|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Маш, ты определилась с родами? Тебе когда к Ли?
мне к ней 13го марта
Ну до конца не определилась. Обычно большую часть недели хочу к ней, но некоторые метания присутствуют.
ЛИ не настаивает на заключении договора 13го, насколько ее поняла, если что - возьмет рожать и без заключенного договора, по телефонному звонку, а договор потом оформим. Ну это я так поняла.
Хочу еще 3го скрина дождаться - ЛИ мне его на 13 марта назначила. Пока план - если по скрину все отлично - то точно к ЛИ, если на скрине найдут какие показания к КС (в начале февраля по узи их не было) - то задумаюсь...Т.к. ПКС можно попробовать сделать в хорошем месте по квоте.
Но, наверное, все равно к ней. Мне тут нахвалили, что кесарит она тоже отлично
Главное, отзывы не читать, они реально пугают
 Сообщение от Moomy
Мы в тебя верим✊️✊️✊️✊️ до 37 минимум!!!
спасибо 
Да, столько еще дел, что как раз к 37й дай Бог успеть. С учетом командировок мужа успеем скорее к 40й, если реалистично смотреть на вещи. Так крошечке и объясняю.
Потом у меня 37я неделя как раз на Пасху приходится 
а потом там Светлая седмица и 40 дней праздничных, пасхальных
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Всю конечно. Я брала оригиналы с собой, но они не стали смотреть. А в фсс смотрели раньше. Ну и печать тоже в таких случаях вожу.
У меня не приняли сегодня в Фсс документы к зачету!!!!!
Сказали приходить в апреле, когда сдам декларацию за 1 квартал 2018 года по страховым взносам в налоговую!!! Сказали промежуточных не принимают......я принесла прил 1 и 2 за январь и февраль... у меня нет слов.... очень расстроилась.....
почему так странно... это во всеволожске.....
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ага. У нас февралята с декабря уже начинали рожать, в январе больше половины отстрелялись[emoji85] я со своим 3 февраля была далеко за половину родивших[emoji85]
вот и я про тоже!
тьфу тьфу тьфу
 Сообщение от Nafanja
тааак
а у меня пдр 27 апреля и сейчас 32/33 неделя только.
Надо не подвести топ и продолжать держать ноги крестиком 
все хорошо будет - я ведь уже написала что НИКТО, придется соответствовать
-
Элита
 Сообщение от tweety
Если всё быстро относительно, то нет вопросов.
Я подумала что длительно если всё будет - ну блин больше 10 часов я офигеваю уже в линзах - будут сохнуть глаза, дискомфорт, а и так не до них...
Глазное дно конечно смотрели - нормально всё.
О, ну возьми капли с собой, если решишь в линзах или тогда в очках. У меня просто на таком адреналине роды прошли, а после родов я вообще в космосе от ляльки была))) уже только на выписке поняла что в линзах неделю не снимая хожу😁😁😁
-
Мега-элита
Дада, изучала вопрос. Действительно все так про коррекцию. В том числе и это меня тоже останавливало. Гарантий и правда никаких. Но я скорее всего таки решусь.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
О, ну возьми капли с собой, если решишь в линзах или тогда в очках. У меня просто на таком адреналине роды прошли, а после родов я вообще в космосе от ляльки была))) уже только на выписке поняла что в линзах неделю не снимая хожу[emoji16][emoji16][emoji16]
Прикооольно)))))
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
мне к ней 13го марта
Ну до конца не определилась. Обычно большую часть недели хочу к ней, но некоторые метания присутствуют.
ЛИ не настаивает на заключении договора 13го, насколько ее поняла, если что - возьмет рожать и без заключенного договора, по телефонному звонку, а договор потом оформим. Ну это я так поняла.
Хочу еще 3го скрина дождаться - ЛИ мне его на 13 марта назначила. Пока план - если по скрину все отлично - то точно к ЛИ, если на скрине найдут какие показания к КС (в начале февраля по узи их не было) - то задумаюсь...Т.к. ПКС можно попробовать сделать в хорошем месте по квоте.
Но, наверное, все равно к ней. Мне тут нахвалили, что кесарит она тоже отлично
Главное, отзывы не читать, они реально пугают
Это точно. Главное - настрой! Если ты будешь уверена в позитивном результате- это почти 100% успех.
Мне 12 к ней. Видимо уже последний раз перед родами[emoji4]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
все хорошо будет - я ведь уже написала что НИКТО, придется соответствовать  
да, да!
мы изо всех сил соответствуем!!!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Если всё быстро относительно, то нет вопросов.
Я подумала что длительно если всё будет - ну блин больше 10 часов я офигеваю уже в линзах - будут сохнуть глаза, дискомфорт, а и так не до них...
Глазное дно конечно смотрели - нормально всё.
может правда купи одноразовых чуток?
если там глаза устанут-снимешь и выкинешь, оденешь очки...
Я просто в первые роды в душе много часов сидела, если б не линзы то вообще слепень рожающий был бы не представляю как...я бы наверно и на кресло не забралась без очков и линз-не вижу ничего )
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Это точно. Главное - настрой! Если ты будешь уверена в позитивном результате- это почти 100% успех.
спасибо 
тебе тоже удачно сходить!
Маша