты либо натяжные. Мало у кого бетон сохранился. У меня высотой 2,2 метра к стене крепится. Верхняя лежанка получается выше дверного проёма.
У меня как раз он))
К стене сложности, она в том месте не капитальная, боимся к ней крепить. А котик уже тяжелый, поыгает когда, все качается
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
Я же еще рассматривала комплексы с точки зрения котят и беременных_)))) чтобы не высокие если спрыгнут)))
В потолок не рассматриваю по этой же причине.а если толкьо взрослые кошки то конечно удобно
У нас сизалевый столбик 130 см, на нем полка. столбик стоит на домике. очень любит и домик и полку. На столбике когти точит. Полка и домик обшиты иск.мехом. В уборке удобен, не вытирается, вид нового все время.
у меня и меховые были,но у меня не одна кошка и это мех тоже в момент начинает сыпаться и вся квартира в этом пуху от искусственного меха
чего у меня только не было все не нравится ,поэтому сейчас хочу только дерево и съемные лежаки,дерево протер,лежаки постирал,не хочу ни ковролинов никаких ни меха
сейчас у меня когтеточка с лежаками из ткани,чистить рукой или пылесосом ,ничего не прилипает, удобно очень
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
Я вот думаю.... У меня из ковролина лежаки. Их чищу фурминатором и пылесошу уже 2 года как новые. Можно ж просто сшить туда подкладушки из ткани и всё хочешь стирай, хочешь меняй.
Я же еще рассматривала комплексы с точки зрения котят и беременных_)))) чтобы не высокие если спрыгнут)))
В потолок не рассматриваю по этой же причине.а если толкьо взрослые кошки то конечно удобно
Закладки