Страница 945 из 2352 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Да ну, я их не видела, не слышала. У нас тоже маленькая квартира, но двухкомнатная, потому предложили на выбор-жить в отдельной комнате или с Лизкой (ее комната больше моей), Шарлотта выбрала с Лизкой. Вот они там и болтали/хихикали потихоньку. Для меня самой большой сложностью было их накормить (реально проще убить было), но со мной предпочитали не спорить, потому мало, но ели все, что готовила. У французов еду не разогревают, потому к третьему дню я поняла сколько еды нужно делать, чтобы не переводить продукты.

2. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель

Итальянка везла отсюда, внимание: пышки, сметану, кефир, клавиатуру на русском ( хотела купить наш ноут, но ее отговорили)) и ещё всякой фигни с полчемодана!

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Вот, да, напряжно. Хотя от характера зависит, но мы все диковатые, после проживания с посторонним человеком, мне б, наверное, долго лечиться у психиатра пришлось.
    Мы вот тоже дикие)) мне проще квартиру снять[emoji23]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Хранитель

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    У меня подруга ездила по обмену в UK (сто лет назад ессна), самое яркое её впечатление - все время хотелось жрать!! В приемной семье кормили очень скромно.
    Подругина девочка ездила туда осенью, а та к нам -весной! Не смотря на большой дом и родителей в Ювелирном бизнесе, кухарки не было, а принимающая мать готовила ужасно ( ну по слов конечно)но большими порциями!!! Но нашу ( подружкину)накормить реально сложно, мы с ней в Болгарии были ж.... Печенье, сухарики, чипсы- это пожалуйста, это с дорогой душой жрать будет, а вот мясо.... только, блин, пелешку....ну и попробуй одной курицей накормить! Утром хлопья или каша, днём типа гаспаччо, вечером- да уже не знаю что? Но вот нет интереса к еде ( морепродукты не ест) Мне трудно, ибо мои всегда ели мясо, овощи, зелень, да даже крупы ( та, кроме гречки и макарон- ничего!) Блины могла ещё и гамбургер!!! Итальянка ела ещё хуже, ну я бы рехнулась точно)))

5. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Когда Шарлотта улетала, я ей положила контейнер с едой-шарлоттку))), бутеров пару. У них задержали рейс на 3 часа, еда очень пригодилась))

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Да ну, я их не видела, не слышала. У... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Да ну, я их не видела, не слышала. У нас тоже маленькая квартира, но двухкомнатная, потому предложили на выбор-жить в отдельной комнате или с Лизкой (ее комната больше моей), Шарлотта выбрала с Лизкой. Вот они там и болтали/хихикали потихоньку. Для меня самой большой сложностью было их накормить (реально проще убить было), но со мной предпочитали не спорить, потому мало, но ели все, что готовила. У французов еду не разогревают, потому к третьему дню я поняла сколько еды нужно делать, чтобы не переводить продукты.
    Да, но вас двое девочек живёт, а нас ....четверо, из которых два мужика, и при этом совмещённый санузел! Даже если сына на это время выкинуть к подружке, все равно- легче снять конечно! Одно но, отправляющая сторона ведь расчитывает, что отправляя сюда ребенка, за ним будут следить взрослые, и он не окажется один в квартире ночью!!!!

Хранитель Аватар для Синичка

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    У моей на футболках клин)) ей постоянно надо) последнюю очень сильно просила) пришлось заказать, черную с Карлом)
    Скрытый текст: Че 
    Сделали из Лагерфельда Че Гевару ✊🏻
    Кстати про коллаборации. Гоша ваш Рубчинский замутил штото с Мумий Троллем. Наверное будут эксклюзивные полосатые носочки

8. ответ для вика73 , на сообщение « Да, но вас двое девочек живёт, а нас... »

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Да, но вас двое девочек живёт, а нас ....четверо, из которых два мужика, и при этом совмещённый санузел! Даже если сына на это время выкинуть к подружке, все равно- легче снять конечно! Одно но, отправляющая сторона ведь расчитывает, что отправляя сюда ребенка, за ним будут следить взрослые, и он не окажется один в квартире ночью!!!!
    У нас два туалета. Но все равно я не хочу дома еще одного ребенка[emoji23] снять я вообще думаю в нашем же доме, ну и контролировать конечно.
    #всемудачи

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Сделали из Лагерфельда Че Гевару [emoji1307]
    Кстати про коллаборации. Гоша ваш Рубчинский замутил штото с Мумий Троллем. Наверное будут эксклюзивные полосатые носочки
    Карл красавчик) в теме))) я и себе случайно слипоны заказала его)))

А Гоша да, это к юбилею альбома Морская или что-то вроде. Так он и с Адидасом коллаборацию замутил. Молодец он конечно) деньги из воздуха делает)
    #всемудачи

10. ответ для ППК , на сообщение « Карл красавчик) в теме))) я и себе... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Карл красавчик) в теме))) я и себе случайно слипоны заказала его)))

А Гоша да, это к юбилею альбома Морская или что-то вроде. Так он и с Адидасом коллаборацию замутил. Молодец он конечно) деньги из воздуха делает)
    Вот кроме " коллаборация" остальное вообще ничего не поняла))

Страница 945 из 2352 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »